Кто владеет информацией,
владеет миром

Политзаключенный Михаил Трепашкин вновь начал голодовку

Опубликовано 08.06.2006 в разделе

Политзаключенный Михаил Трепашкин вновь начал голодовку

Источник: ИА "За права человека"
Нижний Тагил, 7 июня 2006 года -  по только что полученным сообщениям из колонии ИК-13, политзаключенный  Михаил Трепашкин и заключенные Евгений Шацкий и Иншуков присоединились к голодовке, которую  5 июня объявил заключенный Сергей Наугольных. Наугольных и Шацкий находятся в ШИЗО.
 
Общие требования голодающих:
 
1) проведение прокурорской проверки деятельности и наказания начальника отряда майора вн.службы Головина, который, по утверждениям голодающих, устраивает в отношении заключенных провокации, фальсифицирует обвинения против заключенных, чтобы лишить их УДО, стравливает их, заставляет доносить, незаконно препятствует выходу колонистов из зоны; 

2) снятие с должности за бездействие и попустительство нарушению закона  Клементьева, прокурора Нижнетагильской прокуратуры,  надзирающего за законностью в исправительных учреждениях.
 
К этим требованиям Трепашкин добавил два собственных требования:
 
1) беспрепятственный допуск защитников;
 
2) доступ к квалифицированной медицинской помощи в городской больнице Нижнего Тагила. 
 
Это вторая голодовка Трепашкина за последние два месяца.
На среду 14 июня, на 13 часов правозащитники готовят у здания ФСИН на Житной улице (на Калужской площади) пикет солидарности с голодающими.  


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss