Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве вынесен первый приговор боевику ИГИЛ

Опубликовано 08.12.2015 в разделе комментариев 2

В Москве вынесен первый приговор боевику ИГИЛ

В Москве вступил в силу первый вынесенный приговор участнику террористической группировки "Исламское государство". Как сообщает Росбалт, владелец столичного автосервиса Турал Рагимов был признан виновным в том, что воевал в Сирии на стороне террористов в подразделении «Турецкий дом», а после возвращения в Москву занимался вербовкой новых боевиков, а также снабжением террористов амуниции.

Источник агентства пояснил, что дело в Лефортовском суде рассматривалось в особом порядке, т.к. мужчина полностью признал вину и сотрудничал со следствием. Ему был вынесен приговор по ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании), и назначено наказание в виде четырех лет колонии.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Москве вынесен первый приговор боевику ИГИЛ
Рита написал 08.12.2015 19:24
....наказание в виде четырех лет колонии.. Да, вот это "наказание"! Да за участие в митингах сейчас 15 дают!
новость с АПН-СЗ
chvv написал 08.12.2015 10:54
Пока московская полиция разыскивает злоумышленников, бросивших взрывпакет в людей на остановке общественного транспорта у дома 19 по улице Покровка, болгарские правоохранители ищут преступников устроивших стрельбу на улице Черный врых в Софии. В обоих случаях ранено по три человека, первое преступление оценивается, как хулиганство, а второе считается криминальной разборкой. Однако настораживает, что оба преступления не только произошли в один день, но имели общий почерк - взрывпакет в Москве был выброшен из мчавшегося автомобиля, но и автоматчик, стрелявший в столице Болгарии, тоже палил из двигающейся машины. В то же время с инцидентом на Северной верфи в Санкт-Петербурге эти происшествия не связаны - взрыв при окраске военного корабля, заказанного Алжиром, произошел из-за нарушения техники безопасности.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss