Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: На подступах к Москве для дальнобойщиков стоянка запрещена

Опубликовано 04.12.2015 в разделе комментариев 63

Максим Калашников: На подступах к Москве для дальнобойщиков стоянка запрещена

Полицейские разогнали протестующих дальнобойщиков, собравшихся под Москвой, сообщает Znak.com. Как сообщал ряд СМИ, в четверг дальнобойщики остановились в окрестностях столицы, чтобы собраться в колонны и провести несанкционированную акцию против системы «Платон». Позже на место сбора водителей фур прибыли полицейские. 

Инспекторы поначалу стали убеждать дальнобойщиков проехать на спецстоянку, где они могли бы встретиться с представителем Минтранса. Но водители отказались от такого предложения, и вскоре на месте сбора фур появился знак «Остановка запрещена». При этом журналисты сообщили в соцсетях, что еще в четверг такого знака там не было, а на столбе видны свежие следы крепления.

По данным портала, после появления знака у дальнобойщиков начали изымать документы и оформлять протоколы о неправильной парковке фур. Из-за этого водители начали покидать место сбора и двигаться в сторону Москвы. Как утверждают источники издания, полиция уже перекрыла все места стоянок по ходу следования колонны.

- На самом деле дальнобойщики все равно собираются, - сообщил по телефону из Люберец Максим Калашников, - на платной стоянке собралось довольно много машин, только что закончилось открытое профсоюзное собрание. Подъехали ребята из Дагестана, все планируют на воскресенье участие в большой акции протеста. Люди реально возмущены - сегодня у дальнобойщика после всех выплат и поборов на руках остается около 30 тысяч в месяц. Система "Платон" за год по расчетам "съест" порядка 300-400 тысяч в год, не говоря уже о расширяющейся сети платных дорог. То есть на руках у водителя практически ничего не остается, можно уходить из профессии. Естественно это никого не устраивает, и люди намерены биться до конца. А мелкие пакости от властей - да, они есть, но по сравнению с крупной, самой системой "Платон" это не так уж серьезно.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Граждане России
Владимирр написал 12.12.2015 18:37
А теперь почувствуя проявленную к ним заботу готовы трудиться еще эффективний и плодотворней. А некоторые из них сами готовы принять участие в совершенствование работы транспортной отрасли и предлагают такие высокотехнологичные решение как установку на каждый автомобиль, трактор и комбайн датчиков массого расхода воздуха, совмещенной с системой глонас компактных газо анализаторов в системе выпуска отработанных газов, строительство вдоль федеральных, региональных, а так же проселочных дорог совремменых шумоулавливающих устройств позволяющих регистрирповать шум производимый транспортными седствами, чтто бы каждый участник дорожного движения имел возможность платить за воздух потребляемый двигателем шум и выхлоп своего автомобиля исполняя при этом не только свой долг как гражданина но и удовлетворяя свое естественное желание быть полезным и нужным своей стране которая находится в не простой экономической ситуации конечно же из-за происков техимпериалестических государств которые не только нагло и беззастенчево эксплоатируют свой народ, постоянно и планомерно ущемляя интересы трудящихся в своих странах и их права но и вскми силами препятствующих возрождению нашнй страны путем введения нелепых санкций и как нам объясныл очень достойный заслуживающий всяческого доверия депутат Федоров через агентов своего влияниятак называемую пятую колонну которая не дает нам ни сеять ни пахать. поэтому долг каждого россиянина недожидаясь пока жизнь строгоспросит с него самим проявив свойственное нашему народу сообразительность и смекалку подумать чем он еще может быть полезен своей стране.
Граждане России
Владимирр написал 12.12.2015 18:35
Кстати хотим сразу решительно отмежеваться от тех кто подвержен нездоровым, упаднеческим, пораженчиским настроением не видит нечего хорошего в данной ситуации и сразу же приведем отличный положительный пример подтверждающий заботу о тружиниках руля и педалей. почему то ни кто из этих неблагодарных дальнобойщикоа не нашел места в своих высказываниях ответить что еще совсем недавно диз. топливо (а ведь ни кто не будет спорить что это одна из основных статей расходов) стоила 1$ за литр, а теперь благодаря несканчаемым усилиям наших выдающихся специалистов этих титанов экономической мысли, гениальных теоретиков, а так же практиков, неумолимо внедряющих в нашу повседневную жизнь все новые и новые лучшеи свои выдающиеся разработки далеко опередивши своих коллег из так называемых развитых стран не только своим интеллектом но и чутким ответственным отношением к своей страны, неустанной заботой об улудшении жизни и повышения благосостояния своего народа. Благодаря усилиню этих людей диз. топливо стало стоить всего каких то пол доллара за литр. а ведь ни кто кроме нас не отметил этого явного, значительного достижения. теперь у нас появляется реальная надежда что и другие наши проблемы будут решены так же эффективно быстро и качественно как у этих достойных людей перевозящих нородно хозяйственные грузы, которые ще совсем недавно справедливо называли цену на топливо- безумной!
Граждане России
Владимирр написал 12.12.2015 18:33
а теперь обратим ваши внимание на совсем уже смехотворные высказывания, приведя их полностью что бы читатель сам мог оценить всю незрелость суждений: «В профессии дальнобойщика, о которой нередко мечтают с детства, тяжелой и опасной, есть по их утверждению место романтики. дальнобойщик это свободный ветер, сегодня он едет на север, а завтра за окном его машины плещит черное море.» они говорят что этот налог не только выгребает из их карманов последнию мелоч, главное почему то он плюет им в душу, превращаясь в человека которого дорога это дом совершенно бесправного прокладку между рулем и сиденьем. так же для тех кто занят надо прямо сказать нелегким, высокоинктелектуальным и самоотверженным трудом по изобретению и притворению в жизнь все новых и новых налогов и сборов: на рыбалку, землю, дома, сараи, бани, шашлыки на природе, DVD диски права работать, место на кладбище, а так же оптимизации и улудшение работы в сфере образования, науки, медицыны, пенсионного обеспечения и во многих других областях, а так же многочисленныз запретов призванных улучшить жизнь нашего народа, призвав к ответу тех людей которые по своим марально нравственным качеством несовсем соответствуют высокому званию гражданина России. Они почему то рекомендуют читать сказки: приключение чиполлино, повесть о хадже насреддине и еще учебники истории из программы средней школы. утверждая что именно в них умеющий читать человек может прочесть не только, а давно или нен очень минувшим но и о сегоднешнем и завтрашнем дне. что нам уже совсем не понятно.
Граждане России
Владимирр написал 12.12.2015 18:32
Мы сознательные и ответственные граждане нашей страны говорим решительное нет тем кто осмелился утверждать что грузовые машины не наносят ущерб нашим дорогам равный 40-50-60 тысячам легковым автомобиля каждая. Приводя какие-то непонятные расчеты из курсов математики и физики да еще за 8-й класс предполагая при этом что не все выделенные на дорожное строительство деньги расходуются по назначению, безосновательно сомневаюсь не только в умственных способностях но главное в чести и достоинстве ответственных, облаченных доверием нашего народа должностных лиц проявляющих неустанную о наших дорогах, так же мы решительно не согласны совершенно не имеющим под собой некакого основания утверждения что общем трендом нашего времени является бесконечное увеличение всевозможных налогов сборов, цен на запчасти, штрафов что даже страховщики хорошо известные своей необязательностью когда дело касается не сбора денег, а выплаты по страховому случаю суятятся сейчас и придумывают все новые и новые нанотехнологии по сравнительно честному разводу лохов на колесах, что кстати роднит их со всему остальными участниками этого увлекательного процесса и совсем уже смешно и можно сказать неприлично вспоминать о заложенных в стоимость топлива и собираемого дорожным налогом деньгах. мы хотим остановиться на таком, особо не зрелом и легкомысленном утверждении что налог на дороге платон призванный донести заботу о нашем народе в каждый дом не только для сами дальнобойщиков, но и до их детей, жен, родителей, соседей они называют почему то вредным , делающим их работу экономически бессмысленным неучиитывающий специфики их работы, когда в течении короткого времени могут изменяться маршруты, пункты загрузки-выгрузки вносят коррективы поломки машины погода и еще много факторовю Про зарубежный опыт они почему то говорят без интузиазма, беспочвенно утверждая что у наших стратегов получается увидить только один элемент из построенный там системы, причем этим элементом всегда оказывается повышение налогов.
(без названия)
Е написал 07.12.2015 10:34
А почему о самом налоге никто ничего не говорит? убрав терминалы, за сотовую связь платить не перестанешь.
(без названия)
Зеркало написал 06.12.2015 11:07
Тупизна, вы еще не поняли, что проблемы дальнобойщиков касаются всех граждан РФ- идет искусственное повышение цен на ВСЁ в стране,т.е. с нас сдирают уже третью шкуру, не считая бандитский ЖКХ, грабительские страховые кампании, увеличение налогов ит.п. Скоро из-за соглашательства с кремлевскими ворами будете платить за вдох и выдох!Думайте мозгами. если они у вас есть!
(без названия)
согласен! написал 05.12.2015 21:36
Кацапы и украинцы - разные нации!! Не говоря уже о жыдах, хачах и турках!!!
пиндосы купили украинцев, жыдов, турок - чтоб развалить россию!
Абама ЛИЧНО сбивал Су-24!!!
Только расстрелы расовонеполноценных хохлов, жидов и чурок спасут Россию!
Re: Re:
Адмиралу написал 05.12.2015 18:19
А если Адмирал,да еще дурак,то в зоопарк людям показывать!
Re:
Согласной Светке Пидарашке написал 05.12.2015 18:15
Подпевай на своих сайтах своим дуракам с кем разбираться,а здесь мы сами рзберемся.Хохлы самый хитрожопый и лживый народ,и еще мусорный!
Re:
ее-А-д+м+и+р==ал написал 05.12.2015 17:20
При чем тут нации? Уроды транспортники, они разные.
Русские или хохлы - это не важно. Если жид, то должен за это отвечать, перед Людьми.
(без названия)
согласен! написал 05.12.2015 13:22
Мало того чтоб гнать этих жидов-кровопийц транспортников, надо еще расстрелять всех!
и пойти по коттеджам стрелять тоже, всех кто живет так и на на хороших машинах ездит!
это или жыды, или чурки, или хохлы. В общем, кровопийцы, не дающие нормально жить руссским!!!
(без названия)
Са-А+д+м+и+р+а+л написал 05.12.2015 12:54
Очевидно, что жадные до денег автотранспортники снова ударят по народу, взвинтив цены на перевозки. Посмотрите в каких коттеджах живут эти жиды - директоры авто предприятий, на каких машинах ездят.
Гнать этих дур.аков дальнобоев к своим жадным хозяевым.
(без названия)
согласен! написал 05.12.2015 12:46
Взять всех и расстрелять! Всех жидов, чурок, хохлов и прочих расовонеполноценных!!!
Re:
уг-А-+д+м+и+р+а+л+ъ написал 05.12.2015 12:44
Очевидно, что жадные до денег автотранспортники снова ударят по народу, взвинтив цены на перевозки. Посмотрите в каких коттеджах живут эти жиды - директоры авто предприятий, на каких машинах ездят.
Гнать этих дур.аков дальнобоев к своим жадным хозяевым.
(без названия)
горжусь Россией! написал 05.12.2015 10:23
Очевидно что дальнобоев купил Обама и укрожидотуркоигил!!!
(без названия)
Правдолюбченко написал 05.12.2015 00:31
http://www.msk.kp.ru/online/news/2241740/ Думцы проявили понимание!
Re: Re: Re: ке-А-Д-М-и-р-а-л написал 04.12.2015 20:41
Иванов написал 04.12.2015 23:54
Ты сам в состоянии создать автотранспортное предприятие, которое резко снизит стоимость автомобильных перевозок?
(Можешь посоветоваться с Путиным, в методичке этого нет.)
Re: Re: ке-А-Д-М-и-р-а-л написал 04.12.2015 20:41
Палтэкс написал 04.12.2015 23:42
У нас в городке, да, относительно дешево. Но у меня, в отличии от ид.иотов, есть чувство заботы о других людях. И я точно знаю, что во многих других НП России люди страдают из-за транспортников. "Благодаря" этим дальнобоям цены в магазинах непомерные. Гнать их на.х.ер из Москвы!
Re: ке-А-Д-М-и-р-а-л написал 04.12.2015 20:41
Иванов написал 04.12.2015 23:15
*** Из-за этих гон.донов автоперевозчиков - цены в магазинах высокие, так как они за перевозку товаров дерут в тридорого! ***
===============================================
Придурок, платный запутинец, две недели назад ты писал, что у вас в городке у каждого дома магазин. Во всех магазинах товары продаются с большой скидкой и по льготам. Тебе на семью хватает всего 500 рублей и все сидят обожравшись.
У тебя что, тогда понос был или сейчас запор?
Бог шельму метит
Выпь из Дели написал 04.12.2015 23:10
rotten Берг.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss