Кто владеет информацией,
владеет миром

Арсений борется с диверсантами

Опубликовано 05.12.2015 в разделе комментариев 41

украина война ато яценюк
Арсений борется с диверсантами

К подрыву опор линии электропередачи в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в Крым, могла быть причастна российская сторона, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны», – заявил Яценюк в интервью украинским телеканалам.

Вы думаете, Арсений шуткует? Нет, ничуть не бывало - это государственная линия: на прошлой неделе советник главы МВД Украины Антон Геращенко тоже заявил, что за взрывом опор линий электропередачи в минувшую пятницу в Херсонской области стоят российские спецслужбы.

Обычное дело - российские диверсанты подорвали ЛЭП, подающую электроэнергию в российский Крым. Ну а почему, если уже скоро два года, как украинская армия утюжит собственные города ракетной и ствольной артиллерией, и никого это не удивляет, с чего бы росиийским диверсантам не подорвать самих себя? С точки зрения украинского политикума - нормальная вполне логика. Чей Донбасс? Украинский! Кто обстреливает Донбасс? Украина! Маемо що маемо.

Нет, можно, конечно, поинтересоваться, почему, если Приазовье нафаршировано российскими диверсионными группами, они так ничего и не взорвали, и никого не убили, кроме ЛЭП, питающих их собственные города? Но это москальская логика, которую украинским политикам заменяет свидомiсть.

Зато теперь можно не платить 3 миллиарда - зачем платить "террористам"? Террористы должны дать скидку.

Да, тут еще какие-то татары, Ислямов и Джемилев, кажется, утверждали, что это они подорвали ЛЭП. А потом какие-то "активисты" пописали типа украинского ментовского полковника - не давали чинить провода. Наверное это российские диверсанты были, кто ж еще? Татары живут в Крыму, Крым оккупирован Россией, значит татары - российские. Диверсанты.

Еще российские татары-диверсанты через украинские СМИ обещают провести ряд диверсий на Керченской переправе. И начать войну на перешейке, на границе с Крымом. 

Нет, ну могут разве это быть граждане Украины, европейской державы, с территории которой какие-то частные формирования намерены вести диверсионно-террористическую войну с соседней страной? Ясно, что это могут быть только российские диверсанты.

Но как быть с тем, что суверенная Украина позволяет каким-то российским диверсантам воевать с ее территории? 

Хотя по этой логике, раз диверсанты российские, то и воевать с ними должна Россия. Ну почему же тогда, подобно Израилю во время операции в Энтеббе или Турции во время событий на Кипре, не войти в украинское Приазовье российским частям и не утихомирить собственных диверсантов, не обременяя этим украинскую сторону? Заодно можно и ЛЭП починить, и электричество включить - в Каховке тоже, наверно, российские диверсанты не дают врубить рубильник. Вот и Яценюк говорит:  «Речь может идти исключительно о возобновлении поставки электроэнергии для того, чтобы обеспечить Херсонскую область и чтобы не допустить техногенной аварии на «Титане» и на содовом заводе».

Все же понимает Арсений, правильно понимает. Вот только диверсанты мешают! Ну так давайте наконец уберем диверсантов с Украины, даже из Киева можно убрать. Иначе эти диверсанты еще ужас, чего натворят...

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Детская загадка написал 07.12.2015 14:41
Ни ума ни совести - ответ: хохол
Re: зрителю в бандеровском цирке.
АНТИДОТ написал 06.12.2015 19:34
Не нужно казаться глупее,чем ты есть. Ага,сейчас же побегут записываться за 5 тысяч гриваков в месяц.А почему же ты тогда еще не в армии или в нацгвардии? Ты подрабатываешь в интернет-сотне?
(без названия)
зритель в цирке написал 06.12.2015 10:31
Вернувшиеся с России в Украину трудяги пойдут работать туда, где платят бабло - в армию и нацгвардию. Проблема с призывом в Украине изящно решается руками самих россиян. Браво, Порошенко!
не платят налоги, а свой заработок отправляют на Украину
Андрей Володин написал 06.12.2015 10:13
По данным ФМС России, на территории России сейчас находятся 2,6 млн. трудовых мигрантов с Украины, и большинство их - _не_ из ДНР или ЛНР. Многие из этих людей занимают рабочие места граждан России, не платят налоги, а свой заработок отправляют на Украину. При этом ненавидят Россию и потенциально являются пятой колонной. Вся эта дешевая рабочая сила нужна только российским олигархам.
(без названия)
стоик115 написал 06.12.2015 07:31
мерзкое отродье троцких, дзержинских, гайдаров....делят Россию?
(без названия)
Гыы написал 06.12.2015 07:29
Украина это информационная помойка - там каждый негодяй испражняется в СМИ как может. Они привыкли жить в этой лживой жиже, и для них глоток правды это отрава.
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 06.12.2015 01:55
" (без названия)
сдержанный написал 05.12.2015 14:00
Яценюк прав. Взрывать и потом первыми, еще до взрыва визжать и обвинять других - любимый метод путинской пропаганды. Все помнят про взрывы домов, про взорванный А-321 и подготовленные действия России, про взрывы в Волгограде и взорванный польский Ту-154. Список огромен и кругом видны ручки ФСБ. Уверен что и ЛЭП взорвали россияне, чтоб обвинить Украину и поддерживать в россиянах нужный уровень ненависти. А то россияне уже начали задумываться над происходящим. Да и крымчанам надо объяснить почему у них жопа. А тут так удобно. "
- Ты, вонючка, расскажи лучше, что там в степях под Херсоном делали "Активисты"? А брехать потом будешь...
Дима, почитай
Пролетарий написал 05.12.2015 21:31
http://vladbard.blogspot.ru/2015/12/blog-post_558.html?m=1
Театр абсурда укропии
Пролетарий написал 05.12.2015 21:03
Повреждения линий электропередач в Херсонской области угрожают стабильной работе украинских атомных станций. Упавшие опоры ЛЭП отключили украинские АЭС Укрэнерго В то же время падение опор, привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом в Киеве на брифинге заявил первый заместитель директора компании Укрэнерго Юрий Касич. По его словам, это привело к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС это очень опасно заявил Касич. Напомним, ранее первый заместитель директора компании Укрэнерго Юрий Касич заявил, что часть Херсонской области может остаться без электроэнергии из-за подрыва поваленных опор ЛЭП.
Re: почему бы руководству Украины не солгать правдиво?
жЫдоведоФФС/С\/\сканДальССкий+. написал 05.12.2015 20:03
да-да = шедеВРАЛЬно!
Re: почему бы руководству Украины не солгать правдиво?
Зара Карамелькова написал 05.12.2015 19:48
Если у Арсения понос или геморрой, чья рука виновата?
Арсений просто боится, что в мире про него забыли.
почему бы руководству Украины не солгать правдиво?
Андреев написал 05.12.2015 18:20
Дмитрий .Запорожье написал: " почему бы руководству Украины не солгать правдиво?"
.
Браво, Митяй! Снова шедевр! Унтерофицерская жена, сама себя высекшая - не только национальная особенность, но и гордость какла.
Re: На Киев!
vvv написал 05.12.2015 15:36
А как они пидуть на Маскву, я так думаю шоп придатвратить тую биду нать околь Масквы та Кримля утюгов па зимле параскидать. От станут оте жидабиндеравцы па компасу азимут брать а утюх исказит гравитационнае поле та оне и прамахнуцца. Та глидиш и докапают да Салавков аль ваще да Калымы.
Арсений борется с диверсантами
Хрен жгучий написал 05.12.2015 14:36
Под одеялом...
реалист2
Светке пидарашке ,зрителю написал 05.12.2015 14:21
Брось писдеть и повторять сказки из укропских учебников и УкроСми,
давай лучше обсудим успехи
Украины за 2 года и о чем будет
докладывать Яйценюк Раде 7 декабря,
сколько украл из казны,сколько
просрал,отстреливая себе яйца,
сколько на гробы истратил и на
клетку для залежной,что построили за 2 года,сколько открыли новых предприятий,школ больниц,мостов,стадионов и т.д,
почему оппозиция тысячами сидит по тюрьмам и чем закончится вся эта канитель.
А ты все про фашизм,Путина, крестьян надоело без конкретики.
Давай лучше про шоколад вашего
Порося,обсудим вкус и качество.
Re: --
Пилот прост написал 05.12.2015 14:13
До чего же страшны эти "российские диверсанты". Месяц назад подорвали опоры ЛЭП, а украинское войско до сих пор боится к ним подойти. Спасибо яценюху, че открыл глаза мировой общественности...
(без названия)
сдержанный написал 05.12.2015 14:00
Яценюк прав. Взрывать и потом первыми, еще до взрыва визжать и обвинять других - любимый метод путинской пропаганды. Все помнят про взрывы домов, про взорванный А-321 и подготовленные действия России, про взрывы в Волгограде и взорванный польский Ту-154. Список огромен и кругом видны ручки ФСБ. Уверен что и ЛЭП взорвали россияне, чтоб обвинить Украину и поддерживать в россиянах нужный уровень ненависти. А то россияне уже начали задумываться над происходящим. Да и крымчанам надо объяснить почему у них жопа. А тут так удобно.
(без названия)
зритель написал 05.12.2015 13:55
Бывшая Россия дала немецким нацистам более 2 млн солдат. Казаки, РОА, РОНА, и прочие хиви. Даже простые русские крестьянки сдавали немцам партизан - Зою Космодемьянскую к примеру. Простые русские крестьянки выломали ей пальцы и повесили. Бывашя Россия - исконно нацистская страна. С почитанием фюрера, милитаризмом, верой в свою исключительность и ненавистью ко всему миру. Гитлер пришел к власти на волне реваншизма и возрождения империи. Сейчас его полностью копирует Путин. Но время придет,и исполнителей-фашистов и зрителей-предателей, и тролей-пропагандонов фашизма и национальной ненависти будут судить. ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ.
Re: зрителю в бандеровском цирке
АНТИДОТ написал 05.12.2015 13:47
"О чем это говорит? О том,что рашафашизм-не популярен в России...Фашизм обречен и фашистов-пропагандонов будут судить,а может быть и вешать." ----------------------------------- Как может быть фашизм популярен в стране,его разбившей в Великой Отечественной войне.А вот на бывшей Украине,а нынешней Бандерии,стране,родившей дивизии "СС Галичина",он ныне здравствует и процветает. Но время придет,и исполнителей-фашистов и зрителей-предателей будут судить.ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ.
рЫдактору
Дмитрий .Запорожье написал 05.12.2015 13:45
А чего стеснятся?Если руководство кацапомойки несет откровенный бред на весь мир,то почему бы руководству Украины не солгать правдиво?
Пусть международная комиссия приедет и проверяет.А мы представим пленных кацапорылых,которые признаются в диверсии.На войне все средства
хороши.Лишь бы врагу было х...во.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss