Кто владеет информацией,
владеет миром

Уральскому блогеру, на которого обиделся ментовский начальник, грозит три года

Опубликовано 02.07.2009 в разделе

Уральскому блогеру, на которого обиделся ментовский начальник, грозит три года

Замначальника ГУВД по Свердловской области Виктор Бердников обвинил пользователя «Живого журнала» в клевете: по его мнению, блогер является уволенным сотрудником милиции.
Блоггер dead-moros оставил запись в виде поздравительной открытки к свердловским милиционерам от имени начальника управления кадров ГУВД по области в декабре 2008 года. В «поздравлении» генерал-майор и его коллеги выставляются взяточниками и коррупционерами. В связи с этим СКП возбудил уголовное дело по части 3 статьи 129, которая предусматривает до трех лет лишения свободы, передает РИА Новости.

«Я скажу просто: видимо, кому-то наступил на хвост. Нам, управлению по работе с личным составом, приходится кого-то увольнять. Мы увольняем за дорожные происшествия, тех, кто занимается мздоимством. А у них обида – их лишили хлебного места, и вот начинается такая реакция – давайте выльем ушат грязи, а вдруг получится», – сказал Бердников в четверг на пресс-конференции. «Вы знаете, я к этому уже начинаю привыкать. Чем жестче работаешь, тем сильнее такая реакция», – добавил он.

Виктор Бердников с января 2002 года занимает пост заместителя начальника ГУВД по Свердловской области – начальника управления кадров. Награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени за мужество, проявленное при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.


Новость по теме:

Понятия "Путин" и "пенис" несравнимы, а кто с этим не согласен - идет за решетку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss