Кто владеет информацией,
владеет миром

Лихие 90-е возвращаются: в центре Москвы средь бела дня расстреляли экс-кандидата в парламент Дагестана

Опубликовано 16.12.2015 в разделе комментариев 17

Лихие 90-е возвращаются: в центре Москвы средь бела дня расстреляли экс-кандидата в парламент Дагестана

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины в центре столицы. «Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК («убийство»), части 2 статьи 213 УК («хулиганство») и части 1 статьи 222 УК («незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия»)», - говорится в сообщении Следственного комитета России.

Преступление произошло в среду в 16:28 в районе домов 6 и 8 по улице Солянка. По предварительным данным, находящийся в автомобиле Infiniti преступник выпустил по мужчине не менее 10 пуль, одна из которых попала в голову.

Погибшим оказался 35-летний бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов. По словам правоохранителей, рядом с телом мужчины обнаружили пистолет, из которого он стрелял в сторону напавших на него убийц.

Как сообщает Lifenews, по данным полицейских, несколько пуль попало в дверь «инфинити», на которой преступники скрылись с места ЧП. В ориентировках отмечается, что правоохранители разыскивают иномарку чёрного цвета с пулевыми отверстиями в двери.

По данным издания, в розыск были объявлены автомобили «Инфинити» чёрного цвета и BMW Х6 также чёрного цвета. Вторая иномарка могла обеспечивать прикрытие преступникам из «инфинити». Известно, что на автомобиле БМВ установлены подложные, ранее похищенные номера, которые были зарегистрированы на другую машину.

Известно, что Мухтар Меджидов выступал учредителем нескольких компаний в Дагестане и в Москве, а в 2003 году, как самовыдвиженец, баллотировался в депутаты Народного собрания Дагестана, но не был избран. Он также приходится племянником бывшему председателю правительства Дагестана Мухтару Меджидову, который занимал этот пост до 2013 года.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Ченко написал 17.12.2015 11:36
"Терпик (17.12.2015)\\Выходит,что этот Джульбарс спокойно разгуливал по улицам Первопрестольной с короткоствольным огнестрелом в кармане. Другие абреки вооруженные до зубов катаются по столице. Только вот нахера нам такая полиция которая не пресекает подобное.\\"
Первое: насчет "полиция", -если органы общественной безопасности называются "полиция", то это примета того, что пистолет можно купить как пачку жевательной резинки!; или - короче - абрекам короткоствольный огнестрел в кармане пресекает МИЛИЦИЯ, а не ПОЛИЦИЯ!..
Второе: в 19в. и ранее на Кавказе лук, пистолет, карабин и "длинный нож" были -как говорится- частью быта, но изготавливались они ремесленниками, а ремесленно много не сделаешь и передавались "огнестрелы" и "длинные ножи" от отца к сыну, было их не очень много, стояли они немало и т.д., но пришла и прошла Кавказская война, на Кавказе утвердился капитализм и были построены целые кинджальные заводы, для удовлетворения спроса на "длинные ножи", а к "длинным ножам" -как галстуки к костюмам- свободно продавались всевозможные "огнестрелы";.. так, при Николае Святом кинжал, маузер, карабин и пулеметная лента-патронташ были обычными аксессуарами любого пусть и безземельного, но щеголеватого Дато Батоно!;. так что "абреки вооруженные до зубов" -есть неотъемлемая часть наших духовных скреп!..
(без названия)
Чингачгук написал 17.12.2015 08:15
Скажем,"лихие девяностые"-никуда и не уходили,просто стали делать все "по-тихому",а,что- до разборок дагов между собой-пусть у них голова и пухнет,сначала узнайте-с какого перепуга этот "бывший кандидат"-рассекал со шпалером по Москве?Или это уже "разрешено",как "национальная традиция",просто никто об этом не знает?
(без названия)
Хаим Яковлевич написал 17.12.2015 07:42
Г-н главред, эт че, - сверхтонуий троллинг для понимающих или тупой пердеж для быдлохавающих??
"Экс-кандидат в парламент Дагестана"...
Типо - йоооптаа.., ну ниххъуйясссьее человечисчщще погибло...
(скажу вам пасикрету, нименейе эпические потрясенийя происходят в каждом расеянском мухосранске, когда зловесщие силы тьмы жосско отпистдивайют конкурентофф на место перваго памошника старшега кочигара местного сельсовета, - пешыте, шура об их, пешыте)
(без названия)
м написал 17.12.2015 07:09
Основная статья - " хулиганство"!
Re: ФАКТ
Банан абаме написал 17.12.2015 05:53
Воспитание они от ишаков получили
(без названия)
терпик написал 17.12.2015 04:25
Выходит,что этот Джульбарс спокойно разгуливал по улицам Первопрестольной с короткоствольным огнестрелом в кармане. Другие абреки вооруженные до зубов катаются по столице. Только вот нахера нам такая полиция которая не пресекает подобное.
летают
В Москве, ну как в ауле написал 17.12.2015 01:35
всюду пули. Друг друга замочить хотят немосквичи.
Кара Божья
Сан Саныч написал 17.12.2015 00:10
Одним любимым вованским бандитским кавказским холуйским шакалом стало меньше.
Пусть они перестреляют друг друга.
(без названия)
Ченко написал 16.12.2015 23:58
там где пахнет золотом, пахнет и свинцом!..
война, торговля и пиратство - три вида сущности одной!..
и т.д.
Жила бы обезьянка дома, была бы жива!
Арсен написал 16.12.2015 23:39
Но все равно, хорошая новость. Всех мерзавцев Москвы так бы!
На Красной площади пацаны в натуре
Абдулла написал 16.12.2015 23:08
скоро будут устраивать конкретное мочилово.
ФАКТ
Иван Федорович Крузенштерн написал 16.12.2015 22:15
Вторая уже терка с огнестрелами в центре столицы за неделю .В 90х как-то культурней все проходило : пацанчики в лесах ,да на заброшенных предприятиях определялись ,их воспитывали на чебурашках ,электрониках и винипухах ,сегодняшние ,если начнется системный кризняк будут выясняться на ценральных улицах с особым цинизмом ,средь бела дня, да при массе прохожих ,воспитание они получили ,однако ,от трансформеров и ниньзь черепашек и.т.д!
Re: и это в самом что ни наесть центре москвы
Ченко написал 16.12.2015 21:04
"...где на каждый квадратный метр приходится по 2-3 мента..." - не МИЛИЦИОНЕРА, а ПОЛИЦЕЙСКОГО! А главное отличие МИЛИЦИИ от ПОЛИЦИИ в том, что МИЛИЦИЯ обязана бороться с преступностью, а ПОЛИЦИЯ обязана ей попустительствовать!..
Обязанность милиционера раскрыть преступление, обязанность полицейского -оставить его нераскрытым...
(без названия)
Ченко написал 16.12.2015 20:56
Первое: наконец-то мы живем в цивилизованном мире, где каждый может иметь в частной собственности оружие и применять его для целей самообороны ("в мире том" -свободном -"законов нет!..").
Второе: читинским кочегарам зарплату задолжали, но хоть г-н Мухтар Меджидов
("Мухтар, ко мне" - сказали БЕ и НБЕ) получил наконец-то честно заработанное, ("...Руки рабочих\В масле и в саже.\Руки богатых\Белее и глаже.\\Нежные пальцы,\Светлые ногти.\Нет на них копоти,\Масла и дегтя.\Знаешь: пускай у них кожа бела,\Очень черны у богатых дела!").
...И еще, - "...Только безделье\
Не пахнет никак.\\Сколько ни душится\Лодырь богатый,\Очень неважно\Он пахнет, ребята!" - не согласимся с Дж. Родари, труп богатея ИНОГДА очень хорошо пахнет, а в данном случае и есть "иногда"...
(без названия)
стоик119 написал 16.12.2015 20:43
Азиаты пакуют чемоданы перед большим шухером?
Русский народ встает с колен?
и это в самом что ни наесть центре москвы
alex написал 16.12.2015 20:40
где на каждый квадратный метр приходится по 2-3 мента...
(без названия)
Матрос написал 16.12.2015 20:29
"Лихие 90-е возвращаются..."
С одной лишь разницей - тогда, в основном русские между собой разбирались, а сейчас - сплошное неприкасаемое чурбанье друг друга мочит.
Мусора-то все куплены, чего стесняться?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss