Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина продолжит геноцид, только отдохнет маленько

Опубликовано 10.12.2015 в разделе комментариев 110

крым аэс керчь мост электростанция энергия
Украина продолжит геноцид, только отдохнет маленько

Поставка электроэнергии в Крым восстановлены только на 2 недели, чтобы укрепить энергообеспечения Херсонской области Украины. Об этом, как пишет «Крым Медиа», заявил депутат «Блока Петра Порошенко», председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров с трибуны Верховной рады.

«Но это только на 2 недели, для того, чтобы и правительство, и местные органы власти могли бы провести работы по укреплению энергообеспечения Херсонской области, — подчеркнул Чубаров. — Я думаю, этот зал, мои коллеги не позволят теперь никому, ни одному министру, ни одному правительству, заключать соглашение о поставках электроэнергии, а если это придется делать, то в документах должно быть написано «Автономная Республика Крым, Украина».

Также Чубаров сообщил, в парламенте Украины зарегистрирован законопроект, предусматривающий запрет на поставки энергоресурсов на полуостров и призвал его принять до конца года.

- Особых иллюзий и не было, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бы у властей в Киеве была возможность потравить дустом нелояльное себе население Крыма, они бы, полагаю, долго бы не размышляли. И то, что за блэкаутом Крыма стоит депутат блока Порошенко тоже вполне понятно - как вполне понятна позиция так называемого "мирового сообщества", которое не видит в геноциде ничего плохого, если его проводят "свои негодяи". Так была в Югославии, так продолжается уже в бывшем СССР. Капитализм мало изменился с тех пор, когда образованные белые плантаторы забивали насмерть рабов. И, кстати, не всегда черных - вполне годились и близкие к британцам ирландцы. Всего 70 лет назад образованные и культурные немцы уничтожали образованных и культурных славян, евреев и прочих "недочеловеков". И чем хуже украинцы, выбравшие "европейский путь"? Просто к счастью Украина не способна создать ни толкового государства, ни боеспособной армии, а то бы сейчас в Крыму не об электричестве думали, а о том, куда девать столько трупов. Новая Украина уже показала себя на Донбассе в полный рост, так что иллюзий быть не должно. Другое дело, что коррумпированное и неорганизованное государство РФ оказалось неспособно решить за 2 года ни одного вопроса, стоявшего перед Крымом с самого начала его присоединения. А надо решать и вопрос с Украиной, поскольку иметь под боком такое государственное образование - это подвергать опасности собственное население.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Крах Украины
потап написал 14.12.2015 09:37
Скоро наступит крах экономики Украины. Не будут выплачиваться зарплаты, пенсии, пособия. Народ будет доведен до отчаяния. Везде будут вспыхивать стихийные восстания. Тогда правительство попросит НАТО войти. Натовские солдаты будут раздавать бесплатные сухие пайки народу. Но это будет оккупированная страна.
(без названия)
Хей написал 11.12.2015 20:24
На России 60% деревень заброшены и поля зарастают лесом.
Нехило на днях в Кемерово за яйцами дрались. РашаТВ как всегда сбехал
Re: не сцыте пацаны пропагандоны
Тата написал 11.12.2015 18:26
В России своих 40 млн га не паханных.А за яйцами на днях в Киеве очень хорошо дрались.Обидно за вас.
вдогонку
ГЕРД написал 11.12.2015 12:02
Не обозначил-2,5 млн$ и цитата-это война в Сирии.
по статье
ГЕРД написал 11.12.2015 10:17
"заявил депутат «Блока Петра Порошенко», председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров с трибуны Верховной рады.Чубаров. — Я думаю, этот зал, мои коллеги не позволят теперь никому, ни одному министру, ни одному правительству, заключать соглашение о поставках электроэнергии,"
.
цитата:(едкая,но меткая)
"ВКС России, которая сама не знает, какого х-ера влезла в это г-овно.Упорство путина,достойное лучшего применения"
Это 2,5 млн.$в сутки.(смотри на часы- скоро обед.Миллион$ уже "освоили" с утра. Из бюджета,разваливающейся страны)
"Меджлис" (Франция провозгласила террористической организацией) имея наглость заседая в раде голосить от имени крымско-татарского народа-маленький игил,только под боком.(ПОКА маленький,в детстве шибко болел)
Ростки прорастают незаметно.На фоне недовольства крымчан,бездействием властей.
Вот и рубил бы их путин на корню,из соображений госбезопасности.Кишка тонка,а танки наши быстры-из фанеры.Никаких экономических рычагов не задействовано.Коселек,коселек...Какой коселек?Нет у вас метода ,на Костю Сапрыкина!
(без названия)
изумленный написал 11.12.2015 09:42
О да, 2 млн украинских мужиков вернутся из России в Украину. И пойдут работать туда, где приличные зарплаты - в ВСУ. Так Порошенко руками россиян изящно решает проблему набора. Браво! Заставить делать врага твою работу - великое искусство.
(без названия)
веселун написал 11.12.2015 09:41
пропагандон-фашисты повторяют один и тот же бред из методичек
Украина отказалась от закупок российского газа, ибо нефиг содержать путлерофашизм
теперь пусть газ в анусы вдувают россиянам
Россия хуже ИГИЛ, хуже фашистской Германии, это злейший заклятый враг человечества. Вопрос только один: кто кого. Или Цивилизация, или подлость, уголовные понятия, вранье, идолопоклонство путлеру, геноцид...
Re: Не будут кормить Россию
ВК написал 11.12.2015 09:39
"И не будет кормить Россию, покупая российский газ."
Мудрое решение. Используйте свой газ, собственного производства :)
Украина не будет кормить Россию
wk написал 11.12.2015 09:17
Правильаааааа!! Украина не будет кормить Россию, и русским придеся есть свой хлеб, свою картошку и аргентинское мясо. Щирии уркаинцы не будут работать на Россию! Все гидные вукраинские хлопцы срочно съеbyтся с россиянских строек и русским придется самим строить себе дома! Все гарные украинские дивчата покинут панели и обочину. Русским мужикам спать со своими женами. Украинские телеканалы забудут про Россию..... И вот тогда Украине придет полный пиZZдец! Вас же ничего не держит вместе кроме ненависти к москалям
(без названия)
Мордвин написал 11.12.2015 07:50
Наши национал - предатели будут поставлять и газ и уголь и займы, лишь бы набивать карманы. Хохлы будут продолжать плевать на Россию и русских, а при возможности, когда их поддержат и укрепят англосаксы, продут до Урала, разровняв бульдозером кремль. Этого не хотят понимать. Украина хуже ИГИЛ, хуже фашистской Германии, это злейший заклятый враг навсегда. Вопрос только один: кто кого.
без заголовка
виктор написал 11.12.2015 07:38
ох и суровые комментаторы собрались здесь.
Re: Re:
Зара Карамелькова написал 11.12.2015 06:22
Три миллиарда вернешь,тогда и про совесть поговорим. А пока выполняй команды главного ЦРУшника и американского вицепрезидента.Как это делает Вальцман. И под клиентом не суетись.
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 11.12.2015 01:35
" (без названия)
грамотный написал 11.12.2015 00:59
"Англосаксы не уважают никого, это их минтальность."
---
А безграмотность, тупость и подлость - мЕнтальность россиян судя по всему... "
- Ты таки прав! Таки правильно писать "минет-тальность саксафонов"! То таки да!
Re: не сцыте пацаны пропагандоны
Бог Тот-аки-ДА! написал 11.12.2015 01:33
"кекс написал 11.12.2015 01:01
Украина накормит еще и Рашку, харчей хватит. Платите бабло и не парьтесь. А то устроили драку за яйцами в Новосибирске и в Кемерово, как скоты, честное слово.
Ответить"
- Ой ты таки шо-то темнишь! То таки да! У гордых Укров из за майдаунов и прихода к власти недочеловеков-ССгалычан под мудрым руководством сионофашитсов - таки доход упал, грят, в три раза... Интересно, что они там сейчас жрут?
не сцыте пацаны пропагандоны
кекс написал 11.12.2015 01:01
Украина накормит еще и Рашку, харчей хватит. Платите бабло и не парьтесь. А то устроили драку за яйцами в Новосибирске и в Кемерово, как скоты, честное слово.
(без названия)
грамотный написал 11.12.2015 00:59
"Англосаксы не уважают никого, это их минтальность."
---
А безграмотность, тупость и подлость - мЕнтальность россиян судя по всему...
Начался голодомор на Украине
Ко написал 11.12.2015 00:35
Начался голодомор на Украине ...
И устроили его сионисты Киева, совершившего переворот на Украине
Англосаксы и коза
Ко написал 10.12.2015 23:54
Англосаксы не уважают никого, это их минтальность.
Вот люди уважают козу? Нет.
Вот так они относятся и к украинцам.
...
Англосаксы уважают только себя.
Байден - президент Украины.
Ко написал 10.12.2015 23:52
Байнден приехал в Киев и его посадили в центр стола,
а Порошенко пристроился сбоку...
(без названия)
весельчак написал 10.12.2015 23:26
А укрепить, это как? Зарядить аккумуляторы?
---
А это не ваше свинячье дело. Везите аккумуляторы крымчанам. По керченскому мосту )))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss