Кто владеет информацией,
владеет миром

Лёгкие Эльдара Рязанова подключены к аппарату ИВС

Опубликовано 29.11.2015 в разделе комментариев 29

Лёгкие Эльдара Рязанова подключены к аппарату ИВС

Медики одной из больниц Москвы, куда в прошлую субботу, 21 ноября, был экстренно госпитализирован один из самых известных советских и российских режиссеров Эльдар Рязанов, приняли сегодня решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает LifeNews. 

По словам врачей, состояние Рязанова крайне тяжелое, он находится в сознании, однако у него начались проблемы с дыханием. 

Напомним, известный российский и советский кинорежиссер Эльдар Рязанов был госпитализирован в одну из медицинских клиник Москвы в субботу, 21 ноября. Чуть позже внук кинематографиста Дмитрий Трояновский сообщил, что состояние его дедушки резко ухудшилось. 

Эльдар Рязанов уже не в первый раз испытывает проблемы со здоровьем. В декабре прошлого года у него случился инсульт, восстановление после которого заняло много времени. С тех пор режиссер начал регулярно проходить медицинские обследования. В августе, сентябре и октябре он проходил плановый медосмотр.

Напомним, как режиссёр и предельно лояльный политике Ельцина представитель интеллигенции Эльдар Рязанов стал максимально популярен в 1990-х, когда все каналы государственного ТВ показывали его фильмы наперебой: так начиналась ностальгия по СССР, которая вскоре вытеснила двусмысленные фильмы Рязанова на обочину, а сам режиссёр что-либо значимое снимать давно, с конца тех самых 90-х перестал...


Новости по теме:

Ушел из жизни Владимир Акимов

Отчаяние заставило молодую иркутянку выброситься в окно и с собой захватить детей



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да,Васька,ждет тебя на том свете сковородка,
Юрий 2 написал 30.11.2015 16:47
Раскрыть комментарий
Re:
ваське написал 30.11.2015 11:16
Раскрыть комментарий
Легкие Эльдара Рязанова подключены к аппарату ИВЛ
Василий.... написал 30.11.2015 02:12
Когда был СССР, то и был Рязанов - кинорежиссер и кинокритик. Потом сигналом извне активизировали жидовскую диаспору, всеразъедающую плесень, и тогда у жида Эльдара Рязанова пищевод поменялся функциями с прямой кишкой, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Вот если бы его тогда сразу подключили к аппарату искусственного унитаза, то, возможно удалось бы спасти человека и, наверное, он бы еще смог снять достойные фильмы. Не спасли.
.
После того труп этого самоварообразного жида четверть века отравляет человечество продуктами своего распада.
(без названия)
Колямеркушсамарский написал 29.11.2015 23:22
Все кто когда либо поддерживал обоссаного Ельцина, предателя, иуду, алкоголика ждет мусорный ящик истории. ВВП сопли жует и жалуется что ему друзья в спину удары наносят, это не друзья, всех друзей России и ССР предал как раз Ельцин в 90-х и вы тупоголовые за это ему памятники ставите и Ельцин центры открываете. Вы запаганили свои души, встав против народа на сторону ублюдка Ельцина и не вините Хохлов, Турок, Грузинов и т.д., потому что сами прославляете человека который воплощает в себе предателя и иуду. У Рязанова Советские фильмы хорошие, но они в первую очередь Советские, а потом уже Рязановские. Этот человек действительно нечего не смог хорошего снять после развала СССР.
(без названия)
Эрменгельдт написал 29.11.2015 22:41
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: когда дохнет очередная пархатая тварь и паразит на теле Нации.
говорить с жидом- пустая трата времени написал 29.11.2015 21:45
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это со-всем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возму-щенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумлен-ного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Re: Re: Re: когда дохнет очередная пархатая тварь и паразит на теле Нации.
Падаль пархатая написал 29.11.2015 21:42
Таки да. Таки да. Жизнь удалась. Выкушал с утреца пару литров русской крови. Хороша кровь христианских младенцев! Чиста как слеза. С соленым огурцом хорошо идет. Так похорошело, сижу вот, Адика с умилением вспоминаю. Нас, жидов, терпеть не мог. А вас - славянских недочеловеков - жалел. Потому что любил очень. Настоящий ариец был. Таки да.
Re: Re: Re:не пархатому
тварь пархатая, а все равно допрыгаетесь написал 29.11.2015 21:31
тварь пархатая, а все равно допрыгаетесь. наше русское терпение имеет границы. и вы давно за все рамки вышли. с планеты никуда не убежите. разве только к яхве. через порталы типа "треблинка".
Re: Re: Re: Re: когда дохнет очередная пархатая тварь и паразит на теле Нации.
хуцпа череп не жмет? написал 29.11.2015 21:29
хуцпа череп не жмет пархатенький паразит?
Re: Re:не пархатому
А вас, национал-социалистов написал 29.11.2015 21:28
доморощенных - на кастрацию. Для гаремов арабских шейхов как раз сгодитесь. Будете там с бабами воевать. С Зейнаб и Гюльчетай.
Re: Re: Re: когда дохнет очередная пархатая тварь и паразит на теле Нации.
Хорошо написал 29.11.2015 21:23
скачешь, бандеровец. Смотри, шаровары не потеряй.
Re:не пархатому
лучшее- национал- социализм написал 29.11.2015 21:18
а вас пархатых на утилизацию.
Re:
не пархатому написал 29.11.2015 21:15
Ладно,Рязанов такой-сякой,
назови тех,кого ты считаешь
лучшими?
Re: Re: когда дохнет очередная пархатая тварь и паразит на теле Нации.
вас жидов еще закопаем написал 29.11.2015 21:02
ты падаль пархатая за выпитую русскую кровь еще дорого заплашишь и все вы заплатите. адика будете с умсилением вспоминать.
(без названия)
стоик115 написал 29.11.2015 21:01
Если Михалков примитивен как жена Собчака,
то Рязанов лизал задницы властям изощренно?
И если есть Бог, то подыхать такие должны в длительных мучениях на радость людям.
(без названия)
Василий.... написал 29.11.2015 20:59
Когда был СССР, то и был другой Рязанов, кинорежиссер и кинокритик. А когда в СССР сигналом извне активизировали жидовскую диаспору, всеразъедающую плесень, то и тот Рязанов давно скончался. Прямо сразу, еще при создании поделки на кухне алкоголика с гвоздем в заднице.
.
После этого у жида Эльдара прямая кишка поменялась функциями с пищеводом, со всеми вытекающими оттуда последствиями. И этот жид давно сдох, только труп его долго вонял и убивал продуктами своего разложения граждан нашей страны.
(без названия)
стоик115 написал 29.11.2015 20:59
Если Михалков примитивен как жена Собчака,
то Рязанов лизал задницы властям изощренно?
И если есть Бог, то подыхать такие должны в длительных мучениях.
да шо вам Эльдар Рязанов?
Lukas D. написал 29.11.2015 20:56
ну кино снимал(и неплохое)-а щас умирает.и тут ельцинизм путинизм!тьху на в
..............................................
Нам бы ничего Эльдар, если бы вся страна в настоящее время тоже не умирала бы, а здравствовала. Когда бы детям на лечение не собирали СМС-ками деньги, а оперировали-бы их бесплатно. Если бы Эльдар за свое хорошее кино всю жизнь не получал-бы ни квартир, которые вся страна строила, ни денежных наград из того же кармана. Когда-бы он всю жизнь сладко не ел бы, не отдыхал бы по заграницам... Когда бы он также "смело" критиковал нынешних взяточников и воров, а не молчал бы и не призывал на выборах голосовать за них! Когда бы он снял такой же смелый фильм про введение платной медицины, а не прославлял бы Ельцина на кухне! Когда бы он покаялся хоть в одной своей ошибке, то и нишо бы нам Рязанов.
А когда благодаря оглушительному молчанию Рязановых Любимовых, Захаровых, Говорухиных... страна оказалась в разрухе, с разрушенной промышенностью и сельским хозяйством, да такой разрухе, что обычные глубоководные кабели для энергоснабжения Крыма заказывает в Китае. Где эти мастера экрана с их "Гаражами"?
Re: когда дохнет очередная пархатая тварь и паразит на теле Нации.
Когда написал 29.11.2015 20:53
сдохнешь ты, никто и не заметит, хоть ты и не пархатый, а просто перхотный.
Re: да!!!!!!!
Гарри написал 29.11.2015 20:25
Абсолютно согласен. "Дебилы, мля".
Только дай повод - готовы оттоптаться даже на таком человеке.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss