Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералов не пускают славить ельцинскую конституцию громче путинцев

Опубликовано 04.12.2015 в разделе комментариев 8

ельцин позор либералы силовигархия
Либералов не пускают славить ельцинскую конституцию громче путинцев

Организаторы акции протеста заявили, что власти Москвы отклонили заявку на проведение мероприятия 12 декабря. "Комитету протестных действий отказано в проведении акции 12 декабря", - сообщил "Интерфаксу" оппозиционер и журналист Александр Рыклин, ссылаясь на звонок из столичного департамента региональной безопасности.

"По телефону это связали с тем, что скоро Новый год", - пояснил Рыклин в интервью "Дождю". Оппозиция собиралась провести 12 декабря шествие и митинг с участием 30 тыс. человек и подала соответствующую заявку в мэрию. "Никаких альтернативных вариантов по проведению мероприятия нам не предложили, что прямо противоречит законодательству", - заявил Рыклин.

По его мнению, отказ московских властей согласовать акцию 12 декабря нарушает конституционные и гражданские права.

Столичные власти заявление оппозиции пока не прокомментировали.

Напомним, что 12 декабря - День Конституции Российской Федерации, государственный праздник. По закону этот день является выходным, в 2015 году он выпадает на субботу.

В середине октября Рыклин сообщил, что в Москве на 15 ноября намечена акция протеста оппозиции под названием "Марш перемен". Планировалось, что в ней примут участие до 50 тысяч человек. Однако акция так и не состоялась.

Последняя крупная оппозиционная акция состоялась в Москве 20 сентября. Тогда в районе Марьино прошел митинг оппозиции "За сменяемость власти". Он был приурочен к определенной дате. 21 сентября 2011 года на съезде "Единой России" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который тогда был президентом, предложил выдвинуть на пост главы государства Владимира Путина, занимавшего в то время кресло главы правительства.

- Не пойму, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - почему редеющие ряды либералов так упираются рогом в позорные для страны "праздники" (то в 12 июня, теперь вот в 12-е декабря), они что, всерьёз решили поднять триколор выше тех, кто его уже держит, и славить кровавую буржуазную конституцию Ельцина, которую писали в Кремле после расстрела парламента? бред какой-то! и эти нахохленные, самодовольные буржуа вроде Ильи Яшина ещё и смеют поплёвываться в нашу сторону, мол, эти левачки не любят наших праздников - валяйте, фундаменталисты, бейтесь лбом в вами же, по вашим же идеалам, выстроенную стену-конституцию, а мы пока постоим в сторонке ("сменяемость власти" - ах... может, за сменяемость форм собственности всё же выйдем поговорим? или вы просто хотите сами возглавить Роснефть и Газпром, другие поразворовывали СССР - теперь нам дайте?!)...


Новости по теме:

В либеральных СМИ - увольнения и ротации

На "Марш перемен" в Москве либералы ожидают 50 тысяч человек

На 12 декабря либералы готовят многотысячный протест в центре Москвы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А сколько заявляли? Сколько-сколько?
АНТИДОТ написал 04.12.2015 22:15
Комитет протестных действий собрался славить конституцию в день Конституции? Не смешите меня.Я разве похож на дурака? И в мэрии сидят не дураки.А в комитете протестных действий,по видимому,одни долБоебы,раз не используют подобное себе на пользу. Не 30 тысяч надо было заявлять,а 30 миллионов. Ведь явно не разрешили бы.Зато потом как можно было выступить с рекламой о собственной поддержке народом.Глядишь,и ручеек финансовый из-за бугра потек бы шире.
(без названия)
стоик115 написал 04.12.2015 22:11
ГорбиЖаба - Герой России?
Айфончику тоже присвоили?
(без названия)
Чингачгук написал 04.12.2015 18:32
Особых "отличий"-либералов "оппозиционных"и либералов "во власти"-не наблюдается,они были в правительстве Ельцина,есть-в правительстве Путина,а еще есть "оппозиционеры"-такого же "образа и подобия..Если у них и есть "разногласия в мелочах,то-в главном,это-"одно и то же" и такие "протестные митинги"-очень похожи на "спектакль"-организованный самой же властью..Если,то,что было при Ельцине-считается кем-то более либеральным и демократичным,чем сегодня-пусть себе "митингуют",хотя это отличие-равносильно разнице,между-"топором и веревкой"...
(без названия)
Опа написал 04.12.2015 18:10
А "красные " дебилы совсем стали Путлеровцами! Надо же как их проняло и мозги наизнанку вывернуло!? Становитесь в очередь вылизывать...!
(без названия)
Демос написал 04.12.2015 18:07
Это все потому, Едросволота использует Конституцию вместе с Путлером как туалетную бумажку для сортира! От нее уже ничего в РФ не осталось на фоне феодально-царского воровского, авторитарно- бюрократического режима с фашистскими замашками!
(без названия)
!7 написал 04.12.2015 16:34
Конституцию надо соблюдать любой власти. Поэтому зря власть запретила либерасам провести свое шествие, поскольку поддержки народа у них нет и народ сам был бы рад от#izдить и либерасов, и олигархов, и ворье во власти. Вот просто привести хотя бы по одному из представителей всех перечисленных групп в стан тех же дальнобойщиков - точно бы каждый из либералов получил плевок в лицо. А вот хорошего человека не тронули бы. Классовое чутье такое чутье.
(без названия)
vv написал 04.12.2015 14:31
И не надо позволять либералам проводить свои митинги.Либералы это шакалье,позорные щенки,третья сомнительная сила противоборствующих сторон.Быть их не должно!Это паразиты,бывшие у власти в 90-х и пустившие страну под откос похуже нынешнее правящей верхушки.Только социальное направленные здравые силы должны быть в авангарде сменяемости власти и никакие иные,тем более белоленточные титушки,готовые отдастся вашингтонскому обкому.
(без названия)
Ъ.заген написал 04.12.2015 13:31
даже ту конституцию , что есть , власть воров во главе с путиным превратила в необязательную бумажку . воровская путинская власть кроит конституцию , как им на ум взбредет . а народа конституция вообще не касается .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss