Кто владеет информацией,
владеет миром

Разрешения на строительство будет выдавать Мосгосстройнадзор

Опубликовано 07.06.2006 автором Галина Лоевская в разделе

Разрешения на строительство будет выдавать Мосгосстройнадзор

7 июня на заседании Московской городской Думы был принят в первом чтении проект городского закона «О внесении изменений в Закон города  Москвы от 9 июля 2003 года  №50 «О порядке подготовки и получения разрешений на строительство, реконструкцию градостроительных объектов в городе Москве» и Закон города Москвы  от 3 марта 2004 года №13 «Об основах градостроительства в городе Москве».

Как сказал представлявший проект закона председатель столичного Комитета государственного строительного надзора Анатолий Зайко, необходимость внесения изменений в действующие законы связана с принятием Правительством Москвы решения о преобразовании Инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора, являвшейся государственным учреждением, в орган исполнительной власти - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор).

Законопроект наделяет Мосгосстройнадзор полномочиями по выдаче разрешений на строительство - раньше этим занималась Москомархитектура. Как сказал депутат Михаил Москвин-Тарханов ("Единая Россия"), подобная концентрация разрешительных и надзорных функций в одних руках целесообразна: это усилит контроль города за инвестиционно-строительным процессом.

В течение недели в документ будут вноситься поправки, после чего он вновь поступит на рассмотрение Московской городской Думы.


Материал по теме:

Депутат обращается к прессе перед тем, как обсуждать закон о землепользовании и застройке в Москве

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss