Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не хочет встречаться с Эрдоганом, а Песков - комментировать

Опубликовано 30.11.2015 в разделе комментариев 16

Путин не хочет встречаться с Эрдоганом, а Песков - комментировать

Путин не планирует встречаться с главой Турции Эрдоганом «на полях» конференции ООН по климату во Франции, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 30 ноября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. 

«Встреча с Эрдоганом не планируется. Об этой встрече речь не идет», — сказал Песков. 

Песков отказался отвечать на вопрос, как расценивает российская сторона передачу Анкарой тела летчика, погибшего в результате атаки на Су-24 в небе над Сирией. «Я пока не хотел бы комментировать эту тему», — заявил Песков.

- А вот тут напрасно Песков не комментирует, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - было бы интересно знать, каким образом тело пилота, убитого над территорией Сирии вооруженными террористами, оказалось вдруг у турок? Конечно мы понимаем, почему, но было бы интересно заслушать официальную позицию Кремля. Намерены ли, например, в Кремле задать этот вопрос турецкой стороне по официальным каналам? Не хотят ли турки заодно вернуть и обломки Су-24, который хоть и упал на территорию Сирии, но как я понимаю, разговаривать об этом надо с турецкой стороной. Или эти обломки - боевой трофей турецкой армии, как и обломки сбитого террористами Ми-8, как ни странно, ракетой американского производства, какие есть на вооружении Турецкой республики. Или вообще Кремль будет избегать неудобных для турецкой стороны вопросов?



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик115 написал 01.12.2015 10:23
Туркам глубоко плевать на галерных?
(без названия)
Вот только написал 01.12.2015 08:59
не пойму, чего Юрьич прикидывается? Турки делают вид, что хотят примирения. Вытрясли тело у туркоманов, и изобразили доставку типа "со всеми почестями". Лишний козырь к вопросу об извинениях и компенсациях.
Дружно гонят сопливую картину: мы не знали, Россия - друг и т.п. Но с террористами контрабандистами и убийцами никаких разговоров быть не может. Не понимаю, чего тянут с отменой скидки на газ.
Re: чубы трещат
Если трещат написал 01.12.2015 08:50
из-за курорта и помидор, значит и правда холопы. В кои то веки согласен с бандеропитеками - кацапорылое быдло не только в Запорожье живет. И теперь удавится без "селфи" на солнечном берегу.
Re: Я знаю решение проблемы
Патриот Руси написал 30.11.2015 23:46
"ИМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ. Камер нет, только переводчик, встреча абсолютно случайна, но если Эрдоган имеет что сообщить, то сможет сообщить. Никто не теряет лица"- эт точно... нельзя потерять того чего нет. Педик Путин при всем желании даже и девственность потерять не сможет. Такова судьба этого педика и сексота слившего агетурную сеть и всю Россию
http://i62.tinypic.com/34snu51.jpg
(без названия)
стоик115 написал 30.11.2015 23:15
Турки, видимо, диктуют условия галерным.
Я знаю решение проблемы
Дипломат написал 30.11.2015 23:10
Эрдоган хочет сказать Путину нечто секретное. Путин хочет выслушать его объяснения, но без официальных извинений Эрдогана он не может ни взять трубку, ни провести официальную встречу. Это будет потеря лица. Неофициальная встреча, как с Обамой, тоже отпадает, потому что камеры будут присутствовать, то есть опять же "потеря лица". Но решение проблемы есть. ИМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ. Камер нет, только переводчик, встреча абсолютно случайна, но если Эрдоган имеет что сообщить, то сможет сообщить. Никто не теряет лица.
Re: Здесь прогнозировали, что Путин обязательно встретится
Гаврила принцип написал 30.11.2015 20:45
Наркотик "Империя" погубит страну "Советов". Жалеть об этом не нужно.Это исторический процесс. Важно избежать ужас немецкого национального поражения и разочарования, их катастрофы. Нас то не жалко.Мы до сих пор ничего не поняли.На нашей территории будут много других нарообразований. Активная составляющая уже есть.Длиннобойщики показывают, что сила изнутри нарастает.
Здесь прогнозировали, что Путин обязательно встретится
RS написал 30.11.2015 20:05
И уже критиковали его за это. Теперь некоторые осуждают Путина за то, что он решил не встречаться с Эрдоганом. Действительно, последний продолжает настаивать на том, что Турция имела право сбить российский самолет. Он поставил условия, при которых возможна была бы встреча, но турецкий президент их не выполнил. Пусть пеняет на себя, что отношения между странами ухудшились. Он думал, что в нем (в Турции) Россия очень сильно нуждается. Путин показывает, что это не так.
(без названия)
Ъ.заген написал 30.11.2015 18:30
когда х...ло попадает впросак , он начинает кукситься и уросить . ну прям как избалованное , чванливое х...ло .
СССР сдох, комунизьма больше не будет
Юрий 2 написал 30.11.2015 16:51
Раскрыть комментарий
zabsdel
opgrf написал 30.11.2015 16:46
kak, soldat na gibel posilat', tag mastak
a, kak raz na raz s turkom vstretit'sa, tak srazu zabzdel
А чем Песков хуже?
Крокодил5 написал 30.11.2015 16:33
Путин завел себе Кабаеву, она даже ребенка ему родила. А Песков женился на Навке. А Навка не поняла сути кремлевской политики, вот Кабаева сидит тихо,гостайну случки никому не выдает. Навка раскатала губу, жилье на рублевке за мильярд, часы на руку жениху одела, на его деньги купленные, однако.
Доведут вас бабы до цуцванга!!!!
(без названия)
Субъективно написал 30.11.2015 16:30
В данном случае лучше именно ничего и ни о чем не говорить.Всем видно и понятно, что это в пользу России.И в плане культуры,и в плане дипломатии..
Как для настоящего, так и для будущего.
Всего доброго.
(без названия)
Зурбаган написал 30.11.2015 16:09
Самовлюбленный Кретин не хочет мириться с самовлюбленным Петухом, а у холопов чубы трещат!
то ли еще будет.
мещанин написал 30.11.2015 16:06
Зная дворовый комплекс "Моли" до жути ощущаю его бешенство. В ЕГО "Великой стране" его "любят" 90%, и вдруг такой прокол."Чмо турецкое", сволочь из такого же двора, вдарил первым.Что делать? Главное не паниковать.Кодла подготовлена Киселевым и Соловьевым. Правда первые ряды кодля уже поняли, что пиз...дец, ну не туда я их завел. Но задние-то, многочисленные ряды напирают, им тоже хочется помахаться. Мое любимое пушечное мясцо. Так думал и Николая (Кровавый). Может обойдется? А..а? Нет, голубчик, историю не обманешь.
(без названия)
margo irkutckaya написал 30.11.2015 15:34
Убяри свои игрушки и не писай в мой горшок.
Опять 90%-ный на лошади. Уже в два места сьездил, не погнали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss