Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Москвы выведут 100 воинских частей

Опубликовано 02.07.2009 в разделе

Из Москвы выведут 100 воинских частей
Около 100 воинских частей Московского гарнизона планируется вывезти из столицы в Подмосковье и другие регионы России к 2011 году, сообщил "Интерфаксу" источник в российском военном ведомстве.

«В первую очередь из Москвы выводятся части обеспечения, в том числе узлы связи, автобазы, а также хозяйственные структуры, обеспечивающие деятельность штабов видов и родов Вооруженных сил. До 1 декабря Москву по планам военного руководства должны покинуть примерно 50 подобных воинских частей», - сказал источник.

В течение 2010 года намечено завершить вывод из столицы других воинских частей. В этот период, в частности, из Москвы планируется вывезти штаб и другие структуры Командования специального назначения (КСПН, бывший Московский округ ВВС и ПВО) в поселок Северный (подмосковная Балашиха), где ранее дислоцировался 1-й корпус ПВО, сказал источник.

«Воинские части Московского гарнизона занимают в столице значительные территории. Высвобождаемые земельные участки будут выставлены на торги, а вырученные средства направлены на покупку квартир и решение других социальных вопросов военнослужащих «, - заявил он.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss