Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов разоблачил нападки ЦРУ на родную Генпрокуратуру и Чайку

Опубликовано 03.12.2015 в разделе комментариев 31

кпрф позор силовигархия цру генпрокуратура
Зюганов разоблачил нападки ЦРУ на родную Генпрокуратуру и Чайку

Зюганов заявил, что за расследованием в отношении семьи главы Генпрокуратуры Юрия Чайки Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, стоят сотрудники ЦРУ. "Я не сомневаюсь ни на йоту", - сказал коммунист, которого цитирует ТАСС.

По словам Зюганова, "чтобы подготовить такой дорогостоящий фильм, нужна целая команда". "Это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам", - добавил лидер коммунистической партии.

Зюганов полагает, что представленные ФБК сведения являются "надуманными", "тем более, готовят (эти публикации) не Навальный, а ЦРУшники, я не вижу смысла вызывать (в Госдуму)", - цитирует коммуниста "Интерфакс". При этом он сказал, что "надо сначала расследовать" ставшие достоянием гласности материалы.

"Надо вначале разобраться", - сказал Зюганов, а только затем, по его словам, вызывать генерального прокурора РФ Юрия Чайку на "правительственный час" в Государственную думу. По отдельным фактам делать какие-то выводы нельзя, добавил лидер КПРФ.

Фонд борьбы с коррупцией 1 декабря опубликовал расследование о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки. В нем, в частности, говорится, что у старшего сына генпрокурора Артема Чайки есть доля в греческом отеле Pomegranate. По данным фонда Навального, этим отелем также владеет бывшая жена заместителя генпрокурора Ольга Лопатина.

Лопатина, в свою очередь, ведет бизнес с Натальей Цеповяз и Анжелой-Марией Цапок, которым принадлежит фирма "Сахар Кубани", утверждается в расследовании. Последних двух женщин назвали супругами Вячеслава Цеповяза и Сергея Цапка, осужденных по убийству 12 человек в станице Кущевская в 2010 году.

Сама Лопатина обвинения в свой адрес назвала ложными, но почти сразу после этого Навальный опубликовал видео, которое служит опровержением ее слов. Глава Генпрокуратуры Юрий Чайки, в свою очередь, называл расследование ФБК заказным.

"Это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Изложенные сведения носят заведомо лживый характер", - сказал он. Чайка отметил, что ему "абсолютно ясно, кто и что за этим стоит" и подчеркнул, что может "в скором будущем это озвучить". В ответ на это Навальный пообещал подать на Чайку в суд. В Кремле по поводу расследования ФБК заявили, что пока его не смотрели.


От редакции: Вот что всегда приятно в папе Зю - так это его истинно русский характер. Заступаться за слабых - это же так по-русски! Долго, помнится, гадали члены КПРФ - куда их выведет их партийный "Моисей" в плане идеологии? Может, всё же к какому-то, пусть сугубо русскому, никитинскому, но всё же социализму? Видел я много этих старичков с молодо горящими глазами, ожидавших лучшего от бессменного лидера КПРФ... Однако сей Моисей привёл не только партию, но вместе с ней и всю легальную, парламентско-кретинскую политику - к классическому охранительству. Казалось бы - вот же тебе классовый враг, сатрап всех сатрапов, который сажал тех ребят, которым ты, Зю, руки пожимал не раз! И их харизмой да оргресурсом тоже подпирал своё очередное думское бытие (да-да, в 2012-м без поддержки Левого Фронта и лично Удальцова - вряд ли бы они в Думу влезли, а ЛФ им ещё и активистами помогал, пиарить вот это позорище, ну, вот теперь-то и получил чего хотел).

Однако папа Зю не просто потоптался на ревизионизме - этого идеологического предательства "русскому медведю" как-то мало. Зю встал в охранители буржуев - откровенные, вдохновенные! Кто это покушается на Фемиду всея Руси? Ату его, басурманина, руки прочь от путинского клана, хозяина не трожь! Кому выгодно "расшатывание лодки", которой рулят Сечин, Миллер и Чайка? Да конечно же одному ЦРУ, а никак не рабочему классу Руси великой, который стал рабом этих господ! И особняки Якунину, Миллеру - строит проклятая ЦРА.  И вообще расследовать коррупционные схемы обогащения правящего класса - это дело сугубо ЦРУ, а не русскаго народа, коему папа Зю уж и не вспомнит когда, но обещал светлый путь к социализму и назад в СССР. Но подзабылось - а путь "русского социализма" обернулся его и его прихлебателей путём к кормушке думской. Опять же - бизнесА самого папы Зю - тоже треклятая цэЭрА может рассекретить - как когда-то делал Караулов. И вот тут папа Зю уже ощущает не классовую ненависть к Чайке, а глубокую классовую солидарность: ведь от распада СССР они только обогатились, и богатства свои хранить надобно, преумножать - да внукам-правнукам (которые и КПРФ унаследуют видимо - челядь эту наивную) передавать. Не димам же новиковым там всяким безродным?

Д.Ч.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ГЕРД написал 05.12.2015 00:01
Вся вина этого "старика Козлодоева", в том,что он прихватизировал для своей кампании,название "Коммунистическая" которая не имеет ни малейшего отношения к коммунизму.Чистая спекуляция на пенсионерах.В остальном-приживалка, не хуже и не лучше других прихлебателей у кормушки"Госдума."Один из главных по дискредитации идеи коммунизма.Дедуля знает- порученное дело надо исполнять,а то пайку урежут.Всерьез воспринимать этого политического жиголо? Общий фон-Яблоки,СПСы,Лыдыпыэры...Пусть зюганов-козлодоев ботает,Кому вред?Клоун.
(без названия)
стоик115 написал 04.12.2015 22:03
Зюганов - символ подлости для русских?
Памятник паскудству должен выглядеть Зюгановым?
(без названия)
коммунар написал 04.12.2015 13:13
кто такой зюганов ? депутат ?
удручает уже не проституция г-на зюганова,
cthutq написал 04.12.2015 11:23
к ней как-то попривыкли, а идиотский, прямо-таки порнографический уровень этой проституции. Как говаривал некто рашкин, зюганов - это глыба. Правда, точнее будет сказать - куча.
(без названия)
Петрович написал 04.12.2015 10:54
Ну от этого шестерящего никто и не ожидал чего нибудь адекватного.
Кто бы не подготовил, но факт налицо.
И вообще ни для кого же не секрет что во власти одни уголовники,
воровская малина - она для паханов малина, для остальных новый ГУЛАГ. Только без вышек и колючей проволоки, благодаря постоянно совершенствующимся технологиям промывки мозгов.
А количество парящихся такое, что кивать в далекое прошлое ни к чему, просто несопоставимо.
Население теперь у нас такое свободное, куда там основателям самой дерьмокраитичной дерьмократиию
Естественно сама власть себя позиционирует как белых и пушистых, а население как террористов, в ГУЛАГЕ других быть не может, сейчас за лозунг дадут больше чем за украденные миллиарды.
ЗЫ:
В.И. Ульянов тоже не на свои революцию замутил.
Re:
17 написал 04.12.2015 09:13
Не надо заблуждаться
ОППОЗИЦИИ у нас в ДУМЕ НЕТ!!!
Если она где и есть, то только на УЛИЦЕ и на КУХНЕ, да еще в КУРИЛКАХ, которые остались.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.12.2015 07:52
Эти "оппозиция" еще более ручная чем вЕдРО! Кремль прикормил крошками со своего стола "оппозиционеров" которые заняты только делами процветания власти!!!! Позор власти и ее "оппозиции", мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
стоик115 написал 04.12.2015 06:43
Зюганов - символ подлости для русских?
Памятник паскудству должен выглядеть Зюгановым?
Иуды
Коммунистический обыватель написал 04.12.2015 03:43
С Зюгановым все понятно, это тот, кого И.В. Сталин называл внутренний враг. Однако, почему он депутат в Госдуме? А потому, что есть такая партия КПРФ. Своим существованием КПРФ во главе с Зюгановым, служат нескольким целям. Например ввода в заблуждение вселением ложных надежд поддерживающих коммунизм и социализм, дискредитации идей коммунизма и социализма, влияния для "стравливания" и "слива" протестных настроений, служения "ширмой" для камуфляжа диктатуры под демократию. А поскольку КПРФ позволяет ему быть лидером и осуществлять выше названные цели, она так же является врагом как пролетариата, так и лиц не входящих в состав чиновничье - олигархического режима. По моему, у Караулова в "Моменте истины" приводилась информация и о бизнесе семьи Зюганова и о бизнесах партийных функционеров и т.д.!
что все, кто именует себя левым и не поддерживает КПРФ,
Тот валенок.... написал 04.12.2015 03:20
Мы не левые и не правые....Мы продукты социал Дарвинизма....и живые будут завидывать мертвым....Все будут стараться выжить... правые и левые...В России Правые будут искать выход недопустить социального бунта..а левые будут доить Правых пугая тем самым бунтом ..В конечном итоге и те и другие стоят перед бездной смертоносной интервенции надвигающейся с запада и востока.....Ни бабло ни идеи не способствуют физическому выживанию перед этой силой...Остаеться Одно Договариться или здохнуть усем. Если выживем и бабла и идеи будет валам Все будут довольны оприори.
ну и идиот
sss написал 03.12.2015 23:43
Зюган обгадил все ,что мог.Идиот.Кроме бабок уже ничего не видит.Сволочь.Все продал урод.Чтоб это скотина сдохла.
без заголовка.
В.В. Ларионов написал 03.12.2015 23:09
И вообще Геннадию Андреевичу давно бы надо заявить, что все, кто именует себя левым и не поддерживает КПРФ, также стоит ЦРУ и Госдеп. Ну ничего- Геннадий Андреевич это при случае всегда скажет.
Две ремарки...
Корршунов написал 03.12.2015 22:49
1. Заявление Зюганова по принципу - сам дурак? Какая разница, кто расследовал, да хоть сам дьявол? Вопрос в том, правда это или нет. А еще больший вопрос-ответ в том, что подавляющее большинство людей самых разных взглядов в том, что это правда не сомневаются.
2. Думать одно, говорить другое, а делать третье - это не "русский характер", а характер еврейский. И уж кому-кому как не Д.Ч. не знать об этом.
(без названия)
стоик115 написал 03.12.2015 22:42
Зюганов - символ подлости для русских?
Памятник паскудству должен выглядеть Зюгановым?
Насидел за 25 лет в Думе мозоль на жопе!
Сергей Потемкин написал 03.12.2015 22:35
У него ,паскуды, от бездельного сидения мозоль не только на здоровенной сраке,но и в репе!
Даже пигмей нарышкин не допер такое ляпнуть, а,якобы,коммунист Гапон встал на защиту ворья
во главе с Генпрокурором.Теперь ЦРУ должна защитить свою честь и уничтожить эту падаль.
Из всех депутатов самым честным и смелым оказался Кобзон -он один потребовал отставки этого
урода Чайки.
Недалеко время,когда все наши люди будут призывать Госдеп и ЦРУ положить конец беспределу
криминала,захватившего власть в России.
(без названия)
Коммунист 1. написал 03.12.2015 21:47
Подонок Зюганов- сказал бы "незабвенный" Волфыч!!!
Гнида хуже путина!
путин хоть не скрывает свою звериную сущность, а это зю-дерьмо лишь компрометирует коммунистическую идею, ссука!!!
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 03.12.2015 21:09
Вот подлый шакал, что приказали, то и тявкает!!! Только и может херню всякую нести про ЦРУ, да про агентов госдепа. Гнида, всю социалистическую идеологию обгадил.
(без названия)
фантомас написал 03.12.2015 20:50
Зюганов окончательно разоблачил себя. А как отреагирует его партейка?
(без названия)
УСТИН написал 03.12.2015 20:48
Прозападным либерастам никто не верит,,,тема коррупции очень актуальна для нашего общества,возместив те убытки которые понесла Россия в рузультате их правления либералы вернули доверие,,,возможно к ним-бы и прислушались
на 282 похоже -
11 написал 03.12.2015 20:45
ДЧ: "Вот что всегда приятно в папе Зю - так это его истинно русский характер"
+++
о чем речь -то? Расшифруйте ваше понятие " истинно русский характер", т.к. с русским характером покоятся много..и еще живых тоже много и разные все
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss