Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье менты по стандартной схеме задержали вора в законе

Опубликовано 02.07.2009 в разделе

В Подмосковье менты по стандартной схеме задержали вора в законе
В Московской области в ходе операции «Мак» задержали так называемого вора в законе по прозвищу Шакар, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

По его словам, 30 июня около 23.00 на 24 километре Волгоградского шоссе в Люберцах инспекторы ДПС остановили автомобиль BMW с московскими номерами под управлением неработающего 51-летнего жителя Балашихи.

«В ходе личного досмотра у водителя изъято более 10 грамм метадона, после чего он был задержан. Как установили сотрудники милиции, задержанный ранее был судим и относится к категории лиц «воры в законе», уголовная кличка - Шакар», - сказал Гильдеев.

Он добавил, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств), санкция которой предусматривает штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Он добавил, что накануне в рамках той же операции уже в Мытищах был задержан гражданин Азербайджана 1973 года рождения, у которого в ходе личного досмотра изъято более 10 грамм героина, передает РИА «Новости».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss