Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем люди в масках срезали дверь?

Опубликовано 17.12.2015 в разделе комментариев 15

тюрьма мухин барабаш бутырка камера
Зачем люди в масках срезали дверь?

Источник: igpr.ru

Сообщает Дарья Кучерявая, супруга Барабаша К.В.:

"В 6 утра мы были разбужены громким стуком в дверь. Люди в масках и в полицейской форме говорили, что на нас поступило заявление о том, что у нас дети плачут. Мы не открыли. После этого дверь срезали болгаркой, вломились в квартиру и стали обыскивать на предмет эл. носителей, ноутбуков и документов, которые каким-либо образом связаны с АВН и ИГПР.

Постановление об обыске было предъявлено и оглашено только после того, как взломали дверь.

До этого мы даже не знали, чье постановление, так как через дверь нам просто сказали, что есть какое-то постановление, и пояснили, что жалуются соседи на громкий плач детей. Но дети не могли заплакать раньше того, как спилили дверь: они спали, а через дверь голоса почти не слышны.

Слушать Кирилла после своей лжи и его предупреждения, что он звонит в ОВД и адвокату, они не захотели, сочли необходимым вломиться как можно скорей.

Искали непонятно что. Так как компов и гаджетов не обнаружили - изъяли немного бумаг, пару брошюр и листков с личными записями.

Адвоката вызвать мы успели, он подъехал к 9:00, но следственные действия были начаты без него".


Завтра Кирилла вызывают к следователю Талаевой, и что будет - неизвестно. Ясно, что копают под Мухина, Парфенова и Соколова. 
Но сейчас Кирилл остался без входной двери. Давайте соберем деньги - хотя бы ему на новую дверь. 

Карта Сбербанка
Барабаш К.В.
4276 8800 7479 7212


От редакции:  Это все к вопросу о квалификации наших т.н. "правоохранительных органов", которые не могут работать эффективно, сами постоянно не нарушая закон, который призваны вроде бы охранять.

Смотрите, у Барабаша это уже далеко не перый обыск, и не первая металлическая дверь, уничтоженная при обыске. У него уже давно изъято все, что можно изъять. Зачем еще один обыск, что хотели найти? Очевидно, что ничего - просто такой способ оказать давление.

Заметим, Кирилл Барабаш не осужден, он не лишен гражданских прав, то есть "органы" обязаны защищать его права и интересы ничуть не меньше, чем у любого другого гражданина. Это не говоря о его жене и детях, которые вовсе ни при чем.

Вот соотвествующая статья Конституции РФ, которой кто только не подтирался уже: "Статья 25. Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения".

Казалось бы, форма соблюдена, ордер на обыск получен, но - никто не вправе разрушать ваше жилище, никто не может оставить вас без надлежащего жилища, уничтожать ваше имущество. Проникнуть в жилище и разрушить его - это "две большие разницы", как говорят в Одессе. У нас, между прочим, не знойная Африка, и на дворе декабрь. Как людям жить без двери?

Я уже не говорю, что преступность у нас пока не побеждена, и жить в квартире, куда вход свободный - просто небезопасно. Да и не комфортно как-то - лежишь в постели с женой, а на тебя в пустой дверной проем смотрят соседи по подъезду и просто случайные прохожие...

Эдак ведь можно еще и выбить окно. Или вообще выломать стену, а потом предъявить бумажку из прокуратуры - обыск.

Конечно, квалификация правоохранительных органов у нас оставляет желать лучшего, но Кириллу Барабашу просто необходимо обратиться с заявлением о превышении полномочий - в адрес правоохранителей, которые проводили "обыск" и с гражданским иском о возмещении вреда, а также морального ущерба.

Хотя, конечно, в стране, где семья генерального прокурора оказалась замешана в таких делах, после которых в других странах даже не в отставку подают, а стреляются, а у нас как с гуся вода - в такой стране подобный иск не имеет гарантированной перспективы. Но судиться надо. Не все же им таскать в суд граждан, надо и в ответ что-то получать...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жу-жу написал 19.12.2015 14:17
В РФ полицейско-криминальная власть, сами поддерживали "Ура Крым Наш"," Отдай Донбасс!" "Запад-враг!", , теперь кушайте!Теперь "враги": весь цивилизованный мир, Прибалтика, Польша, Молдавия,Финляндия, Турция!? Китай относится с презрением. В Кремле засели параноидальные Дебилы!
Не надо Мухина всуе поминать
Андреев.. написал 17.12.2015 22:25
макробий написал: " Мухина читаешь, вроде мужик умный, а вот, поди же, нет у него ума."
.
Мухин, в отличие от всей этой рЫдакции, настоящий буйный. Ум здесь ни при чем.
Ты свою дверь давно проверял
Саня написал 17.12.2015 22:07
Я из Семипалатинска, с ядреного полигона.То есть, не совсем здоровый. Пошел и скинул Барабашу тысчонку со своей пенсии. Гречку седня лопал, годовой давности. А завтра буду пшенку, не помню, сколько уже стоит в шкафу.Зато как-то человеком себя чувствую.
Re: ня написал 17.12.2015 10:30
замечание написал 17.12.2015 18:57
"На этом фоне интересно то, что у Карнавального даже дети не плачут."- может про себя переживают? Хотя ,может понимают что-то .Ведь даже у сторонних обывателей создается впечатление что,батяню их те, кто командуют теми кто служит родине слегка побаиваются,( а, может заигрывают с ним ради своих каких-то тайных интриг). Чуют, видать своим шестым чувством ,за ним страшно всемогущую лапу мировой закулисы ,способную лишить многого важного для них .
Re: Re:
Левон Казарян написал 17.12.2015 18:46
ВторойБогТотакида! написал 17.12.2015 15:00:
"...моно и поли-ци не могут работать соблюдая эту статью!".
- - - - - - - - -
Полицейские, как и спецслужбные секты, просто видят, что происходит за закрытыми дверями, так как применяют микроволновую (МКВ) радиолокацию (эта техника сейчас доступна и каждому обладателю сотового телефона). То есть все преступления и их подготовка у них как на ладони. И если после этого они не пресекают преступлений, а притворяются, что испытывают муки безрезультатного их расследования, после совершения, то они работать не хотят, а являются предателями в погонах. Нужно всячески дискредитировать их, а не выгораживать.
Re акида! написал 17.12.2015 15:00
замечание написал 17.12.2015 18:45
"Статья глупая - потому что моно и поли-ци не могут работать соблюдая эту статью! Тогда наяху они сами нужны?"-на всякую статью как известно , всегда найдется другая,со своей особенной правоприменительной практикой , с гибким смыслом для исполнителя и особым отношением во вписанность в основной закон . Потому могут массу всего( особенно без свидетелей и профессионально не оставляя заметных следов), есть к примеру , закон об оперативно розыскной деятельности, по-сути позволяющей много чего тем кто его применяет -служат родине,в погонах, с оружием в руках защищающим ее честь от ворогов ( выполняет по уставу и присяге данной родине приказы своего руководства).
бывает хуже, но реже
макробий написал 17.12.2015 18:16
Нам доказывают, что Талаева права, да еще и умная. Мухина читаешь, вроде мужик умный, а вот, поди же, нет у него ума. Талаева это аргументировано доказывает. Опровергнуть Талаеву никто не может, только если Чайка, но он занят и не опровергает. Значит Талаева права. Такой следователь, кого хочешь, не на чистую воду выведет. Наши правоохренители своих в обиду не дадут, можно сидеть спокойно.
(без названия)
пегас написал 17.12.2015 15:09
"17 декабря. Сообщает Дарья Кучерявая:
Следователь Талаева Н.А. позвонила в 11:20 и сообщила мне, что Барабаш К.В. помещен в ИВС МВД России по Москве в связи с предъявления ему обвинения по ст.282 ч.1. Настоятельно рекомендовала найти адвоката."
Re:
ВторойБогТотакида! написал 17.12.2015 15:00
"Вот соотвествующая статья Конституции РФ, которой кто только не подтирался уже: "Статья 25. Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения"."
- Таки эту статью придумали ебаныевротлибералыиправозащитники типа прибацаного адика сахарова по мудрому таки указанию их миньонов из сшакии! Статья глупая - потому что моно и поли-ци не могут работать соблюдая эту статью! Тогда наяху они сами нужны?
(без названия)
Левон Казарян написал 17.12.2015 12:23
Двереумыкание отмечалось в Интернете, как акция спецслужбной травли, без указания на грабеж.
Re: Саня
Санчо написал 17.12.2015 11:48
Сане - Ты свою дверь давно не проверял? А то может уже спилили?
Власть мразей
!!! написал 17.12.2015 11:21
После Чайки и сыновья, приличия и условности, не говоря о законе, уже не уместны.
Дисциплинка ...
11040 написал 17.12.2015 10:46
.
Майор - начальник, подолковник - ...
.
(без названия)
Саня написал 17.12.2015 10:30
На этом фоне интересно то, что у Карнавального даже дети не плачут.
Давайте судиться!
Sovn написал 17.12.2015 03:33
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss