Кто владеет информацией,
владеет миром

Пример Глухова оказался заразительным: от "тягот и лишений" в Грузию сбежал пограничник

Опубликовано 02.07.2009 в разделе

Пример Глухова оказался заразительным: от "тягот и лишений" в Грузию сбежал пограничник
Грузинские СМИ сообщили о том, что рядовой российских войск Дмитрий Артемьев накануне дезертировал из своей части, расположенной в селе Переви на границе Сачхерского района Грузии и Джавского района Южной Осетии.

По их данным, Артемьев якобы обратился к представителям ООН, а те передали его грузинской стороне, передает "Интерфакс".

В беседе с грузинскими журналистами Артемьев заявил, что в части с ним обращались очень плохо. «Я знал, что в Грузии находится еще один сбежавший из российской армии, поэтому и я решил последовать его примеру. Хочу жить в Грузии»,- приводят СМИ высказывания Артемьева.

Сообщается, что министерство по делам и размещению беженцев уже предоставило Артемьеву статус соискателя статуса беженца.

Как сообщалось, в конце января из воинской части в Южной Осетии бежал российский сержант Александр Глухов. Он сдался грузинским полицейским и попросил предоставить ему убежище в Грузии. В конце июня Грузия предоставила Глухову статус беженца.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss