Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кривом роге начался майдан, захвачен горсовет

Опубликовано 30.11.2015 в разделе комментариев 2

В Кривом роге начался майдан, захвачен горсовет

Народное вече с требованием пересчета результатов выборов мэра прошло в воскресенье в Кривом Роге, ранее участники вече прорвались в здание горсовета, где у них начались столкновения с правоохранителями.

Участники народного вече решили не признавать результаты выборов, а также требуют назначить новые выборы в горсовет. Также на вече решили создать общественное формирование для общественного порядка – общественную стражу, которая вместе с полицией возьмет горсовет под охрану.

Второй тур местных выборов прошел на Украине 15 ноября. В Кривом Роге мэром по результатам подсчета 100% протоколов избирательных комиссий избран нынешний городской голова, оппозиционный кандидат Юрий Вилкул. За кресло мэра с ним боролся кандидат от "Самопомощи" Юрий Милобог, который не признал результаты выборов и обратился в суд. Днепропетровский окружной административный суд и апелляционный суд отказал Милобогу в пересчете голосов. И тут собралось народное вече...

- Собственно теперь везде, где выборы принесут победу кандидатам от оппозиции, начнутся майданы и майданчики, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не случайно в событиях в Кривом роге самую активную роль играет карательный батальон "Донбасс" и известный полевой командир Семенченко. Выборы вне всякого сомнения были достаточно открытыми, но на то она и буржуазная диктатура, чтобы подправлять результаты демократических процедур "в ручном режиме". В России для этого используется Следственный комитет и прокуратура, на Украине - карательные батальоны. Механика разная, а подход один - выигрывать "выборы" должны те, "кто надо".



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сколько всего в Баранове намешано
Валентинка написал 30.11.2015 15:35
ему мало быть коммунистом, антиукраинцем, имперцем,поддерживающие любые преступления Кремля. так еще и лгун, каких мало. если на всех округах, где голосовал Кривой Рог выиграл кандидат от демократических сил, и лишь на одном особом округе , где голосовали узники по зонам, больные в больницах и т д выиграл кандидат от воровского блока, да так, что победил в целом по городу, то криворожанам не приходится сильно задумываться, как такая победа стала возможна. старая бандитская система с судьями и прокурорами сопротивляется и визжит как недорезанная. но теперь оправдать через суд откровеную ложь в Украине мало. Баранов, вы защищаете откровенное дерьмо. не пачкайтесь. вам мало того, что ваша Родина идет вразнос? давайте украинцы без ваших подсказок будут решать, как уходить от привычных в России шобловских порядков.
Прав этот товарищ:
Это что? написал 30.11.2015 13:11
"партия и была теми самыми Советами, но такими, на работу которых были наложены нормальные процедуры, приводящие к культурному и дисциплинированному обсуждению проблем. Процедуры, не позволяющие превращать демократию в базар."
"Каждый имеет право высказаться, но не тот каждый, за которого проголосовало любое сборище придурков, а тот, кто доказал свой профессионализм своими практическими результатами."
http://prof-tarantoga.blogspot.ru/2015/11/blog-post_25.html?view=sidebar
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss