Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный депутат города Болотное Новосибирской области врезался в машину ГИБДД

Опубликовано 02.07.2009 в разделе

Пьяный депутат города Болотное Новосибирской области врезался в машину ГИБДД
В Новосибирске депутат городского собрания города Болотного Новосибирской области, будучи нетрезвым за рулем своего джипа Toyota, на высокой скорости врезался в милицейскую "Волгу", которая стояла на обочине. В результате пострадал сотрудник ГИБДД, находившийся в легковой служебной машине. Милиционер, у которого поврежден позвоночник, доставлен в клинику НИИ травматологии и ортопедии.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова, это ДТП произошло вечером 1 июля на ул.Железнодорожная в центре Новосибирска. "По результатам теста на алкоголь установлено, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови уровень алкоголя составлял 2,21 промилле", - сказала М.Кинжалова. Она добавила, что в результате происшествия повреждено пять автомобилей.

В настоящее время сотрудники областного управления СКП проводят доследственную проверку на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), передает РБК.
За последние недели это уже второй случай в Новосибирске, когда сотрудник ГИБДД при исполнении служебных обязанностей становится жертвой пьяного водителя. Так, в июне т. г. 22-летняя студентка Ольга Мельниченко, управляя автомашиной в нетрезвом состоянии, насмерть сбила автоинспектора. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Ее дело передано в суд.

Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss