Кто владеет информацией,
владеет миром

В расследование фашистского террора в одесском Доме Профсоюзов вмешались ультраправые

Опубликовано 30.11.2015 автором Андрей Манчук в разделе комментариев 11

фемида майдан укронацизм

В Одессе ультраправые боевики зашли в здание местного суда и силой принудили трех судей, которые вели дело о массовых убийствах 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, написать заявления с отказом от ведения дела. Рядом было полно полиции, но она никак этому не помешала.

Это все, что вы должны знать о правах человека, законности, демократии и судебной реформе в нашей стране. Даже какие-то совершенно аполитичные люди пишут в комментариях, что такой произвол против судебной власти строго карался бы не только в Европе, от которой мы отдаляемся каждый день, но и в самых глухих странах Третьего Мира. Причем, весь этот нацистский беспредел творится под омофором контролирующих сейчас Одессу иностранных реформаторов - Саакашвили, Гайдар, etc. И с их полного благословения.

Напомню, что всего несколько недель назад комиссия Совета Европы опубликовала скандальный отчет о том, что при расследовании дела власть откровенно стоит на стороне украинских националистических сил, причем ультраправые боевики, уличенные правоохранителями в стрельбе и убийствах, остаются на свободе, а на родственников потерпевших и на свидетелей, наоборот, оказывается брутальное давление - причем, некоторые потерпевшие находятся в тюрьме с момента трагедии (из опасений, что они начнут раздавать комментарии прессе). Собственно, только после этого отчета им наконец-то разрешили выйти под залог (одесситы собрали его за один день) - после чего сразу последовала эта атака испуганных националистов, над которыми висит дамоклов меч уголовной ответственности за свои преступления.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
вопросу написал 01.12.2015 11:18
Не переживай,виновники наказаны,и не надо пришивать пуговицы от
пиджака на жопу бегемота!
(без названия)
вопрос написал 01.12.2015 09:21
А не пофигу ли что в Украине происходит? Кто и когда будут расследовать бойню в Беслане, газовую камеру Норд Оста и крематорий Хромой Лошади? - вот в чем вопрос
Re: Re: не ставьте с ног на голову
Валентинка написал 01.12.2015 01:25
не проукраинская позиция, а бандеровская - не путай
-------------------
Я не путаю. Если с точки зрения россиянина, то украинская-бандеровская-фашистская-антироссийская . Нтвголовного мозга к Украине не имеюшее никакого отношения.
Re: не ставьте с ног на голову
истинный украинец написал 30.11.2015 23:57
не проукраинская позиция, а бандеровская - не путай
не ставьте с ног на голову
Валентинка написал 30.11.2015 23:30
Суд собрался отпускать предателей Родины , которые замутили начало процессов, которые вылились в расстреле людей, которые шли маршем по Одессе, а потом закончилось пожаром в доме профсоюзов.и не надейтесь, что в Украине пересанут чморить всех, кто имеет не проукраинскую позицию. Сегодня и во веки веков .
(без названия)
стоик115 написал 30.11.2015 23:18
По-барановски, эталон правосудия...дело Васильевой-Сердюкова?
висит дамоклов меч уголовной ответственности
Висит другое написал 30.11.2015 23:09
Да не смешите.
Сбегут в Мацкву плитку клодить.
Делов-то.
Re:
Реалист2.......=== написал 30.11.2015 19:54
И такие муд аки хотят построить новое справедливое государство!Мелкая махновщина и упыри,базарный народишко для выращивания семечек!
(без названия)
Ъ.заген написал 30.11.2015 18:14
смешно когда срашыяния рассуждает о правосудии , о влиянии на судей , о самих судебных процессах . чья бы корова мычала , а срашыянская молчала .
а на х..я!
мещанин написал 30.11.2015 18:01
Нас, только что очухаевский от распада СССР электорат)(не народ)настроили на ненависть к событиям в сопредельной стране, ранее мучавшейся нашими болезнями.Зная наивный идиотизм соплеменников не ожидал, что он, получив электронное вспоможение от МИРА, опять возомнит себя героем. Совет миру. Топить надо, хотя уже и запоздало. Надо. ОНО будет кровью исходить, ВСЁ просрет, но захочет быть победителем. А Китай эту территорию прекрасно освоит. Се ЛЯ ВИ.
В Малой Истре ультраправые боевики зашли в здание местного суда и силой принудили трех судей...
Пилигрим написал 30.11.2015 18:01
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss