Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МВД призвал закрутить гайки ради общего блага

Опубликовано 27.11.2015 в разделе комментариев 20

Глава МВД призвал закрутить гайки ради общего блага

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что государство должно закручивать гайки в случае необходимости. По его словам, ради общего блага власти могут поступиться правами и обязанностями граждан.

«Есть время для закручивания или откручивания, но в любом случае тогда, когда возникает необходимость для их закручивания, мы должны это сделать, потому что ради общего блага можно где-то поступиться, ущемляя права и обязанности граждан гораздо меньшего количества, чем могут пострадать от тех или иных опасных ситуаций», - заявил Колокольцев в интервью НТВ.

Колокольцев подчеркнул, что "должна быть возможность" разумного, целесообразного выбора.

"Конечно, если мы в случае возникновения каких-то обстоятельств отреагируем таким образом, что пострадают простые люди, причем непропорционально уровню опасности - это будет неправильно. Мы должны спокойно заниматься своей работой, соизмеряя свои возможности и права наших граждан при реагировании на подобного рода опасности", - заключил он.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
любопытный написал 27.11.2015 19:12
Меня всегда удивляло то,что все эти "закручиватели"думали,что крутить всегда будут они.Ягода так думал,потом Ежов,за ними Берия.Интересно,а что думали они в тот момент,когда закручивали их?
И это министр?
Удивленный обыватель написал 27.11.2015 17:45
Закрутить гайки? Сливая Новороссию, имея под боком жаждущую мести прежде всего режиму РФ, Украину? Закрутить гайки теми, кто не преследует мошенников, садит за три копейки отпуская ворюг миллионеров, пытает и убивает вешая на невиновных чужие преступления, кого народ и так ненавидит? Давить ограбленных нищих на благо оборзевших коррупционеров? Закрутить когда в какой то мере контролируемые ЦРУ и не контролируемые и радикалы и террористы в т.ч. ИГИЛ, жаждут мести и будут пытаться нанести удар? Закрутить, когда РФ не СССР и нет "Варшавского договора"? Да, уж, такой глупости от министра не ожидал! Будь я сотрудником ЦРУ, подал бы доклад с планом низвержения власти РФ с ходатайством наградить такого министра медалью, в случае если начнет закручивать гайки! Все равно в случае реализации плана, если бы выжил на скамье международного трибунала сидеть. Возомнил себя Лаврентием Палычем? Так тот умницей был и закручивал в других условиях! Нет, такая власть точно будет низвергнута.
Re: ..."закручивать"-пусть начинают с себя...
Большой Змей написал 27.11.2015 17:30
Не смешите - у мене и так губа треснутая. ...
Re: учитесь, детки. а то так
Афоня слесарь написал 27.11.2015 17:29
Между прочим, гайкито тоже надо уметь крутить. Вот, так вот перекрутишь-сорвешь резьбу, а оното под давлением было. И даже бо-бо не будет, в лоб навылет быват.
(без названия)
Чингачгук написал 27.11.2015 17:03
Это ведь смотря-что под этим "подразумевать",если,к примеру "закручивание гаек"-касается таких "типажей",как Сердюков,Васильева и им подобных",то это сделать-давно пора,а для абсолютного большинства-эти "гайки",собственно и не раскручивались никогда,чего тут еще "крутить"?Может,пора заканчивать "крутить мозги"электорату и признать,что "демократические ценности"доступны только для тех,кто находится вблизи кормушки,а для остальных-как были "химерой",так и остались,так,что "закручивать"-пусть начинают с себя...
(без названия)
самизнаетекто написал 27.11.2015 16:31
учитесь, детки. а то так и будете всю жизнь гайки крутить.
Re: Во многих регионах-
уже и терять нечего. написал 27.11.2015 16:26
В дагесране, чечне и гугушетии русских практически нет. Только рабы на кирпичных заводах, которым колокольцев с бастрыкиным предварительно закрутили гайки...
В смысле лишили их всяких человеческих и гражданских прав РФ.
Re: Свидетель Иеговы Хачикян
))) написал 27.11.2015 16:25
А-ха-ха))) ну нельзя же так))) А-а-а-ржака))) ухахатываюсь с никнейма))))..)))у-у-не могу))))
Re: Глава МВД
Сформировал департамент комиссаров смерти. написал 27.11.2015 16:21
типа папанина.
http://albertmaximov.keyforum.ru/viewtopic.php?f=5&t=240
(без названия)
ГЕРД написал 27.11.2015 16:17
"ради общего блага можно где-то поступиться, ущемляя права и обязанности граждан
Владимир Колокольцев заявил, что государство должно закручивать гайки в случае необходимости."
.
В какой такой мелкоскоп Колокольцев узрел "права" граждан?"Не справедливости ради а токмо ради балансу" яйца Колокольцева в тиски,и с каждым оборотом закручивания пресловутой гайки-оборот затягивания тисков.Рецепт лечения болезни Колокольцева-"подобным" (Авиценна). Волк тряпочный,хоть понимает,что случись буча-семьи полицаев и они сами с ключами гаечными, будут первыми жертвами.Держи вертушку наготове.Круглосуточное дежурство экипажей.На всех не хватит,как белогвардейцам в Крыму.Как всегда- это будет неожиданностью. для всех.Во многих регионах- уже и терять нечего.
(без названия)
Свидетель Иеговы Хачикян написал 27.11.2015 15:29
Как этот Колокольчиков относится к Кровавому воскресенью, интересно? Одобряет?
Глава МВД призвал закрутить гайки ради общего блага
Хрен жгучий написал 27.11.2015 14:11
Колокольцев начал портится, что в принципе было неизбежно. "С волками жить - по-волчьи выть". Проблема его непонимания в том, что гайки уже и так закручены до предела...
Гайки начинают закручивать когда трон начинает качаться.
Александр Загонов написал 27.11.2015 13:38
А качаться трон начинает тогда, когда из - под него начинает ускользать опора. Когда трон стоит на прочном основании, то нет нужды закручивать гайки. Так что заявление министра МВД о необходимости закручивания гаек есть верный признак того, что страна стоит на пороге перемен.
(без названия)
стоик115 написал 27.11.2015 12:26
Васильева-Сердюков наделены правом воровать и обязанностью плевать на людей?
Колокольцев их обидеть посмеет?
Не смешите.
Колокольцев заявил
Филипыч написал 27.11.2015 12:03
Угу, переведем на простой язык - алихархи готовятся к встрече дальнобойщиков.
Пожалуйста!
Михаил, г. Москва написал 27.11.2015 11:56
Пожалуйста, кто-нибудь, объясните уважаемому господину Колокольцеву одну простую вещь. Скажите ему, что задача органов внутренних дел - не просто обеспечивать порядок и безопасность, а делать это, не ущемляя прав граждан и не унижая их человеческого достоинства. Права человека не надо "соизмерять" - их надо уважать и соблюдать, потому что в цивилизованном мире они являются основополагающей ценностью. Ведь можно оцепить все заграждениями, поставить вышки, на них - автоматчиков, и всем нам будет очень-очень безопасно. Вы хотите так жить? Наверное, не хотите. И я не хочу. История нашей страны подсказывает нам, во что могут вылиться подобные благие намерения: сначала "гайки закручивают", потом "щепки летят", потом "массовые репрессии". Карательный маховик способен набирать обороты очень быстро. Похоже, что наши сограждане в большинстве своем думают: "Меня это не коснется". Увы...
(без названия)
ры написал 27.11.2015 11:56
когда в срашыянии были откручены гайки для простого народа ? никогда . то , что предлагает этот позорный ментяра , не что иное , как предлог оправдать и так уже полный ментовский беспредел . если что сказать : а ху ли ж ! времена такие непростые , только исходя из обстоятельств мол действуем . лучше бы себе волки , гайки закрутили . менты позорные .
(без названия)
Кузма написал 27.11.2015 11:52

Читайте: И.Уоллес Документ "Р".
(без названия)
Кузма написал 27.11.2015 11:40
Что с него взять, "правоохренитель", как-никак, стоит на страже закона.
(без названия)
Защитник. написал 27.11.2015 11:31
Закрутить пожизненно в наручники оборзевших наших вышестоящих неприкасаемых казнокрадов-миллиардеров, судей, "правоохранителей" МВД не пробовало? Может начать и дать пример как раз с них, а не с бесзащитных и безответных граждан-патриотов, которым небезразлична судьба СВОЕЙ РОДИНЫ и, которым "за державу обидно"!
Для этого видно и переименовали народную милицию во все времена враждебную полицию!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss