Кто владеет информацией,
владеет миром

Все игиловцы стали кровниками для чеченцев, заявил Рамзан

Опубликовано 03.12.2015 в разделе комментариев 5

терроризм чечня игил рамзан возмездие
Все игиловцы стали кровниками для чеченцев, заявил Рамзан

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил информацию о том, что убитый боевиками "Исламского государства" (запрещено в России) россиянин является чеченцем.

"Да, это россиянин - чеченец, ему отрубили голову", - сказал журналистам Кадыров в четверг. Он отметил, что нет подтверждения тому, что этот человек был в рядах ИГ и работал на них.

"Я в это не верю. Он там сидел с таким видом, что его подставили. Как будто ему сказали, что сейчас мы тебя заснимем в съемке, а потом отпустим", - рассказал Кадыров.

"Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец", - заявил Кадыров.

2 декабря американский телеканал NBC сообщил, что боевики "Исламского государства" обнародовали в интернете видеозапись обезглавливания человека, которого они обвинили в шпионаже. По данным израильской радиостанции "Аруц Шева", речь идет о казни 23-летнего выходца из Чечни. Как отмечает СМИ, пленник перед казнью признается в том, что передавал Москве информацию из Сирии и Ирака о российских гражданах, вступивших в ряды боевиков ИГ.

В то же время, источник "Интерфакса" в российских спецслужбах усомнился в том, что казненный мужчина имеет отношение к российской разведывательной деятельности.

По его словам, если боевики действительно разоблачили бы в своей среде шпиона, то они "однозначно использовали бы его в каких-то переговорных процессах, что принесло бы террористам большую выгоду, нежели простое его убийство".

Источник отметил, что "в рядах террористов находится немало маргиналов, в том числе из России, которых легко уличить в отправке каких-то сообщений и назвать предателем, а затем устроить показательную расправу".

Напомним, казнить своих игиловцы начали примерно тогда же, когда начались удары по ним с воздуха. 31 августа, в иракской провинции Найнава были казнены более 120 боевиков террористической организации ИГИЛ, которых обвинили в попытке совершить переворот и устранить лидера "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади. 

Об этом передает со ссылкой на представителя Демократической партии Курдистана Саида Мамузини телеканал Al Sumaria, сообщает Укринформ. По информации Мамузини, переворот должен был состояться в воскресенье, 30 августа. "Но два дня назад пятеро арестованных боевиков раскрыли планы заговорщиков", - рассказал он. 

В результате этого 122 боевика, в числе которых 18 полевых командиров, были расстреляны в тюрьме на юге города Мосул. Как сказал Мамузини, "раскол в ИГИЛ становится все очевиднее". В борьбе за распределение финансовых потоков, власти и влияния погибли десятки боевиков, отметил представитель Демократической партии Курдистана.


Новости по теме:

ИГИЛ понесло серьёзные потери после турецких бомбардировок

После бомбардировок в ИГИЛ начались распри: казнено более сотни "отступников"



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путем
Путин написал 13.02.2016 01:33
Да ты это в глаза скажи чеченцам если духа хватит тли ты сышь здесь все герои я лично к чеченцам лучше отношусь в сотни раз чем к арабам
Ответ шлюхе алине
Анзор написал 04.12.2015 20:07
Ты сама, животное, чурка или просто чернильница?
Палача и садиста размана мы презираем и ненавидим, а большинство чеченов, которые, как тараканы, понаехавшие в Россию - вонючее дерьмо и дрянь. Хуже негров в 100000 раз.
алина, пнх, зверовидное существо.
Ответ Сене
Алина написал 04.12.2015 09:05
Сам Вы чурка и гниль! Безграмотное насекомое! Рамзан Кадырович мы Вас и Ваш народ уважаем и ценим! Здоровья Вам и процветание справедливой Чечне!!!
Re: сидел с таким видом, что его подставили
Сеня написал 03.12.2015 19:00
Знаем, знаем! Рафиг всегда невинават, мля!
Чюрки, знайте, игиловцы - это не запуганные беззащитные русские, они вам бошки поотрезают, и насрут на труп.
Арабы, как гораздо более цивилизованный народ, чем чичены, раздавят кадыровсую гниль, и не заметят!
Россиянам тут главное, чтобы чичены не ломанулись, по обычаю бродяг, в Россию, убегая от Арабов.
Потомки Карацюпы, тренируйте верных Индусов!
(без названия)
сергей-57 написал 03.12.2015 18:00
пиоздобол...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss