Кто владеет информацией,
владеет миром

Вешняков считает "почти невозможным" проведение референдума по третьему сроку Путина. Но что невозможно для президента?

Опубликовано 08.06.2006 в разделе

Вешняков считает "почти невозможным" проведение референдума по третьему сроку Путина. Но что невозможно для президента?
Проведение референдума по вопросу о третьем подряд президентском сроке Владимира Путина "почти невозможно", заявил глава ЦИК РФ Александр Вешняков, выступая в прямом эфире радио "Эхо Москвы" в четверг.

"Во-первых, есть ограничения по срокам проведения референдумов в РФ, то есть, они не могут проходить в последний год полномочий депутатов Госдумы. Мы сейчас подходим к этому сроку", - сказал глава ЦИК.

"Во-вторых, так как это вопрос изменения Конституции, я не понимаю, как он может быть сформулирован", - добавил Вешняков.

По его словам, несмотря на то, что этот вопрос широко обсуждается в СМИ, никаких конкретных инициатив в адрес ЦИК не поступало.

Напомним, что референдум, который предлагала КПРФ - по важнейшим социально-экономическим вопросам для россиян - Вешняков не счел "почти невозможным", а с порога отмел даже мысли о нем. Такая любопытная демократия.

Ничего совершенно невозможного для самого совершенного человека в РФ, то бишь В.В.Путина - быть не может. Если народ сам попросит его на царствование, сам выйдет на улицы референдума ради, к Кремлю подойдет с вилами да дрекольем для убедительности намерений: мол, будь, батюшка чекист наш, президентом вновь и вновь, а то всех бояр твоих, олигархов проклятых, поистребим в одночась - то как же отказать? Вешняков в корень зрит. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss