Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдума спешит приравнять автопробеги к митингам

Опубликовано 01.12.2015 в разделе комментариев 20

Госдума спешит приравнять автопробеги к митингам

Госдума намерена в ускоренном порядке принять разработанный в МВД законопроект, приравнивающий автопробеги к митингам. Сегодня документ одобрит комитет по делам общественных объединений, после чего законопроект отправится на первое чтение, пишет газета «Ведомости».

В случае одобрения «народными» избранниками документа демонстрацией будет считаться «организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения, в том числе на транспортных средствах, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации». Сооружение палаточных городков в общественных местах приравнивается к пикетированию.

В пояснительной записке к документу говорится, что автопробеги могут выливаться в стихийные протесты и приводить к массовым беспорядкам. Максимальный размер административного штрафа для граждан после ужесточения закона о митингах за такие нарушения может достигать 300 000 руб., а для юридических лиц – до 1 млн руб.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нет беспределу!
Вольдемар написал 03.12.2015 14:31
Пора товарищь,пора,до коле их можно терпеть!
(без названия)
++++++++++++++ написал 01.12.2015 22:51
Госдума спешит приравнять автопробеги к митингам
______________
почему бы и нет, если приравнять Госдуму к ОПГ
(без названия)
Иван Драго написал 01.12.2015 22:33
скоро будут массовые расстрелы несогласных?
(без названия)
пожелание написал 01.12.2015 22:25
Предлагаю переименовать годуму в палату номер 6.
(без названия)
стоик115 написал 01.12.2015 22:13
галерны ее готовятся бежать? К негодяю Кастро?
Януковича с собой заберут?
Айфончика видимо оставят толпе на утеху?
(без названия)
Григорий написал 01.12.2015 20:23
Кончит Вовка свои дни в подвале аки Николашка.
(без названия)
Astor написал 01.12.2015 19:59
Забавно смешное действие. Один хрен - скоро.
Если депутаты не окончательные придурки
Случайный прохожий написал 01.12.2015 19:43
ghjafy написал
Уважаемый,вы неисправимый оптимист.
(без названия)
сердитый написал 01.12.2015 19:20
Что то мне подсказывает, что этот законопроект госдура примет быстренько и сразу в трех чтениях, это ведь не 20-ая поправка ООН! Похоже тормозные колодки у власти окончательно стерлись, "авария" все ближе и неизбежнее
Как известно, одну половину Учредительного собрания расстреляли красные,
а другую - белые. написал 01.12.2015 18:32
Сегодня Хазанов подарил Путину императорскую корону - хоть один есть смелый человек в России.
Госдума спешит приравнять автопробеги к митингам
Хрен жгучий написал 01.12.2015 18:02
До чего же эта придурковато-вороватая м.разь боится своего народа! Знают с.уки насколько накосячили...
(без названия)
vv написал 01.12.2015 17:38
Власти стремительно закручивают гайки,чуют что дело пахнет керосином.Заднюю они не включат ни при каких условиях,ибо признавать свои ошибки и упущения для них смерти подобно.А поэтому будут зажимать и давить всяческими способами,и законодательно,и исполнительно,и исподтишка,и еще Бог знает как.Власти не понимают одного,даже если они подавят протест дальнобоев,лучше от этого не станет.Затыкая течь в одном месте под напором течь появится в другом месте.Вместе с платой "Платону" десятки фирм разорятся,сотни людей останутся без работы,вырастут цены на товары и продукты.А посему здесь по-хорошему уже должны будут выходить не только дальнобойщики,а все простые люди,которых это будет касаться на прямую.Играют с огнем,*****,но выхода нет...Денег не откуда брать,поэтому будут обдирать как липку простой народ,пока он не скажет свое решительное "НЕТ" властному беспределу !!!
(без названия)
ghjafy написал 01.12.2015 16:44
Запрещать и не пущать - это мы уже проходили. Если депутаты не окончательные придурки, должны предполагать во что все это в итоге выльется. Первой разгонят Госдуму, как учредительное собрание в 1917 году.
(без названия)
у написал 01.12.2015 16:17
Как была Госдурой, так ей и осталась
(без названия)
Пушок написал 01.12.2015 16:10
Кретинизм и засран..ь власти растет и расцветает!
Деяния и результаты
Воспринимающий обыватель написал 01.12.2015 15:45
Так называемые депутаты, выбраны пришедшим на выборы большинством граждан РФ? А реально допущены ли к выборам другие партии и люди или законно и незаконно не допущены? А сами выборы объективны, честны и без подтасовок? А можно ли стать депутатом без бабла? Отвечая на эти вопросы, я прихожу к выводу, о захвате и узурпации власти, через принятие узурпаторами "законов", узаконивающих и делающих возможной узурпацию. Теперь смотрим на деяния. Кто облекает в Закон ограбление граждан через налоги, платежи и иные поборы, через суды, приставов, полицайщину? Это они узаконивают ликвидацию социальных достижений, лезут в карман то малого бизнеса (как пример оснащение фискальниками за счет предпринимателя терминалов, повышение налогов и платежей то на таможне то ... и т.д.) то граждан (устанавливай счетчики за свой счет, плати на капремонт, плати за дачу и квартиру тепереча больше, плати ...), применяя как рекетер угрозу репрессий и сами репрессии руками "быков" (судей, приставов и т.д.). Что бы у них прибыло, надо что бы у нас убыло! Что они сделали, когда Сердюкова отмазали и Васильеву отпустили? Ну а теперь, когда во имя обогащения семейки Ротенбергов, друзей Путина, ну и на благо чиновничества, особливо коррумпированного заточенного на "распил", тихо не получилось и люди стали говорить де вы оху..., они принимают меры. А меры - "ЗАКОНОДАТЕЛЬНО" подавить! То, что часто принятые ими "законы" противоречат Конституции РФ и иным уже международным Актам им по ...! То, что в результате их деятельности народу жить хуже и т.д.. это факты. Таким образом, может я не прав, не правильно понимаю и трактую факты, чего то не знаю, но сегодня членов всех "придворных" партий и особенно ДЕПУТАТОВ, я воспринимаю составной частью тех, кого определяю в целом, как врагов народа и страны! Я считаю, что т.н. их "демократическим путем". через их "выборы", ситуацию не изменить.
Re:
17 написал 01.12.2015 15:27
Главное не запретили бы дышать.
(без названия)
Пенсионер написал 01.12.2015 15:14
Тем самым госДУРА окончательно приравнивает себя к АБСОЛЮТНО антирусскому ИГИЛовскому правительству РФ, в соцфинэкономблоке и ЦБ которых засели ВРАГИ РОССИИ и НАРОДА!
(без названия)
Боевой стимул написал 01.12.2015 14:15
Да запретите вы уже все,долбодятлы...Оставьте только возможность передвигаться на работу строем и смотреть дуроскоп(но исключительно полчаса в день и программу "Время")
(без названия)
Ъ.заген написал 01.12.2015 13:43
сколько воровской власти и ее холуям не вертеться , конец им придет однозначно и ответить придется . попытка оправдаться будет приравнена к признанию вины перед народом .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss