Кто владеет информацией,
владеет миром

Локоть ругает Запад за финансирование демократии, но сам на региональные миллионы содержит "ночные вазы"

Опубликовано 17.12.2015 в разделе комментариев 2

регионы кризис кпрф позор ночныевазы
Локоть ругает Запад за финансирование демократии, но сам на региональные миллионы содержит "ночные вазы"

Центральный районный суд Новосибирска отказался признать слова мэра города Анатолия Локотя о финансировании Демократической коалиции из-за рубежа порочащими честь, достоинство и деловую репутацию, сообщает ТАСС. Среди истцов по делу был оппозиционер Алексей Навальный. 

"Суд постановил иск Алексея Навального и избирательного объединения регионального отделения политической партии "Республиканская партия России - Партия народной свободы" оставить без удовлетворения", - сообщила судья Юлия Пиотровская, оглашая решение. 

Представитель истца Вячеслав Гимади заявил, что ответчик не представил доказательств истинности заявлений мэра Новосибирска о якобы готовящейся "оранжевой революции" и финансировании Демократической коалиции из-за рубежа. В свою очередь, представитель ответчика заявил, что истец не представил аудиозапись выступления мэра, поэтому "говорить не о чем, поскольку не доказан факт распространения", передает "Интерфакс". 

"Это в принципе победа, потому что Локоть фактически отказался от своих слов", - заявил журналистам Гимади, добавив, что тем не менее, скорее всего, обжалует решение суда. 

В лингвистической экспертизе, которую провел Сибирский региональный центр судебной экспертизы Минюста РФ, указано, что вопрос о том, наносят ли высказывания мэра ущерб чести и достоинству Навального, находится в компетенции суда, при этом высказывания мэра являются не оценочными суждениями, а утверждением о фактах.


От редакции: Между тем, обличая коварный Запад и его демоклевретов, зюгановец Локоть, конечно же по заветам и примеру папы Зю - стремительно сближается с Кремлём. Напомним, ведь ради победы Локтя снимались с выборов и Максим Калашников и Илья Пономарёв - и всё это, как вышло, во славу Путина! Локоть сближается - ну, не как папа Зю, пока не лично с Путиным (хотя, и Зюганов-то чаще видится с заклятым едроссом Володиным, он - куратор), но с его придворными псарями. Вот, глядя на бессменного генсека ЦК КПРФ, Локоть щедро и наделил из областного бюджета "ночные вазы" - чем не грант? Может, и  с ним, с Локтем кто-то судиться захочет? И кто бы теперь кивал в сторону Запада, когда сам содержит опричнину классовго врага на народные деньги?

Д.Ч.


Новости по теме:

Памфилова доложила Национальному Лидеру о поборах с населения регионов

По полмиллиона рублей получат попы и "ночные вазы" от Новосибирского правительства



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВторойБогТотакида! написал 17.12.2015 15:07
"Локоть ругает Запад за финансирование демократии, но сам на региональные миллионы содержит "ночные вазы""
- Таки Локоть финансирует не ебаныхвротлибераловиправозащитников, а мотоциклистов, а это - таки немножко разные вещи... То таки да...
(без названия)
Левон Казарян написал 17.12.2015 12:14
"...представитель ответчика заявил, что истец не представил аудиозапись выступления мэра, поэтому "говорить не о чем, поскольку не доказан факт распространения", передает "Интерфакс"."
- - - - - - - - - - - - -
Представитель истца тем самым признал, что аудиозапись всегда тайно ведется. Если бы он не считал аудиозапись аксиомой, то не стал бы аргументировать ею там, где есть свидетели - участники заседания Общественного совета при мэре, - и их можно допросить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss