Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине угля на месяц

Опубликовано 28.11.2015 в разделе комментариев 72

украина война бюджет правительство уголь
На Украине угля на месяц

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что накопленных запасов угля Украине не хватит на зиму, и потребовал разработать чрезвычайный план мер для решения этой проблемы. "По тем данным, которые есть у меня, четко видно, что достаточных запасов угля нет, о чем я предупреждал три месяца назад. Для того чтобы не было отключений, как это было в прошлом году, я требую безотлагательно чрезвычайный план мер",- заявил Яценюк в ходе заседания антикризисного энергетического штаба.

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин ранее в пятницу заявил, что запасов угля Украине хватит как минимум на месяц, "но в более длительной перспективе возникают проблемные вопросы". По данным Демчишина, на данный момент ограничены поставки угля на Украину из России и Донбасса. 

Самопровозглашенная Донецкая народная республика на этой неделе приостановила поставки угля на подконтрольные Киеву территории и заявила, что не возобновит их до тех пор, пока Украина не восстановит энергоснабжение Крыма.

- Трогательная история о том, что хлопцы сначала гадят, а потом начинают смотреть, в чьих портках дерьмо, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Яценюк, кстати, намерен покупать газ в Европе, поскольку накопленных запасов Украине до конца зимы тоже никак не хватит. Видимо, европецы закупают газ задорого в России исключительно для того, чтобы потом продать его Украине задешево. Цэ ж Европа, отож! Нельзя сказать, чтоб совсем не расчитывали - сначала построили ЛЭП от Роненской АЭС на серер страны, а потом подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области. Другого способа отключить электроэнергию, видимо, не знают. Выколю себе глаз, нехай у тещи зять будет кривой. Можно еще взорвать реакторы на Запорожской АЭС, тогда у Крыма еще больше проблемы будут. Ну на Украине тоже, но разве ж это важно? Кстати, отменив поставки угля на Украину республики Новоросии признали, что таковые регулярно происходили весь период войны. Которая все еще продолжается, хоть и не так интенсивно, но и люди гибнут, и обстрелы продолжаются. А мы себе торгуем? Россиский бизнес, конечно, не лучше - вся война на востоке Украины оплачивается из доходов от внешнеторговых сделок между Россией и Украиной. Оборвали бы торговлю, войны не было бы, по финансовым соображениям. Не вернули бы Мариуполь - не было бы брони для украинских танков, поскольку вся она производится именно там. И так далее. 

- Через месяц на Украине закончится уголь и они восстановят подачу электроэнергии в Крым, - продолжил Анатолий Баранов. - А с востока как ни в чем не бывало пойдут эшелоны с углем, и неважно, сколько за это время убьют дончан и что там будет с крымчанами. Начнет кончаться газ, и Миллер получит предоплату и откроет газовый вентиль. Осталось только боеприпасы на Украину начать поставлять, а то там проблемы. Так можно долго играть в войну, ко взаимной выгоде.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Тю!
Кока написал 29.11.2015 11:32
Сало будемо жечь. Але унутрь употреблять з горилкою. Так и зробим!
============
САЛО жечь-це зрада.А вот внутрь да с горилкою,а от нищеты так и со стекломоем-це перемога
(без названия)
стоик115 написал 29.11.2015 06:03
Порошенко крутит галерными как желает?
Еще неделю подержит Крым на голодном пайке и получит уголь совсем бесплатно...только включите электричество?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 29.11.2015 00:05
Но,похоже,дело обстоит еще хуже,чем можно предположить.Похоже,что эта тупая блядЁшка у них в штате.
Re: Re: Re: Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 23:35
Как я и ожидал,мои ответы в КМ.РУ не пропускаются,хотя тут я отвечал вежливо.Ихним модерам я неоднократно писал,что они подкармливаются такими вот свидомитыми болванами и вообще не заслуживают ничего,кроме как пойти в жопу.Зато эта ***** гостит там и днем и ночью,хотя ни одной мысли у нее нет-одни мисли.К ним направляют статью приличные люди,но комментарии к ним РУССКИХ рубятся на 90%.Таким образом они разбавляют их говном цеевропейцев и спускают их в никуда.Мелочные и завуалированные подлецы.
Re: Re: Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 22:42
Да,да,***** отсюда под юбку модера,чтобы твоей вони здесь больше не было.
Re: Re: Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 22:40
Мне нравится,букваренок,как произносила это слово Фаина Раневская.Ущучил,придурок?
Re: Re: Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 22:38
Вот и ВСЁ,говнюшок.Тебя не хватило и на минуту.Посмотрите,люди,на этого пархатого цеевровейца.Внимательно посмотрите-без помощи модера он абсолютный нуль,а вот повонять исподтишка-это да.Знай свое место,унитаз обосранный.Шваль.
Re: Re: Re: Я пришел
Европеец написал 28.11.2015 22:31
Баришня пишется с Ы, грамотей. Ухожу. Твой эксперимент пролетел. Проинформирую КМ какая ты шваль.
Re: Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 22:31
Да ты совсем уже ебнутый,пархатый.Я с тобой договариваться НЕ намерен -ни по культуре,никак.Я тебя спрашиваю РУССКИМ ЯЗЫКОМ-где и когда я обещал тебе,выблядку,рассказать что-нибудь о Канте и вообще кому-нибудь?
Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 22:28
Отвечай на ПРЯМОЙ вопрос,пидар.Ты,любитель утконосового масла.Срать я хотел на все твои желания.Этот форум хорош как раз тем,что тут невозможно замолчать вранье,то есть спрятаться за какую-нибудь слезливую баришню из модераторов.
Re: Re: Re: Я пришел
Европеец написал 28.11.2015 22:24
Тогда, когда написал, что единственное что я прочитал был букварь. По моему это достаточный довод доказать, что букварем это не закончилось.
Если будешь писать так как минуту назад - лучше положусь на модераторов КМ.
Если договоримся на культуре - другое дело.
Re: Я пришел
Европеец написал 28.11.2015 22:22
Просмотрел некоторые реакции - нет у меня желания делать кому либо мишень для мата и грубости. Это была цель ? Обойти модераторов ?
Re: Re: Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 22:20
Мне с тобой спорить не о чем.НЕ С КЕМ спорить.А вопрос такой-кОГДА и ГДЕ я тебе что-то обещал рассказать про Канта?Для начала.
Re: Я пришел
Европеец написал 28.11.2015 22:15
Я здесь, но как и говорил - нет у меня что сказать кроме того, что уголь они купят в другом месте подороже. А о чем будет спор ?
(без названия)
York 62602 написал 28.11.2015 22:11
И для нас (русских) главное в этой ситуации - просто не мешать хохлам подыхать :)
(без названия)
York 54896 написал 28.11.2015 22:05
>Пролетарий
>Украина реально гибнет, раз считая Крым своим, радуется массово тому, что взорвали ЛЭП.
.
Украина не считает Крым своим, просто она радуется любой возможности ну хоть как-то , ну хоть в чем-то, пусть даже в ущерб себе - нагадить ненавидимым им русским. Такова уж специфика этой кривой недонации, и с этим ничего поделать уже нельзя.
.
Я думаю в пределе они готовы будут сдохнуть, если запах разложения от их складированных у границы с Россией трупов будет разносится ветром в сторону России.
Я пришел
Валера.... написал 28.11.2015 21:57
Ну,где ты там?
(без названия)
АБВ-2 написал 28.11.2015 21:51
Утепляйтесь соломой.
Re: А ведь правда, что Егор этот прав
Мало тебе еще вставили, гнида путинская! Жди! написал 28.11.2015 21:25
Весь мир ненавидит и презирает подлый воровской грязный путинский паханат - Рушшу! Сборище прорвавшихся к власти и природным ресурсам страны воров и мерзавцев.
ВЫСШАЯ МЕРА!
Тю!
А шо такое? написал 28.11.2015 21:18
Який такий уголь? А сало? Це такий гарный вид топлива! Сало будемо жечь. Але унутрь употреблять з горилкою. Так и зробим!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss