Кто владеет информацией,
владеет миром

В законодательной власти сидят кретины

Опубликовано 29.11.2015 в разделе комментариев 30

дума депутаты помощники
В законодательной власти сидят кретины

Хамовнический райсуд Москвы санкционировал арест Михаила Харсиева — помощника на общественных началах депутата Госдумы от Башкирии, члена фракции "Единая Россия" Рустама Ишмухаметова. По версии следствия, Харсиев вместе с другим внештатником Геннадием Асцатуровым пытался получить $150 тыс. с юриста, пожелавшего стать штатным помощником любого депутата Госдумы.  

Студент Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ 23-летний Михаил Харсиев и 68-летний полковник МВД в отставке, а ныне член экспертного совета при комитете Госдумы по энергетике Геннадий Асцатуров были задержаны оперативниками ФСБ в среду вечером в кафе "Зам-Зам" на Охотном Ряду. Поводом для их задержания стало заявление, которое в ФСБ написал гендиректор ЗАО "Ваш юрист" Евгений Козик. Из него следовало, что господин Козик собирался стать штатным помощником одного из депутатов Госдумы. Для этого он вначале обратился к своим знакомым, которые работали помощниками депутатов Госдумы от ЛДПР. Те, в свою очередь, свели его с Геннадием Асцатуровым, который, по их словам, вполне мог ему помочь.

- Неужели "корочка" помощника депутата, которая практически ничего не дает, может стоить таких денег? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Конено, "корочкой" можно размахивать и "разводить лохов", но реально властных полномочий у помдепа не больше, чем у Деда Мороза. Интересно, можно ли найти статью для того, кто продает колпак Деда Мороза? Но меня больше интересуют те, кто этот "колпак" покупает. Ведь 150 тысяч долларов или около 10 миллионов рублей на дороге не валяются, чтобы их заработать надо что-то соображать. Или деньги отдельно, а мозги отдельно? Конечно есть деятели, кто платит по 10-20 тысяч долларов за служебные номера, а потом еще столько же, чтобы замять скандалы с такими покупками. А еще дороже "мигалка" - и еще дороже объяснение, откуда у владельца закусочной "Шаверма" комплект документов на автомобиль как у генерального прокурора? Но я по наивности думал, что идиоты остались в прошлом... Ан нет, оказывается нами по-прежнему управляют люди, способные купить свои "корочки" у непонятных людей и непонятно зачем. А потом мы удивляемся, откуда берутся такие законы? Так помощники пишут, свои 150 штук отбивают.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В законодательной власти сидят кретины
Ка-Се написал 30.11.2015 16:06
Эка новость!!
(без названия)
Фывап написал 30.11.2015 11:39
Продажа корок помощника - это взятка депутату. Преступление маскируется под более мелкое нарушение.
(без названия)
Коренной. написал 29.11.2015 17:07
Раскрыть комментарий
Re: Re: пусть не депутана, но целый помощник депутана нарисуется в защиту фирмы
анархия удивляется, очень удивляется! написал 29.11.2015 16:22
Re: пусть не депутана, но целый помощник депутана нарисуется в защиту фирмы
...(настоящий) написал 29.11.2015 11:43
И что? Да полиции похх. Это даже в 90-х почти не работало, а сейчас и подавно.
-------------
А потом полицаев, у которых это не работает, увольняют. Лично знаю человека, который через депутана закрыл уголовное дело. Можешь своему вротенбергу врать, мы реально знаем что почем.
смотрим
Прохожий написал 29.11.2015 14:53
https://www.youtube.com/watch?v=s3q3LvvpnGQ
Re: Re: Я сам работал штатным помощником депутата
Настоящему от Впс-Х написал 29.11.2015 14:48
В Госдуме такие же люди как везде,есть умные и не очень.Просто каждый делает свою жизнь как может и в поступке лже помощников депутата из Башкортостана нет ничего необычного.Насчет принадлежности указанного депутата я прочел у Баранова и предлагаю сомневаться в принадлежности Ишмухаметова к ЕР.В Башкортостане,как и повсеместно,нет такой партии и ее с успехом заменяет группа бывших беспартийных чиновников и предпринимателей выдающих себя за членов ЕР.Впрочем я могу и ошибиться так как давно отошел от политики и мне по-барабану кто как делает деньги.
В законодательной власти сидят кретины
Хрен жгучий написал 29.11.2015 13:10
И в законодательной, и в исполнительной, сидят придурковато-вороватые подонки...
Пожалста
Юриг написал 29.11.2015 12:21
Но мы не приедем в Турцию.
...
Наш враг -
вирус гриппа, Турция и бандеровцы.
Наивный рыдахтур
Ёклмниоколожпчшц написал 29.11.2015 12:02
Дело не в корочках. Сама возможность потереться в этой тусовке дорого стоит. Это как куок сала подержать. Не откусил, а руки уже масляные. Кому то жопу лизнешь, кому свою подставишь, вот и набегает маржа.
Re: ничего не изменилось за столетия
77 написал 29.11.2015 11:59
Тогда бриллиантов не было
Re: пусть не депутана, но целый помощник депутана нарисуется в защиту фирмы
...(настоящий) написал 29.11.2015 11:43
И что? Да полиции похх. Это даже в 90-х почти не работало, а сейчас и подавно.
Re: Я сам работал штатным помощником депутата
...(настоящий) написал 29.11.2015 11:40
Вот уважаемый Впс-Х пишет, что сам работал помощником депутата и знает "кухню". Верю.
А вот он же пишет: "Я не знаю от какой партии деп.Ишмухаметов и кого он представляет".
В заметке при этом четко написано: "депутата Госдумы от Башкирии, члена фракции "Единая Россия" Рустама Ишмухаметова".
А таперь, уважаемый Впс-Х, ответьте сами на вопрос, прав ли Баранов, озаглавив заметку "В законодательной власти сидят кретины"???
(без названия)
стоик115 написал 29.11.2015 10:52
Хозяева Галерных видимо заигрались.
Или ненависть к русским зашкаливает?
весь Кремль - кретины, хотя видимо похуже
chvv написал 29.11.2015 09:52
Федеральное бюро Интерпола приняло решение отпустить ранее задержанного лидера националистической организации "Браство", мужа депутата от Радикальной партии уголовника-гея-педофила Олега Ляшко и создателя карательного батальона "Святая Мария" Дмитро Корчинского. Интерпол счел, что требования России его арестовать и выдать политически мотивированы. Очевидно в Интерполе знают, что бывший фюрер УНА-УНСО, уже отвоевав две чеченские кампании и опубликовав руководство по перерезанию горла русским пленным, по приглашению Кремля посещал Россию. И не только посещал, но вместе с замглавы администрации президента РФ Асланбеком Дудаевым (Владиславом Сурковым) ездил читать лекции гопоте из путинюгендов на Селигере. Тогда правоохранительные органы отказывались возбуждать против Корчинского уголовное дело, несмотря на запросы депутатов Государственной Думы Виктора Тюлькина и Николая Курьяновича. Мало того, оба вызвали неудовольствие Кремля и из-за этого были изгнаны из списков КПРФ и ЛДПР, и в парламент следующего созыва не вошли. Дело возбудили лишь когда Корчинский вместе с полученными от вертикали власти деньгами находился за пределами России и смеялся над тупыми москалями, разведенными им как последние лохи. Ну, а в Интерполе рассудили, что если Корчинского не посадили в 2005 году, когда тот ездил на Селигер, значит, на его чеченские подвиги Кремлю плевать, и они только повод. Потому и отказали.
=====
АПН-СЗ
(без названия)
Чингачгук написал 29.11.2015 09:48
"Если корочки покупают,значит-это кому-нибудь нужно",то же самое можно сказать и о "дипломах"-продающихся в переходах и на рынках,зачем?Ведь,к купленному диплому-знания "не прилагаются",а с другой стороны,если "учиться"на платной основе и "сдавать зачеты,курсовые",да и "защитить диплом"за взятку,то-знаний получишь не больше,чем от диплома "купленного в переходе".."Пережитки,панимашь",поскольку-до сих пор-принимают на работу "по бумажке",а не по фактическому знанию профессии"-купленные корки,наверное-имеют смысл(бюрократический,конечно)...
(без названия)
Тома написал 29.11.2015 09:42
А вы что сомневались. что там сидят кретины? Как только Путя в начале 2000-х вернул однопартийную по сути политическую систему ( типа ГДР)-парламент превратился окончательно в бессловесную, несамостоятельную скотину, в которую начали набирать дураков и откровенный криминал за деньги и лояльность. Оппозиционеров вытеснили или перестреляли!
)))))))))
MASKAL написал 29.11.2015 09:14
ТУРКИ НА ВОЙНЕ.ГУГЛИТЬ:
kill dim part 77
ПОЖАЛСТА
Бриг написал 29.11.2015 08:44
Но мы не приедем в Турцию.
...
Наш враг -
вирус гриппа, Турция и бандеровцы.
(без названия)
Хаим Яковлевич написал 29.11.2015 08:37
Гы-ы-ы, - ах, какое изязясчество перевода стрелы, г-н Бараноффф!
Ну, да, - чел решил впихнуться во власть уже невместным для барановых способом - из лакейской, за мзду малую.
Пааэттому - холуй, болван и мерзавец!
(то, шо систему власти, данную нам в ощущениях, придумал не означенный чел, а такие вот барановы-делягины - помощникосоветники наши перестроечные, - эт пох)
Нно!
(и это главное)
Нацменовская мразота с ея племенным менталитетом КАЛЫМ-ЗА-ВСЕ - ЭТ ЕСТЬ висьолыйе шутники, продающие "Ивашкам" колпак Деда Мороза, - ну, каакйя тут могет быть статья УК, чесслово, - КВН в натуре.
Посмиемси и забудим.
А "Ивашку" - на кичу.
(что б во власть не лез - сдуру и не по роду)
))))))))))
MASKAL написал 29.11.2015 07:42
ПРО ТУРОК.ГУГЛИТЬ:
kill dim part 5
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss