Кто владеет информацией,
владеет миром

"Открытый антикоррупционный форум" пройдет в закрытом режиме

Опубликовано 30.11.2015 в разделе комментариев 14

коррупция кризис московская область
"Открытый антикоррупционный форум" пройдет в закрытом режиме

30 ноября в доме Правительства Московской области по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева состоится первый форум "Открытая власть против коррупции".

В мероприятии примут участие руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев, министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, руководитель Росреестра Игорь Васильев, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, аудитор Счетной палаты РФ Юрий Росляк, премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, а также главы муниципальных образований, представители правоохранительных, контрольно-надзорных органов.

В этот день с 8 часов (сам форум начнется в 10) и до завершения мероприятия будет проходить пикетирование Дома Правительства Московской области по адресу: г. Красногорск, бул. Строителей, д. 1.

Приглашаются все граждане разделяющие наши взгляды.

Подмосковье захлестнула волна форумов, начиная от молочных и кончая так называемыми «гражданскими». Бывает,  в день проводится  3-4 форума.

Гражданское общество бойкотирует и  эти форумы,  и так называемые «общественные» палаты. Напомним, что мы требовали отставки идеолога  этого «липостроительства» г-на Ильницкого.

Однако впервые губернатор организует именно антикоррупционный форум. Более того, тема борьбы с коррупцией практически не звучит как из уст губернатора Воробьева, так и его подчиненных.

Между тем,  тема антикоррупционной зачистки Подмосковья является основным требованием гражданского общества Подмосковья. Именно коррупция стала  корнем всех проблем: варварской застройки, фальсификации выборов и прочих бед.

Андрей Воробьев знаком с этим не понаслышке. Еще в бытность его депутатства в Госдуме, мы информировали его и его команду, руководящую сейчас МО, о необходимости антикоррупционной зачистки Подмосковья.

Цель пикета - использовать уникальную возможность в очередной раз заявить, что гражданское общество Подмосковья не удовлетворено политикой губернатора: отсутствием борьбы с коррупцией, кадровыми решениями губернатора и т.д.

Антикоррупционый фронт Московской области традиционно дополняет свою деятельность акциями прямого действия в судьбоносные моменты, считая, что гражданское общество может и обязано, использовать их для донесения своей позиции.

"Считаю важным пригласить на форум все заинтересованные стороны для того, чтобы в завершение 2015 года провести комплексное обсуждение и наметить дальнейшие шаги на 2016 год," - заявил губернатор Воробьев.

А власти Красногорска, недавно "прославившиеся" своей кристальной честностью в деле "красногорского стрелка", отказали в проведении митинга во время  работы форума, поэтому  будет проводиться одиночное пикетирование, которое не требует согласований.

Не участвовали в акциях протеста во время громовских форумов? Можете исполнить гражданский долг при воробьевских! Тем более, что те, кого принято сегодня подозревать в коррупции, будут на этом форуме в первых рядах...

Материал будет дополняться. Следите за нашим твиттером https://twitter.com/anticorMO



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гость написал 05.12.2015 14:22
а кто будет бороться с коррупцией ???,я полагаю это великое дело надо поручить прокурору ЧАЙКЕ ,только он???????????
антикоррупционный форум
serb написал 30.11.2015 13:29
https://youtu.be/ET8yX77VLIw --- Какие будут комментарии???
пусть катятся.....
Фурманов написал 30.11.2015 12:50
откуда приехали.....это чмо лимитное и привезло коррупцию......
(без названия)
Надо же! написал 30.11.2015 11:43
Антикоррупционный форум проводится в Красногорске? Надеюсь материалы для него готовил Рассказов! Он же хорошо знает эту тему!
(без названия)
Чингачгук написал 30.11.2015 09:07
Когда в этой "коррупционной связке"-и власть и судебная система и "право?охренительные органы"и беспредельные бандосы,а против-только народ,у которого есть только"право"-участия в "постановочных выборах и бестолковых пикетах"-понятно,какой будет "исход дела",самый действенный способ "борьбы с коррупцией",тот,что существует в Китае,у нас-"невозможен",развитие-тоже "невозможно"-по причине той же "повальной коррупции",значит-"тупик",выход из которого должна найти власть,поскольку-"обладает правами",если конечно-ее целью является само "существование"государства,а не его полный развал,а "народ",что-народ,для него есть-"красивая сказка"-под названием-"демократия,права человека,свобода слова",которая-бесполезна,поскольку-"прав"-никто не соблюдает,а" свободных слов"-никто не слышит...
без названия
пенсионер написал 30.11.2015 07:49
А судьи, кто? Они что форум собирают,как бороться, самим с собой и главный боец Яровая?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.11.2015 07:48
Очередная иммитация кипучей деятельности воровской власти! Разграбили страну, довели ее до рукотворного кризиса, воров и коррупционеров наградили правительственными наградами и решили сделать сходняк! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Чингачгук написал 30.11.2015 07:31
На первый взгляд-дело,вроде бы-"правильное",но-почему с коррупцией надо бороться "форумами"?Значит,от исполнительной власти,как и от "правоохранительной системы",толку-"ноль"?Хорошо,допустим-провели "пикетирование",где "гневно осудили"гидру коррупции-и что дальше?При таком раскладе-можно "околачиваться в пикетах"-круглый год,а тем временем-коррупционеры будут спокойно заниматься своим "привычным делом",а вышестоящая власть и "борцы с коррупцией"-"официальные"-будут их "покрывать",как обычно?Вся эта "суматоха с говорильней"-имеет смысл,только,если "коррупционеров"-наказывать прямо там же-на "форумах",а иначе-это такая же "болтология",как и вечные разговоры об "импортозамещении",то есть-"пустое сотрясение воздуха"...
Пусть ТАМ дискутируют
Гаденыш написал 30.11.2015 07:31
Взять бы и закрыть этих форумчан лет эдак на пяток
(без названия)
стоик115 написал 30.11.2015 04:06
Васильеву-Сердюкова в президиум и обязательно с цветами встретить?
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 30.11.2015 02:18
"Подмосковье захлестнула волна форумов, начиная от молочных и кончая так называемыми «гражданскими». Бывает, в день проводится 3-4 форума.
Гражданское общество бойкотирует и эти форумы, и так называемые «общественные» палаты. Напомним, что мы требовали отставки идеолога этого «липостроительства» г-на Ильницкого."
- Таки если гав-ноликам и прочей бездельной публике нечем заняться - пусть идут дороги ремонтировать! Чтоб дураки и дороги облагораживали друг дружку - то таки да!
30 ноября в доме Правительства Московской области по инициативе губернатора Московской области...
Хрен жгучий написал 30.11.2015 01:12
...состоится первый форум "Пчелы против меда"...
Форум форуму...
Выпь из Дели написал 30.11.2015 01:07
...глаз не выклюет.
(без названия)
йЪы написал 30.11.2015 01:02
власть воров проводит все , в закрытом от народа режиме . а режим х...ла , это антинародный , грабительский режим .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss