Кто владеет информацией,
владеет миром

"Олимпийская" трасса снова ушла под воду: "Платон Ротенберг" проигрывает в Сочи

Опубликовано 30.11.2015 в разделе комментариев 3

экология сочи силовигархия краснодарскийкрай ротенберг
"Олимпийская" трасса снова ушла под воду: "Платон Ротенберг" проигрывает в Сочи

Трасса Сочи-Адлер в очередной раз ушла под воду из-за продолжительных дождей. Местные жители отмечают, что в последнее время дороги затапливает даже при незначительных осадках, недоумевая по поводу бездействия властей. Еще более вопиющей ситуацию делает заявление администрации Сочи, появившееся примерно в одно время с сообщениями о потопе: местные власти объявили, что экстренные службы города из-за осадков переведены в режим повышенной готовности к возможным ЧС.

Как отмечает сочинский "Макс-Портал", 30 ноября дожди в городе были продолжительными, но не самыми сильными. Тем не менее участок трассы Сочи-Адлер в районе пансионата "Знание" исчез под потоками мутной воды.

В результате движение в сторону Сочи остановилось, затопило подземный переход. На трассе образовалась большая пробка.

При этом на фоне потопа в пресс-службе администрации Сочи сообщили, что экстренные службы города из-за сильных дождей переведены в режим повышенной готовности к возможным ЧС. "По данным сочинского гидрометеоцентра, в ближайшие часы, с сохранением до конца дня 30 ноября, на территории Сочи ожидается сильный дождь. К 18:00 мск количество осадков составит 30-50 мм", - рассказал ТАСС представитель мэрии. Жителей и гостей курорта просят проявлять бдительность, прислушиваться к оперативным сообщениям о возможной эвакуации из затопляемых районов.

В комментариях к видео- и фотоотчетам о потопе в соцсетях пользователи возмущаются тем, что власти полностью игнорируют проблему затопления города. "Когда уже решат эту проблему?! Чуть дождь, так все,потоп...", - говорится в одном из сообщений. "Все не так построили, бездари, и губернатор тоже орет уже сколько, а воз и ныне там!!! Пахомова (главу города Сочи Анатолия Пахомова. - Прим. NEWSru.com)> надо гнать!!!" - восклицает другой комментатор.

Стоит отметить, что руководству страны уже давно известно о том, что постоянные потопы в Сочи связаны с неисправностью ливневой канализации в городе. В июле 2015 года в МЧС РФ признали существование этой проблемы и отметили, что коллекторно-дренажные системы не только не чистят, "их еще и изначально неправильно проектируют".

Отметим и что широко ныне обсуждаемый "Платон", который уже прозвали "Платон Ротенберг" - есть способ дополнительного пополнения кассы дорожных олиагрхий, которые известно, в чьих руках. Как показывает практика - даже олимпийская мобилизация не способна улучшить дороги Путинской России. Поглядев, как тонет Сочи, и дальнобойщик, и водитель-частник - всё менее будут доверять и Росавтодору, и путинскому окружению. Попилили, явно попилили - а на дорогах опять сэкономили...


Материалы по теме:

Что с Сочи? Он утонул...

Срок марша дальнобоев определен!

Допотопный Сочи (после олимпиады)



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.12.2015 07:28
Помнится жители Сочи скакали от радости что олимпиада пройдет в из городе. Скакали жители крыма. Завтра очередь России. ДоскакалисЬ! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: все дела путина превращаются в гавно
анархия написал 30.11.2015 17:29
Был такой царь, к чему не прикоснется - все превращалось в золото. А у Путина все превращается в дерьмо. Значит, то не сказка была, а факт.
(без названия)
заген написал 30.11.2015 15:11
все дела путина превращаются в гавно .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss