Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия становится страной пустых платных дорог

Опубликовано 14.12.2015 в разделе комментариев 23

дорога магистраль
Россия становится страной пустых платных дорог

Максимальный тариф за пользование платными дорогами в России составляет около 25 рублей за километр, тогда как, например, в Италии на сопоставимых участках он вдвое ниже. Стоимость проезда до «Шереметьево» (10 км) может составить до 250 рублей, Зеленограда (25 км) — 350 рублей, Солнечногорска (43 км) — 500 рублей. Во Франции в среднем для легкового автомобиля цена проезда составляет от 3,8 до 7,57 рублей/км (0,05-0,1 евро/км). В среднем стоимость проезда по платным магистралям Италии сопоставима с проездом по дорогам Франции (для легкового автомобиля — от 3,8 до 7,57 рублей/км).

Как рассказал «Ведомостям» близкий к государственной компании «Автодор» чиновник, тарифы установлены в рамках концессионного соглашения и даже ниже максимально возможных.

- Ну никто и не ездит, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Жадность фраера сгубила. Сейчас подсчитают доходность и еще поднимут цену за проезд. Может в том и задача - сделать дороги бля богатых, а остальные пусть ездят как хотят? Вон на Камчатке второе место после Москвы по обеспеченности автомобилями на душу населения, а дорога в европейском смысле всего одна - 40 километров от аэропорта до Петропавловска. Но ездят же как-то, и "Росавтодор" не беспокоится нисколько. Сейчас еще "Платоном" всех обложат, а не только дальнобойщиков, платные парковки введт не только в Москве, но и во всех Мухозажопинсках. И будем ездить! Ишака может купить?..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 15.12.2015 09:36
"Скажите,а с какой целью взимается плата за вход в провал?"-"С целью капитального ремонта провала,чтобы-не так проваливался.."А вот насчет атомобиля-Бендер оказался не совсем прав,при желании его из "средства передвижения"-можно вполне превратить в "роскошь",вопреки утверждению незабвенного Остапа Ибрагимовича...
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 15.12.2015 03:31
"Россия становится страной пустых платных дорог"
- Таки гав-нолики в СССР мечтали жить, кака в сшакии... Для того и страну предали и прос-рали... А там таки дороги платные..
(без названия)
Эрменгельдт написал 15.12.2015 02:01
Для гужевого транспорта трэба опять же конюшня-отнюдь не дешевое сооружение, и овес. уоторый как говорил еще сын турецко-подданого, нынче дорог.
На карачки ребята, на карачки....
Re: Re: 77
Ахмед написал 15.12.2015 00:47
Билат, ты русский писать могешь правильно? Пилот))))Если русский говоришь, ничего тебе не сделаем)))) Школу,поди, прогуливал
(без названия)
Ахмед написал 15.12.2015 00:45
Готовят геволюцию, а двойники -путины сладко спят и и крепко жрут. Скоро на Москву-реку понесут,а лучше- на болотной всех 4-х выставить
Re: 77
Пилот прост написал 15.12.2015 00:09
Слыште инвылиды проплаченные вы че в натурeрамсы попутали ебланы окрвинские?не вы в натуре нюх потеряли.может вам морду предатели начистить и ееще денег дать в ес?а люлей. Я то пилот и вам гниды пора уучить!че я не рыдактор и липберальничеть не стану.слышь хохлы пора вам морду нажить по чесноку .замолчите гниды замолчите.пора нрешать с вами вопрос.вас фашистов будем убивать по чесноку тихо и скромно рас и нет ас возздух чище будет.а ваше кривляние на русском ресурсе эт последнее слово.вообщем 16 год проблемма окраиеа решится терпение лопоается ждите.
беда России
очевидец написал 14.12.2015 22:26
не стоько в плохих и платных дорогах, а в дураках, которых 86 процентов и которые не в состоянии адекватно взглянуть на очевидные вещи.
Вами в наглую,открыто, в извращенной форме, усмехаясь над вашей тупостью и трусостью вертит ваш недофюрер.
Как-то вПариже подняли плату в общественном транспорте на 5 процентов, так на следующий день на улицы Парижа вышли миллионы горожан протестовать против "произвола" властей!
А чио вы сделали в свою защиту? Ничего и ни когда!
Так что молчите и не вякайте. И занимайтесь своим величием и правым сектором. Это то, что у вас лучше всего получается. Во всяком случае вам так кажется.
(без названия)
Сергей7 написал 14.12.2015 22:21
Рабам не полагается ездить, только на карачках ползать.
Re: редактору
Пилот прост написал 14.12.2015 22:21
Редаккция вы чьи.тут смотрю какоой день ушлепки из окраины нервы нам трепят.мы в ю и лесом полали читаем и улыбаемся.а вы рыдактор.наверняка улыбаетесь от этих приддурней шо сами расплодили,ваш ворум пишус планшеета на разогреве двигателя в жуковскр0ом стало невозможно читать.какие то ебланы пишутььь чууушь собачию.может заказ.это ваше.я понимаю чтл для вас я никто и звать меня ни как,но у меня один вопрос.кто ваши хозяева и потом я вам отвечу кто вы.искренн ваш пилот.а на ушлепков укров мы просто молчим,
(без названия)
Магнусен написал 14.12.2015 21:25
они отобрали последнее, что было у нищих- свободу перемещения, этим они выкопали себе могилу!
хватит тырить мелочь по карманам!
Мнение народа написал 14.12.2015 20:22
Все чаще вводят прогрессивно-платные дороги: больше по ним едешь - больше платишь. Пора бы уже срубить по- крупному и ввести прогрессивный налог на сверхбогатых.
Эх, ...б твою мать!
Бяка написал 14.12.2015 19:54
Да нормально все. ПОХ МОРОЗ!!!
(без названия)
гезаген написал 14.12.2015 19:29
вор путин поставил на счетчик всю страну . но населюки то довольны , что их вор и его холуи обирают , и терпят .
(без названия)
Vivendi-12////5 написал 14.12.2015 19:12
Зачем на ишаках? )))))))))) Гужевой транспорт никто не отменял еще ))))))))))))) Лошадка - вот лучший транспорт!
Кстати, и стоит гораздо дешевле приличной иномарки )))))))))))))) Вот, этим летом на даче даже за продуктами пару раз ездила на лоше ))))))))))))))) Мы с подругой подъехали к платформе Кратово, там магазин, припарковались, по очереди затарились, кстати, не надо на переезде торчать, ждать, когда собаки проедут ))))))))))))) И эстетически выглядит лучше - пипл таращится, завидует )))))))))))))))) Так что нафих железяки, все в кавалерию, кстати, научатся, потом и красных рубать будут ))))))))))))))))
Об этом
Ветеран труда написал 14.12.2015 18:56
Элита роет себе яму. Жаль только, что в нее много хороших людей упадет из за массовости явления.
(без названия)
стоик116 написал 14.12.2015 18:44
Почему у галерных не получается создавать и развивать?
Они убивают все живое?
(без названия)
Впс-Х написал 14.12.2015 18:31
Вмето того чтобы ввести прогрессивеый налог на сверхбогатых правительство Медведева пытается любыми путями избежать столь не популярный шаг для олигархов и чиновников с левыми доходами.Поэтому пенсионный возрос до кладбища,платная медицина и образование и впридачу "Платон" с платными дорогами.Все ужмут,но не дадут себя и олигархов в обиду.Кризис диктует свое и рано или поздно резьба сорвется и либералы из правящего клана уедут туда где их деньги и семьи.Но вот беда.Там уже давно действует "ненавистный" прогрессивный налог,да и еще нужно доказать законность притащенного добра.А ведь отнимут гады.Забыли слова старого умного еврея из высших кругов."Делиться надо" однако.
Re:
honner1 написал 14.12.2015 18:04
Жулики и воры
Западная Азия, Москва, федерастная столица
Западная Азия, Вадим я , К Р Е П О С Т Н О Й написал 14.12.2015 17:58
Выхода нет. У кризиса нет дна. Пересядете на ишаков, будет налог на ишаков. Владимир Владимирович держит стабильными цены на свининку и это последний бастион, позади стабильные цены на свинячье мясо.
Войдите в положение вашего кумира недавних и давних лет, платите налоги! Платоническая любовь дальнобойщиков должна помочь Вождю. Ваши взносы в парковки туда же. Пользуйтесь платными дорогами, помогайте родине!
А!?
Родину разлюбили?
Презревшие равенство обречены на рабство
Sergo написал 14.12.2015 17:44
А капитализм и не предусматривает автомобиль для каждого. У раба должен быть велосипед, место на нарах и миска баланды в день. Прекрасный материальный стимул к работе - жизнь. А то коммунисты пытались зарплатой, премиями, надбавками, почетными грамотами "вдохновить" работника на трудовой подвиг - ничего не получилось. Страх голодной смерти под забором - вот это и есть главный материальный стимул, про который нам талдычили перестроечные партейные "академики". Никаких "средних классов", "мелкого бизнеса", "частного предпринимательства - только рабы и господа...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss