Кто владеет информацией,
владеет миром

У главы Ростуризма, призывавшего россиян отдыхать в Крыму, нашли виллы на Сейшелах

Опубликовано 07.12.2015 в разделе комментариев 12

У главы Ростуризма, призывавшего россиян отдыхать в Крыму, нашли виллы на Сейшелах

Глава Ростуризма Олег Сафонов считает желание многих россиян отдыхать у моря «навязанным стереотипом». "Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - заявил Сафонов в интервью "Российской газете".

В качестве примера он привел Китай, США и Канаду, которая по климатическим условиям близка к России, и ряд других стран с большим количеством населения, в которых "нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе "все включено" и обязательно в Турцию".

Чиновник отметил, что в нынешних условиях необходимо развивать внутренний и въездной туризм.

"Я хочу сказать простую вещь: систему "все включено" надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику", - сообщил глава Ростуризма.

Сафонов так же призвал россиян переориентировать на отечественные курорты. По его словам, по климатическим условиям Крым очень близок популярной у россиян Турции. "Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, - до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет all inclusive", - уверен глава Ростуризма.

Отметим, что по данным Фонда борьбы с коррупцией, Олег Сафонов является собственником двух вилл на Сейшелах. Согласно декларации о доходах и имуществе за 2014 год, в собственности у чиновника находится два дома в республике Сейшельские острова: один площадью 170 квадратных метров, другой — площадью 368 квадратных метров. Также в документах указано, что ему принадлежат автомобили Mercedes-Benz CL 500 4 Matic и Bentley Continental GT.

Сам глава Ростуризма подтвердил, что вилла и дом на Сейшелах у него действительно были, но он их продал. «Если же речь идет о моей декларации, то, да, я действительно владел виллой и домом на Сейшельских островах. В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет», — рассказал он в интервью телеканалу «Дождь».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы что,оккупированы, что ли?
Васенька Лилипуткин написал 08.12.2015 14:54
С каждым днем все больше и больше придумывают дани простому
русскому человеку.Миллеру плати, Чубайссу плати. Вроттенбергу тоже плати.Замучали,дьяволы нерусские.
По Сеньке шапка
Гаденыш написал 07.12.2015 22:29
Я на Сейшелах отдохну, а вы в Донбассе или Сирии.
(без названия)
веселый написал 07.12.2015 20:48
Российские власти откровенно глумятся с рабски покорного и глупого российского народа
мужчины на сейшелах отдыхают, а быдлота пусть Украину ненавидит - у всех свои развлечения
(без названия)
о.в. написал 07.12.2015 19:38
Вот су..и Насосали упыри с народа и советуют народу еще потуже затянуть пояса.У нас в России проблема не в том,что не могут бедных накормить,а в том,что богатые нажраться не могут.
(без названия)
доброжелатель написал 07.12.2015 19:05
Призываю всех депутатов,министров,чиновников и пр.отдыхать на южном берегу Северного Ледовитого океана.Чтобы не скучали,выдать каждому кайло или лопату.
(без названия)
стоик115 написал 07.12.2015 18:59
Галерные - чума России?
Убивать
Вася написал 07.12.2015 18:44
Убивать и убивать . Всех до одного и повсеместно
Все путем
Вова написал 07.12.2015 18:00
Феодал -чиновник и должен обладать несметными богатствами,владеть роскошным имением и у него должно быть
в собственности несколько тысяч рабов-простых русских людей,в том числе с высшим образованием и даже с докторскими степенями. Страна вернулась в 16 век! С чем нас всех и поздравляю!Ура, товарищи! Сплотимся и покоримся!
сравнил карандаш с пальцем и отправил на Чукотку загорать
макробий написал 07.12.2015 18:00
Наивный человек. Пожил в своих домах на Сейшелах, надоело. Сейчас сменит место отдыха, а рядовому россиянину негде брюхо погреть за небольшие деньги. Посмотрел бы я на него на общем крымском пляже и при российских поборах.
(без названия)
Коммунист 1. написал 07.12.2015 16:47
А ведь дождутся, пУйлоccyки, что буду голосовать за Навального и "Госдеп"!!!
А есть "другой" выбор в фашистской России???)))
(без названия)
Кошмар написал 07.12.2015 16:16
Попросите Навального,может найдет в нашей "ЭЛИТЕ"хоть одного кто не ворует,живет с детьми в своей стране,которую они подняли с колен,кого как пример можно показать нашим детям на новый год.
нормально....
случайнозашел написал 07.12.2015 16:04
обладатель дворцов в Лондоне, чиновник-миллионер Шувалов агитирует затянуть потуже пояса, грантополучатель хирург агитирует дальнобойщиков проявить героизм и заплатить роттенбергам...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss