Кто владеет информацией,
владеет миром

Прошлогодний пламенный почин "Народной Воли" продолжен на Рублёвке: сожгли на одну машину больше

Опубликовано 13.12.2015 в разделе комментариев 6

москва терроризм классоваяненависть рублёвка
Прошлогодний пламенный почин "Народной Воли" продолжен на Рублёвке: сожгли на одну машину больше

Девять автомобилей сгорело в результате поджога на Рублевском шоссе в Москве. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы. 

«На Рублевском шоссе, в районе дома 48, под Рублевской эстакадой на стоянке неизвестный поджег пять спорткаров BMW без государственных номерных знаков. Также в результате пожара пострадало четыре припаркованных рядом автомобиля», — сказал собеседник агентства. 

В ночь на 6 ноября в Москве мужчина кинул «коктейль Молотова» в две иномарки Audi, после чего скрылся вместе со своим знакомым, который подвозил его до места поджога, сообщало «РИА Новости». Машины сгорели, также пострадал припаркованный неподалеку Ford. Общий материальный ущерб составил более 2 миллионов рублей. Позднее полиция задержала подозреваемого — им оказался начальник службы внутреннего контроля одного из столичных банков.

Напомним, ровно год назад аналогичный инцидент произошёл в Оружейном переулке. На сгоревшей стоянке находились восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, стоимость которых достигает 20 млн рублей, рассказал источник. Кроме того, сгорели Mercedes Gelandewagen AMG, стоимость которого составляет около 8 млн рублей, Mercedes S-klasse, цена которого в зависимости от комплектации составляет от 4,5 до 12,3 млн рублей, а также Porsche Panamera за примерно 7 млн рублей. Установить марки еще нескольких автомобилей после пожара практически невозможно. По предварительным данным, это также Mercedes и Porsche.

Пожар площадью 70 кв. м произошел по адресу Оружейный переулок, 15А рано утром 21 ноября, сообщили в главном управлении МЧС по Москве. 


Материал по теме:

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 14.12.2015 09:11
"Рублевка"эта-как "бельмо на глазу",скромности-нашим "барыгам"и госчиновникам-явно не хватает,ведь это-"поведенческий комплекс хама",который еще не так давно-сам жил "в дерьме",а тут-сразу "переход в другое измерение",вот и начинает проявляться "мания величия",хотя-реальных заслуг,кроме,как-"кинули,выкрутили,отобрали"-никаких нет,но,сама "возможность"-плевать на "нижестоящих"-прямо,как "наркотик",отсюда и такое "хамское поведение",как у нищего,который нашел чемодан с деньгами и сразу перешел в "другую категорию",но ведь-как вы кинули кого-то,также обязательно кто-то "кинет"и вас,"круговорот жизни",однако...
Не все так плохо- их не только жечь, но и закрывать начали...
Антибандеровец написал 14.12.2015 02:59
Черз гугл "В Москве задержан один из лидеров горско-еврейской общины"
новость с АПН-СЗ
chvv написал 13.12.2015 16:51
Согласно официальной версии, командир 6-го казачьего полка Луганской Народной республики Павел Дремов убит украинскими диверсантами. Однако так считают далеко не все - начальник связи артдивизиона 3-й бригады Донецкой Народной республики и горячий сторонник Путина Евгений Крыжин сразу после покушения объявил, что комполка поплатился за то, что не слушал указаний из Кремля. По словам Крыжина "либо все будет по сценарию башен - либо тому, кто до сих пор это не понял, придется готовиться к земле". Интересно, что после убийства командира 4-ого батальона ЛНР Алексея Мозгового было то же самое - прокремлевский блогер mikle1 (Михаил Онуфриенко) радостно сообщил, что "Мозговой доп...ся", а потом поняв, что сболтнул лишнее, потер эти слова.
(без названия)
Вор Прохоров написал 13.12.2015 16:30
Ну если Милощ Земан объявил, что "все российские олигархи -воры", а онЕ промолчали, то значит согласны и можно жечь, грабить, сокращаь поголовье олигархической мрази укравшей у народа ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ.
(без названия)
ОТК*** написал 13.12.2015 13:14
Никогда "сверхбогатые"не будут жить спокойно в "нищей"стране,несмотря на многочисленную охрану,подвластнуя им "полицию",всегда найдется кому сжечь машину,дом,да и самих "хозяев",от судьбы не уйдешь,а "жадность фраеров сгубила"...
(без названия)
У.зауген написал 13.12.2015 12:01
это пламя народной войны против воров разгорается .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss