Кто владеет информацией,
владеет миром

Срок марша дальнобоев определен!

Опубликовано 30.11.2015 автором в разделе комментариев 117

профсоюз дальнобойщики
Срок марша дальнобоев определен!

В ночь с 28 на 29 ноября переговорил с одним из координаторов протеста дальнобойщиков. Новости таковы: клептократия испугана и пытается сорвать марш грузовиков на Москву. Например, самому координатору уже звонили из органов МВД и прямо пригрозили: заберем на Лубянку. Однако дальнобои не пугаются. Хотя питерских тягали в прокуратуру, очень давят в Дагестане. Дальнобоев тормозят на постах ГАИ, требуют номера телефонов и подписания каких-то обязательств о неучастии в протесте. Ребята просили передать: никто ничего подписывать не обязан, а телефоны можно давать неправильные.

Двигаться на Москву с требованиями отключения «Платона» готовы и Петрозаводск, и Архангельск. Попытки власти сорвать протест приводят к тому, что у постов ГАИ скапливаются фуры, создавая пробки на трассах. Как мне сообщили, в Оренбуржской области решили перестраховаться и вообще не выпускать длинномеры: ни пустые, ни груженные. На что ребята говорят: так сама власть учинит транспортный коллапс и нехватку продуктов в магазинах – так и на Москву-то ехать не потребуется.

***

 

Но двигаться на Москву будут! На сходе дальнобойщиков в Ростове-на-Дону 29 ноября принято решение: если правительство до 3 декабря не отключит «Платон», 4 декабря начнется общее движение фур на столицу. Со всех регионов. Ультиматум зачитал глава Профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов.

 

Сход подчеркнуто не выдвигал политических требований (по понятным причинам), выдвинув единственное требование. К Путину. Выполнить его же собственные послания в данном случае. Но вы понимате, что заставить клептократию отступить и признаться в собственном самодурстве – крайне важно.

Потому поддержим дальнобоев и будем готовы к началу марша! Судьба Родины решается не в Сирии, а дома. Враг номер один для нас – не ИГИЛ (оно не пройдет к нашим границам через Турцию и Иран), а отечественные воры и беспредельщики из «элиты». Они и есть главные подрыватели/губители страны, авторы системного кризиса, нашего обнищания. Именно они - подлинная пятая колонна, работающая на главного врага – хозяев США. Майдана не будет: власти достаточно сейчас просто отключить «Платон». И нам важно этого добиться! Речь идет о судьбе всех нас: ибо завтра станут давить и насиловать всех остальных, завтра начнут искоренять не только гражданских активистов, но и малый-средний бизнес. Как таковой.

Правительство уже явно нервничает. Не ослабляем нажима и наращиваем информационный натиск!



Рейтинг:   2.45,  Голосов: 230
Поделиться
Всего комментариев к статье: 117
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Есения написал 08.12.2015 14:33
И это так называемые-мужчины, противно читать! Вы сели за компы и оскорбляете друг
друга! Не надоело?
Re: Где брать деньги на все?
o'l'e'g написал 08.12.2015 09:19
Мы ничего этого НЕ ХОТИМ. Мы хотим КОММУНИЗМА и готовы оплатить.
медведев подписал постановление об ограничинии
госзакупки импортных лекарств написал 02.12.2015 15:12
димон смертный приговор подписал гражданам РФ а вот эвтаназию не ввел .ну забил на всех онкологические сами постреляються
Операция "ы"
Гыы написал 02.12.2015 10:41
.https://vk.com/photo-70589156_391019089
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.12.2015 07:15
В 1905 г. уже ходили с челобитной с "доброму" царю, сейчас повторение? Проблема не в том что написано в челобитной, а в политике "царя" (т.е. в нем самом)! Выбрали себе его населюки России, ясно что не то количество избирателей, которое обнародовал бородатый "волшебник" голосовали за него. Но голосовали-же! И это не смотря на то, что им были не выполнены многочисленные обещания начиная с 2000 г. Позор власти и тем, кто ее поддерживает! Мне не нкжна такая власть!!!
При чем здесь левые?
o'l'e'g написал 02.12.2015 05:03
Я правильно понимаю, что дальнобойщики - это мелкие предприниматели? Так при чем здесь левые? Наоборот - это хорошо. Ведь они были ДОВОЛЬНЫ режимом! А сейчас их "почистят" от "серых" дельцов, и оставшиеся опять будут ДОВОЛЬНЫ. Они же свой ВОЗЬМУТ с потребителей.
(без названия)
Юр написал 01.12.2015 16:05
Вся путлеровская шобла должна сидеть за государственные и уголовные преступления:За попрание большинства положений Конституции 1993 г., издание преступных, антиконституционных законов,указов, распоряжений узурпацию власти и мошеннические махинации с выборами,за захват СМИ и пропаганду войны и ненависти, дезинформацию населения, за разворовывание национальных богатств и прекращение развития страны во всех сферах,фактическую ликвидацию социальной сферы, за политические убийства и "зачистку" оппозиции, за разложение судебной власти и правоохранительных органов, за авантюры гитлеровского типа на международной арене( Украина, Сирия) и мировую дискредитацию страны, за насаждение некомпетентных кадров во всех сферах и беспередел во внутренней и внешней политике!
Re: Все напрасно, но делать надо
chvv написал 01.12.2015 14:01
Кремль мастера противопоставлять против себя людей. Рано или поздно, хотя скорее уже поздно, многочисленные отложение прорвут плотину. Если Кремль пойдет на договоренности с дальнобойщиками они несколько уменьшат отложения. Если ситуация затянется, а тем более будет нарастать, проблемы вокруг Сирии дадут новых недовольных, нарастание экономических проблем к этому же будет вести. Плотину прорвет, если ВВП и ДАМ заменить то будет год-три относительного ожидания изменений. Если и следующие ничего не сделают толкового, может затрясти так, что никому не будет мало.
Все напрасно, но делать надо
Руслан написал 01.12.2015 12:54
С маршем на Москву у мужиков не получиться.
Слишком не организованны, немалая часть дальнобоев решила прогнуться и заплатить.
Но тем кто не прогнулся - респект !
закаленным жизнью.
емеля написал 01.12.2015 12:00
Дальнобойщики у нас как космонавты закаленные, жуткие климатические условия(представте менять баллоны при минус сорока на ветру? А если серьезная поломка?) а дороги? А бандитизм?а Мусоргские наезды? Вся жизнь у них сплошная романтика.вернешься из рейса или нет это большой вопрос. Заработок им в прямом смысле с риском для жизни дается.и когда на них стали накладывать лапы понятна их реакция.. P.S. Чай не по германским автобанам гонять. Расея Мать панимаш.
сергей ( 01.12.2015 01:07):''Сейчас дальнобойщики не получают суточных, как это было при СССР''
Кухаркин написал 01.12.2015 10:35
Но как раз НАЗАД В СССР они меньше всего хотят. Никаких политических требований. Да и с экономическими требованиями они весьма избирательны. Попробуй встать рядом с ними с требованием часто поминаемой здесь всуе ''прогрессивной шкалой налогообложения''. Тут же получишь монтировкой по тупой тыкве. Их же жаба задушит, если им придется платить налоги больше, чем какой-нибудь токарь-пекарь или, извините за неприличное слово, инженер.
поискал в интернете
chvv написал 01.12.2015 09:59
До 2003г в России был дорожный налог, что взимался именно на нужды их ремонта. На его замену ВВП ввел транспортный налог зависящий от мощности двигателя (1-25 р за лошадиную силу), а также с коэффициентами на дату изготовления и коэффициентом для регионов позволяющих изменять его 10-кратно. Ну и правильно напоминают некоторые, что есть еще акцизы на ГСМ и чем дальше едешь тем больше платишь. В налоге Ротнберга нет нужды.
ВВП сам наводит бардак в налоговой системе и с ДАМ спрашивать не собирается, но зато подкармливает олигархов.
Re: Монтировка - оружие дальноебов
Олег - А написал 01.12.2015 08:44
Бяка, так дети называют гавно, а ты оказывается еще и раб и трус!
За плечами дальнобойщиков
(без имени) написал 01.12.2015 06:18
http://flb.ru/info/60291.html
Re: Re: Re: Re:
Вадим написал 01.12.2015 04:56
По существу...
////////////////////////
Вы употребили слово "премьер"...
Вы поняли, что значит сам факт употребления Вами именно этого слова?... вопящий о некой "россии"...
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 01.12.2015 04:53
"Россия будет жить."
///////////////////////
Россия умерла с момента, когда РПЦ стала ростовщиком.
Re: Re: Re:
Astor написал 01.12.2015 04:52
По существу давай, ольгинец. Я вашу херь за версту чую.
Re: Re:
Вадим написал 01.12.2015 04:50
...в премьеры выдвинул Крупнова. Реальный, между прочим, кандидат...
////////////////////
...и кторый точно также будет верно холуйствовать системе ростовщичества...
Ведь раша же не повешена... и 50% дарагихрасеянов вобщем-то жистю в раше вельми довольны ("нас и тута неплохо кормят")...
Толь зачем тогда Ваш бла-бла-бла насчет "Понимание, что любые усовершенствования этой системы не ведут ни к чему."
..и какая в принципе разница: раша повешена или раша погружается в дерьмо уже по брови (пардон, во мрак)?...
Re:
Astor написал 01.12.2015 04:40
Чувствуете разницу между мной и вами? Я вот вас не оскорблял. А вы нервничаете. Что значит нельзя? У кого нельзя, где нельзя? Я бы, например, в премьеры выдвинул Крупнова. Реальный, между прочим, кандидат. А вы, господин, *****, что скажете?
(без названия)
Пи.дар написал 01.12.2015 04:28
Ты сам ***** Астор.
Какие тебе лидеры нужны раб кумиров?
Вопрос стоит более сложный.О перестройке экономики .О перестройке системы власти.О войне, в которой проиграть нельзя.
Создать сейчас каких-то лидеров невозможно.Это поле полностью занято.
Где взять таких лидеров? Оппозиции здоровой нет.Одни пидарасы как ты.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss