Кто владеет информацией,
владеет миром

Уральскому блогеру, на которого обиделся ментовский начальник, грозит три года

Опубликовано 02.07.2009 в разделе

Уральскому блогеру, на которого обиделся ментовский начальник, грозит три года

Замначальника ГУВД по Свердловской области Виктор Бердников обвинил пользователя «Живого журнала» в клевете: по его мнению, блогер является уволенным сотрудником милиции.
Блоггер dead-moros оставил запись в виде поздравительной открытки к свердловским милиционерам от имени начальника управления кадров ГУВД по области в декабре 2008 года. В «поздравлении» генерал-майор и его коллеги выставляются взяточниками и коррупционерами. В связи с этим СКП возбудил уголовное дело по части 3 статьи 129, которая предусматривает до трех лет лишения свободы, передает РИА Новости.

«Я скажу просто: видимо, кому-то наступил на хвост. Нам, управлению по работе с личным составом, приходится кого-то увольнять. Мы увольняем за дорожные происшествия, тех, кто занимается мздоимством. А у них обида – их лишили хлебного места, и вот начинается такая реакция – давайте выльем ушат грязи, а вдруг получится», – сказал Бердников в четверг на пресс-конференции. «Вы знаете, я к этому уже начинаю привыкать. Чем жестче работаешь, тем сильнее такая реакция», – добавил он.

Виктор Бердников с января 2002 года занимает пост заместителя начальника ГУВД по Свердловской области – начальника управления кадров. Награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени за мужество, проявленное при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.


Новость по теме:

Понятия "Путин" и "пенис" несравнимы, а кто с этим не согласен - идет за решетку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss