Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев возмущен, что ему мешают проводить геноцид

Опубликовано 04.12.2015 в разделе комментариев 36

Киев возмущен, что ему мешают проводить геноцид

Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым, сообщается на сайте украинского ведомства.

20 ноября из-за подрыва линии электропередачи на территорию полуострова Крым была полностью прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света в Крыму остались 1,9 млн человек.

- Я не люблю Путина, и есть за что, но в данном конкретном случае Путин прибыл в Крым, чтобы присуствовать на пробном пуске электроэнергии, которую Крыму отключила Украина, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Почему-то президент Украины Порошенко не прибыл в Херсонскую область, чтобы подключить Крым к электричеству, хотя опора ЛЭП уже отремонтирована, и провода натянуты. Теперь, я думаю, ни у кого уже нет сомнений, что электричество Крыму отключила именно Украина, а не какие-то "активисты". Украина не торопилась объявить этих "активистов" террористами, не торопилась устранить последствия теракта, а теперь не торопится подключить людям свет. Что это, как не месть крымчанам за референдум, на котором 96 процентов граждан выбрали вместо Украины Россию. Но ведь Украина считает этих граждан по-прежнему своими - то есть устраивает геноцид собственных граждан. Это так называется на юридическом языке. И при этом Украина возмущается, что кто-то смеет подключать людям электричество в обход их террористического государства.

- Хотя, конечно, и Путин хорош, - продолжил Анатолий Баранов. - Ему б про геноцид населения Крыма вспомнить, юридическое обоснование имеется. А потребовать от Совбеза ООН признанть происходящее на Украине геноцидом - вполне возможно. Пусть даже откажут, но вопрос-то поставить нужно.


Материал по теме:

Геноцид - оружие возмездия 



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: зрителю: к врачу,к врачу,к врачу.
АНТИДОТ написал 04.12.2015 22:53
"ЛЭП подорвали сами крымчане,те самые,что блокировали украинские военные базы пару лет назад." -------------------------------------------- Ну разве можно быть таким ДЕБИЛОМ??? ЛЭП подорвали крымчане,а неофашисты из "Правого сектора" не дают восстанавливать опоры.Они что,тоже участвовали в блокировке украинских военных баз пару лет назад?
Re: Re: Для GariKa: снимаю шляпу.
АНТИДОТ написал 04.12.2015 22:27
Браво,Гарик!!! Лучше не скажешь.Снимаю шляпу.
(без названия)
стоик115 написал 04.12.2015 22:05
Галерные губят все живое?
Лить слова в граните и мочится в сортире вместо туалета - это предел их возможностей?
(без названия)
о.в. написал 04.12.2015 20:42
Ржу не могу:На вооружение 28-й отдельной бригады ВСУ поступила батарея востановленных советцких гаубиц Б-4 образца 1931 года-полный антиквариат.Возникает вопрос-Чем изволите стрелять?Наверное каменными ядрами.А также на вооружение поступил новый "инновационный танк" из мусорных контейнеров,а вооружение,которое поставили США армии Усраины является "военным мусором",что и подтвердил сам Пентагон.В довершении всего на усраинской медали изображен российский спецназ.С этим зооуголком не соскучишься.Что они там курят не понятно.
Re: хей
о.в. написал 04.12.2015 20:17
У нас кроме лаптей и Калибры есть,и А-235"Нудоль",и "Ярс",и Тополь,и Булава,и С-300,и С-400 и много-много другого.А вот у тебя скоро и трусилей не будет,не то што газу.Лучше уж в лаптях и кокошниках,да в суверенной стране,чем проданным ху..лом без роду и племени,как ты и тебе подобные.Проскакали и просрали свою украину!Ни страны,ни экономики,ни армии,ни флота!Только одна сплошная шизофрения,ненависть и злоба!
Re:
херовине написал 04.12.2015 20:07
До тебя эдесь никто не жужжал,пока козел не забрался на чужой форум!
Re: Re:
русь написал 04.12.2015 20:05
Так они же живут в стране под название укрозазеркалье.Как глянут на себя у зеркало в королевстве кривых зеркал-все так чинно и благородно,что аж скакать хочеться.
Re: рЫдактору
Диме, дураку из Запорожья написал 04.12.2015 20:02
Картина Репина "Дурак протестестует".
(без названия)
Хей написал 04.12.2015 20:01
Короткий но очень понятный ответ - чем платить будет Украина - это не свинячье дело российских фашистов. Сядитя тиха на сваея лапатная расея у какошниках на ряхах и не жужжжите
Re: Re: Московская орда всегда была врагом Киевской Руси
о.в. написал 04.12.2015 20:00
А ведь действительно.То-то я думаю,с чем связана данная аномалия укров.У них же в голове мозгов нету,а только кость.
Re: Киев будет закупать газ в Румынии
о.в. написал 04.12.2015 19:54
Маленький,но очень существенный вопрос:А платить чем будете? Салом вместо грошев?Или думаете усе вам задорма как всегда,идиоты?Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша-нынешняя усраина.
рЫдактору
Дмитрий .Запорожье написал 04.12.2015 18:23
А в чем проблема?Киев выразил протест в связи с тем,что кацапорылое Х.У...Й.Л.О. явилось на оккупированную территорию.Все нормальные люди в нормальных странах все правильно поняли,а мнения кацапорылой м.рази особо никто и спрашивал.Протест предназначен для всего мирового сообщества,так что можно было бы и не комментировать.Ни Х.У..Й.Л.У.,ни Вам от этого не жарко и не холодно,ибо кацапорылых это не касается.Вот примерно так.
Re:
эрителю написал 04.12.2015 18:12
Когда начнутся взрывы в Киеве,
сразу поверю,что сами!
(без названия)
таки да... написал 04.12.2015 16:06
Конечно нужны. План Путина и состоит в изоляции России как раковой опухоли человечества. Не мешайте хохлам выполнять план Путина. Думаете зря российские вояки гадят на Донбассе, в Сирии, в Молдавии, в Грузии, в Турции? Нет конечно, все силы брошены ради международной изоляции России и консервации путинского режима. Россия пошла по пути Северной Кореи.
Нужны, очень нужны визы
k s написал 04.12.2015 15:53
Надо вводить визы для хохлов.
Хотя бы для въезда в Крым. Обязательно!
Ведь любой хохол - это потенциальный террорист, они могут отравить питьевую воду, подсыпать отраву в еду в кафе, занести какую-нибудь болезнь, заразить отдельно какого-нибудь человека (ВИЧ, туберкулез, педикулез и т.д.). А потом начнут петь про сорванный сезон!
Ну как мы можем спокойно отправлять наших детей отдыхать в Крым, если там будут свободно передвигаться хохлы?
Следующим летом, я думаю, недостатка отдыхающих в Крыму не будет. Наоборот! Будет толчея, что опять плохо.
Так зачем Крыму нужны эти свиньи, которые еще могут нагадить в общественном месте?
(без названия)
зритель написал 04.12.2015 15:46
Надо признать что российско-фашистские пропагандисты впали в истерику. ЛЭП подорвали сами крымчане, те самые что блокировали украинские военные базы пару лет назад. Очевидно что путь разжигания межнациональной розни, характерный для российского фашизма, ведет Россию к страшному и кровавому, но вполне заслуженному концу
(без названия)
k s написал 04.12.2015 15:39
я бы не относился к хохлам и подрыву ЛЭП чересчур легко, как к чудачеству глупых отморозков.
Это хорошо продуманная и очень серьезная и мерзкая провокация хохлосвиней.
Надо понять, что хохлы - это очень бестолковая народность в смысле развития промышленности, науки, спорта, технологий,культуры.
Но это - очень умное и коварное отребье, очень подлое и гнусное,в смысле различных провокаций.
Это животные, причем голодные и злые животные.
В чем была их задумка, цель?
Жить без света и тепла, тем более зимой, для простых людей очень тяжело.
Обычные люди уже начинали не выдерживать. И это можно понять.
А все говорили кругом, что энергомост будет запущен только к 20 числу.
Но терпеть до 20 декабря - было бы невозможно и очень тяжело.
И вот, где-то числа 17 мы бы услышали по телевизору, что кровавый парашенка или мерзкий яйцанюх серьезно озаботились положением людей в "оккупированном" Крыму и несмотря на "оккупацию" и "агрессора", решили помочь простым людям и включить свет. тем более скоро Новый Год.
Я думаю, что все люди в Крыму стали бы очень ждать любых новостей из хохляндии, как там, что они решили, что кто сказал, а что думает главный киевский татарин, какие провели совещния хохлосвиньи, вообщем вся эта нечисть стала бы очень важна.
И потом когда хохлы действительно включили бы свет, например, 19 числа, это был бы огромный успех для этих подлых свиней. Да, так было бы. Потому что люди в Крыму очень бы устали к тому времени без света.
И потом хохлячья мерзость стала бы шантажировать и использовать все это в своих гнусных целях.
И вдруг Владимир Светоносный ночью прилетел в Крым и включил свет!
Да путин именно переиграл хохлов, потому что я не верю, что хотели запустить мост 20 декабря а запустили 2. Так не бывает, это была хитрость, сразу знали, что будет 2, а хохлы купились на это, мрази.
(без названия)
врач-рашавед написал 04.12.2015 15:07
реалистке давно надо подлечится... очевидно что ДНРе выпустили всех сумасшедших
Re:
Реалист3 написал 04.12.2015 15:06
Это хохлы то люди,после подлых убийств на Майдане,в Одессе,при обстрелах Донбасса,сбитого БОИНГА,мелких пакостей против Крыма,шумно поддерживающие все преступления Бандеровцев и упырей из Киева,хлопы пиндоские,предавшие историческую память,Россию ради своей призрачной выгоды,козлы на чужом форуме другой страны,даже "болотники" и антипутинцы шарахуются от нелюдей мусорного народа.
(без названия)
каверза написал 04.12.2015 13:22
Характерно что остаются посты лишь российско-фашистских платных пропагандистов, а посты людей удаляются. Интересная тенденция... Что до геноцида - население оккупированного Донбасса сократилось на 2 млн человек. России придется ответить за этот геноцид.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss