Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацисты начали "предупредительно-карательную операцию" в Ужгороде

Опубликовано 09.12.2015 в разделе комментариев 7

украина терроризм война ато
Нацисты начали "предупредительно-карательную операцию" в Ужгороде

Прокуратура квалифицировала ночные взрывы в Ужгороде Закарпатской области как теракт, за которые взяла на себя ответственность организация "Патриоты Закарпатья". В ночь на пятницу в Ужгороде прогремели два взрыва в жилых кварталах, никто не пострадал.

При этом ответственность за эти взрывы взяла на себя некая организация "Патриоты Закарпатья", соответствующее заявление они разместили в Facebook, однако некоторое время спустя это сообщение было удалено. Они пояснили, что их действия направлены на борьбу с представителями бывшей власти, которые якобы скупают голоса в городе перед местными выборами.

"Национал-патриоты берут на себя ответственность за проведенную предупредительно-карательную операцию в Ужгороде в ночь на 13.11.2015", — говорится в сообщении организации.

- Как и предполагалось, Украина вошла в полный штопор, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Террористы выступают против "новой влады", но одновременно террористы ее и поддерживают. Главное, что терроризм вошел в обиход легальной политической жизни - врывают ЛЭП в Херсонской области, и все знают, кто взорвал. Более того, террористы дают интервью и правительство спрашивает у них разрешения начать ремонт. Оппозиция взрывает магазины, принадлежащие президенту, а "патриоты" проводят - вдумайтесь! - карательную операцию против нелояльных граждан в Ужгороде. Собственно, власть, которая началась с террора, ничем иным закончить и не может. Ведь когда американка министр финансов Яресько говорит, что проти выплаты долга России выступают "граждане" - это ведь понятно, что речь идет о террористической угрозе ей самой. Когда террористы врыаются в зал суда по Одесскому делу - это показатель того, что террор пронизывает всю систему власти. И если Баден говорит об Украине как о чемпионе мира по коррупции, то он, чтобы это было понятно, сильно льстит украинскому государству - проблема Украины уже не в коррупции, а в тотальном насилии, тотальной террористической угрозе, которую ощущают на себе все. Включая самих террористов, разумеется.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не уберегли Дремова...
Кукс написал 12.12.2015 20:49
Вечная память борцам с киевсой бандеро-фашистской хунтой !
Вечное проклятие предателям и пятой колонне!
Что же вы, ребята, Дремова не уберегли? Думаете, что это СБУ сработало ?
А вы что же не работаете!? Почитайте материалы Нюрнбергского процесса - там все
прописано, что надо делать с фашистами и их прихлебателями.
Re: Хрену жгучему: читайте Википедию.
АНТИДОТ написал 09.12.2015 19:45
"Нет такой национальности,как хохол." --------------------------------------------- А это-не национальность,это-ступенька деградации украинской нации. В УССР жили украинцы,нормальные и развитые люди.За время домайданной незалежности мозг развитого украинца подвергся атаке титульной бактерии и начал понемногу усыхать.Но по законам природы:если где-то усыхает,то где-то должно и выпирать.Из-за хохла на лысой голове с остатками мозга украинцев и стали называть хохлами.А дальше-еще хуже:К титульной бактерии прибавился вирус гнидности и незалежные хохлы оборотились майДАУНАМИ,лишившись окончательно мозгов.И в запорожском зоопарке\спросите Диму из Запорожья,он подтвердит\сидит один из этих экземпляров в клетке с табличкой.На ней написано:" Макак бандерис,прыгающий.За время дрессировки на майдане освоил три слова:"Ганьба" и "Банду геть",за что и посадили в клетку,так как во время праздника дня незалежности вместо "Ура" и "Слава Украине" он заорал:"Ганьба" и "Банду геть". Одним словом: когда-то были украинцами,а стали бандерЛОХАМИ.
Re:
Реалист2.......=== написал 09.12.2015 15:57
Вся канитель со строительством
Украинского государства закончится как всегда, Махновщиной и Гуляй-Полем,
на большее хохлы не способны.
(без названия)
straus написал 09.12.2015 15:29
Re: = Прокуратура квалифицировала ночные взрывы в Ужгороде Закарпатской области как теракт=
Так сразу и теракт? Всего-навсего два взрыва, к тому же, никто не пострадал. Надо брать пример с России, и квалифицировать, как хулиганство, шалость или самое обыкновенное баловство.
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 09.12.2015 14:55
" (без названия)
Западная Азия Москва Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 09.12.2015 12:35
Когда турки сбили бомбардировщик в Сирии, все армяне как с цепи сорвались, в фейсбуке и т.п. дикий ор о неполноценности турок. И мне это понятно, хотя я не согласен с армянами. А понятно хотя бы потому, что был геноцид.
Но ведь у украинцев не было геноцида русских, казаков и кого бы то ни было. Обычная национальность Европы, как венгры или словаки, или эстонцы с румынами. Но откуда тогда дичайшая ненависть, клокочущая ложь и пропаганда со стороны "коммунистов" к провинциальному народу украинцы? "
- Ты, придурок, должен знать, что все запалО к-л "юкрейнистан" живет на почвах, где нет йода! Даже гав-нолик из ССгалычины - это просто злобное абарзованое животное - то таки да! Кроме того, в гнилых москах ССгалычан внедрены в хромосомы ошметки генофонда Злобной Спирохеты Козьего Сифилиса, который таки Советская Власть не по детски угнетала!
Поэтому в скорбных москах ССгалычан с выпрямленными звилинами - одно гав-но - спирохета, опасаясь, что ее таки вычистят методами генной инженерии - натравливает ублюдков на Памятники Великому Ленину и на все Советское. Со стороны таки нормальных людей, согласно Теории Относительности - все это выглядит, как беснование генетического мусора, таки каковым и является сборище тупых населюков западла этого убогого к-лагеря!
(без названия)
Хрен жгучий написал 09.12.2015 14:08
Нет такой национальности, как хохол...
(без названия)
Западная Азия Москва Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 09.12.2015 12:35
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss