Кто владеет информацией,
владеет миром

Визит итальянской делегации в Донецкую Народную Республику

Опубликовано 27.11.2015 в разделе комментариев 6

Визит итальянской делегации в Донецкую Народную Республику

24 ноября 2015 года, под патронатом Министерства иностранных дел ДНР, в Донецкую Народную Республику прибыла делегация представителей итальянских партий и общественных объединений. Основной целью визита стал сбор информации о жизни жителей Донбасса, которую впоследствии итальянские делегаты донесут до своих соотечественников.

Первый день пребывания делегации начался с посещения городов Енакиево и Углегорск.

В Енакиево итальянские гости встретились с Главой Администрации Сильванским Ю.Г., с которым оговорили перспективы налаживания муниципального сотрудничества и подписания договора о побратимских отношениях между городами Донецкой Народной Республики и области Венето (Италия). После итальянская делегация посетила Енакиевский военный комиссариат для осмотра останков солдат, погибших во время Великой Отечественной войны. Гостей очень удивил тот факт, что останки на протяжении 18 лет находились в Енакиево и не велись работы по поиску путей их передачи. На данный момент Главой Администрации г. Енакиево Сильванским Юрием Георгиевичем прилагается максимум усилий для захоронения погибших солдат на родной земле.

Также гости из Италии совершили поездку в г. Углегорск. Многочисленные разрушения, причиненные украинской армией, произвели неизгладимое впечатление на членов делегации. Кандидат антропологических наук и геополитик Элизео Бертолази отметил, что так безжалостно разрушать школы, больницы и дома могут только фашисты. В конце визита итальянские гости посетили Енакиевский городской музей космонавта Георгия Берегового, где ознакомились с экспонатами и историей города.

На следующий день итальянская делегация осматривала г. Донецк. Началась экскурсия с одного из символов города – Парка кованых фигур, где гостям показали самые выдающиеся металлические скульптуры, рассказали о мастерах и истории создания данных шедевров.

После итальянские делегаты направились в районы г. Донецка, наиболее пострадавшие в результате боевых действий: Путиловский мост, Донецкий аэропорт, спортивный комплекс «Дельфин» и микрорайон «Октябрьский». Гостей потрясли масштабы разрушений. По возвращении домой они в подробностях расскажут о происходящем в нашей Республике не только своим соотечественникам, но и всем неравнодушным к жителям Донбасса.

Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики выражает огромную благодарность всем членам итальянской делегации, которые не побоялись приехать на Донбасс и своими глазами увидеть последствия действий украинской армии. Надеемся, визит европейских гостей поможет разрушить информационный занавес, созданный представителями проамериканских СМИ.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проект " Новороссия" закрыт написал 28.11.2015 14:27
Буд моя воля, отдал бы свинорусии,захваченные русской мразотой земли. В основном там русская быдломасса,а значит,потенциальная угроза Украине. Борьба с русскими оккупантами будет только усиливаться. И никто вас не ссыт. Эрдоганка вона давеча послал образно *****.
реалист2
хохлу написал 28.11.2015 12:09
Не ссы хохленок,все еще впереди,
когда ваши упыри доведут народ
до скотов залежных,тогда и за
Новороссию попросят.Два года
идиоты бьются головой в истерике
из-за Крыма и Донбасса,а сделать
ничего не могут,кроме подлянок.
Мусорный народец без перспектив!
(без названия)
Проект " Новороссия" закрыт написал 28.11.2015 08:43
У Путина будет время еще многое рассказать,сидя на скамье подсудимых в Гааге. Там будет доказывать,что российских регулярных войск на востоке Украины не было,и что не он оказывал военную поддержку бандформированиям.А ему еще за сбитый Боинг отвечать,не считая Крыма. За Крым Россия уже получила пожизненные санкции,следовательно,жить им в г. овне опять как в прошлых столетиях,и в изоляции от цивилизации.Зато Х.йло никогда не будет причастен к признание долбое .бов ЛНР/ДНР,и их "новопидорасии".
Re: Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 28.11.2015 01:51
Ты, "кротятина", наверное, дочь шахтера? То таки дааа? Или - таки советского офицера?
Re:
КРОТ написал 27.11.2015 23:04
Апофеоз безумной ситуации наступил в Дебальцево, которое оказалось разделено "таможней" "ЛНР" и "ДНР" на две части. Отрезок трассы Донецк – Луганск, которая проходит через город, попал под контроль "ЛНР", поэтому таможенный блокпост поставили фактически в черте Дебальцево. Таким образом, один из микрорайонов оказался отрезанным от остального города. Чтобы попасть в центр с окраины, теперь надо проходить таможню и платить мзду.
(без названия)
хохлам Киевским написал 27.11.2015 22:09
Правда всегда дорогу себе пробьет и клеймо поставит на нелюдях из Киева!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss