Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" в Коми не будет создавать альянса с другими партиями

Опубликовано 01.07.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

Секретарь политсовета КРО партии "Единая Россия" Анатолий Каракчиев уточнил свою позицию относительно объединения на региональном уровне политических сил партий "Родина" и "Единая Россия".

Как сообщили в пресс-службе Коми регионального отделения партии, "единороссы" Коми не намерены создавать коалицию ни с одной из политических партий. "Накануне выборов в муниципальных образованиях республики, запланированных на октябрь нынешнего года, региональное отделение партии "Единая Россия" не собиралось и не планирует создавать коалицию ни с "Родиной", ни с КПРФ", - сообщил Анатолий Каракчиев.

Напомним, ранее Анатолий Каракчиев заявлял о намерении КРО "Единой России" выступать единым фронтом по многим позициям политического характера с местным отделением партии "Родина". Это заявление вызвало вопросы у членов различных политических партий в Коми, что и подтолкнуло лидера "единороссов" в Коми уточнить свое решение. Под позициями политического характера подразумевался лишь единый взгляд на социально-экономическое положение в Коми.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss