Кто владеет информацией,
владеет миром

В Харькове снова прогремел взрыв

Опубликовано 11.12.2015 в разделе комментариев 4

В Харькове снова прогремел взрыв

Взрыв прогремел в центре Харькова. ЧП произошло около 04:00 по местному времени (05:00 мск) в одном из зданий, расположенном на проспекте Ленина. Взрывной волной были повреждены окна соседних домов. Причины взрыва и все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Судя по всему, волна терактов на Украине не остановится, несмотря на бодрые рапорты СБУ о задержаниях "российских диверсантов", которых, если верить официозу, на Украине собирают как грибы, корзинами. Сотни и тысячи "российских дивесантов", как правило не имеющих никакого отношения к России вообще, проходят через пыточные камеры украинских спецслужб, тербатов и прочих, а взрывы и другие акции продолжаются и будут продолжаться. Потому что это сугубо внутреннее украинское дело - взрывают и те, кто не доволен нацистами, взрывают и сами нацисты - тех, кто по их мнению недостаточно украинец. Либо решают коммерческие вопросы.

Разница только в том, то антинацистское подполье старается делать так, чтобы не пострадали посторонние люди, а нацисты косят всех подряд. Участие в карательной акции на востоке притупляет человеческие чувства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Это только нормальные страны выполняют договора..."
з.н о. написал 11.12.2015 13:30
Нормальные страны выполняют договора и отдают долги.
Дмитрий.Запорожье-ПОЦерылый жидобандеровец
ясно написал 11.12.2015 13:27
ПОЦерылые кастраты хрюкают спьяну
(без названия)
Дмитрий. Запорожье написал 11.12.2015 13:06
Взрыв в Харькове бытового характера,а вообще что тут удивительного?Это только нормальные страны выполняют договора,соответственно если договорились не работать спецслужбоебы друг против друга,то не работают,а мои соотечественники забыли,что... договор с кацапорылыми стоит не дороже бумаги,на которой он написан..Теперь надо выявлять агентуру кацапорылых и решать вопрос соответствующим образом.Ну там повесился в камере,застрелился,выбросился из окна и т.д.Ну и поступать с кацапорылой нечистью аналогично.Пара взрывов в метро с парой сотней жертв будет нормальным ответом кацапорылым.
Вальцман-главный диверсант
Мыкола написал 11.12.2015 12:00
Вальцман и Яйценюх и вся шобла в правительстве и раде-вот щирые диверсанты,гнобящие неньку Украину ради своих друзей Ротшильдов и Рокфеллеров, скупающих втихаря страну.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss