Кто владеет информацией,
владеет миром

Самолету Каспарова не дали приземлиться в Ростове-на-Дону

Опубликовано 01.07.2005 в разделе

 

Встреча главы оргкомитета "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспарова с общественностью Ростова остается под вопросом. Как сообщили помощники Каспарова, накануне аэропорт Ростова-на-Дону отказался принять самолет, на котором Каспаров и сопровождавшие его журналисты должны были прилететь из Ставрополя. Отказали группе Каспарова и в аэропорту Таганрога. Из Ставрополя в Ростов-на-Дону группа главы оргкомитета "Объединенного гражданского фронта"  вынуждена добираться на автомобилях, поэтому встреча предположительно переносится.

Кроме того, встречу Каспарова с ростовчанами, скорее всего, придется проводить под открытым небом, как уже происходило во Владикавказе и Ставрополе, все заказанные в Ростове-на-Дону залы для пресс-конференции оказались в срочном порядке заняты. А в Донской публичной библиотеке группе Каспарова в проведении пресс-конференции было отказано, под предлогом того, что территория здания оказалась подтоплена грунтовыми водами. Напомним, глава оргкомитета "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров с 27июня по 1 июля проводит визит в регионы ЮФО. Он уже посетил Дагестан, Северную Осетию, Ставропольский край.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss