Кто владеет информацией,
владеет миром

"Спёрбанк" опять заставил клиентов понервничать

Опубликовано 17.12.2015 в разделе комментариев 9

кризис либералы банки сбербанк рубль
"Спёрбанк" опять заставил клиентов понервничать

В пресс-службе "Сбербанка" подтвердили данные о сбое в обслуживании карт, отметив, что к настоящему моменту неполадка устранена.

"Подтверждаем, что сегодня около 5 часов утра в течение 40 минут имело место прерывание авторизационного обслуживания по картам Сбербанка. В настоящее время сервис восстановлен в полном объеме", — сказал представитель банка.

Как сообщает "Интерфакс", ранее клиенты банка столкнулись с ограничениями как при проведении платежей и использовании мобильного банка, так и при снятии наличных в банкомате. Возникшие трудности специалист колл-центра объяснял проведением технических работ.

Отметим, что последний сбой в обслуживании карт был зафиксирован у "Сбербанка" 9 и 6 ноября. Тогда клиенты банка сообщали о невозможности запроса баланса по мобильному телефону на короткий номер 900. Кроме того, был недоступен сервис перевода средств с карты на карту в рамках "Сбербанка" также по короткому номеру.

Напомним, в апреле жертвами "трояна" для смартфонов, воровавшего деньги у клиентов Сбербанка, стали до 30 тысяч человек, утверждает Flashnord со ссылкой на источник в МВД. Механизм работы вируса, написанного для ОС Android, ранее подробно обрисовал сайт CNews, однако о масштабах проблемы было неизвестно. На момент написания заметки комментарии из Сбербанка ограничиваются советами использовать антивирус или иную платформу, не подверженную уязвимостям.


Новости по теме:

Грефу дальше некуда расти и уходить: сам он Сбербанк не оставит

У Сбербанка явно невелики запасы для страховых выплат, проговорился Греф

Михаил Делягин: "Сбербанк пытается ограбить москвичей: извините за выражение, Греф"

Сбербанк уволил более трёх с половиной тысяч работников, но сомнительного Грефа оставил



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Сергей Петров
Сергей Петров написал 18.12.2015 22:14
А с какого лысого я должен платить этому государству? Что оно для меня сделало? Ты пропутинский засланец что ты здесь тогда сидишь? Иди на сайты члепедроссии и там умничай.
(без названия)
ирина написал 18.12.2015 07:22
я давно в сбербанке...проблем нет..а кто покупает "серые" смартфоны- тому и грешно на что-то жаловаться..там уже все заряжено...вы-дебилы??7
Re: Сергей Петров
ыыы написал 18.12.2015 05:40
Оболтусы не платят своевременно штрафы ГАИ. И виноваты приставы и банк?
Re:
Варя написал 17.12.2015 22:59
Банки работали ло 19.30.
(без названия)
Сергей Петров написал 17.12.2015 22:49
Если есть возможность лучше отказаться от услуг сбера в пользу других коммерческих банков. Мне как-то надо было получить разовую социальную выплату в 1260 р. В соцзащите сказали что для этого нужен счет в сбере, ну я сделал социальную карту, через время пришло смс о зачислении этих денег, зарегился в сбербанке-онлайн и охренел: на карте -(минус!)2240 руб. Звоню в поддержку, а они говорят что карта арестована из-за ГАИшных штрафов, один 500 р второй 1000 р плюс за каждый штраф по 1000 р накрутка от судебных приставов, итого чтобы снять свои 1260 мне сначала надо заплатить 3500! Нормально? И это СОЦИАЛЬНАЯ карта! В общем плюнул, решил дождаться когда эти штрафы нах сгорят, а потом снять свои деньги и деактивировать карту. Для сравнения много лет пользовался услугами двух других банков, там не разу счета не арестовывали, а в сбере моментально, как только открыл счет. Так что если у кого неоплаченные кредиты штрафы итд не связыватесь с этой шарашкиной конторой!
(без названия)
Вкладчик Сбербанка написал 17.12.2015 18:22
В СССРе банки работали с 9 до 15, а тут часовой перерыв в течении суток - и столько вони! Кто дает заголовки новостям? Почему фамилии де-биллов-авторов не пишут под новостями?
Позор Баранову!
(без названия)
.......... написал 17.12.2015 17:30
в моем паспорте до сих пор отметка о снятии 36 рублей на долгую память от Спербанка, со времен Горби. иной раз хочу в Сбербанке счет завести, гляну в паспорт и думаю что нет, шалишь.
Я был в шоке.
Васенька Лилипуткин написал 17.12.2015 17:15
Но потом вспомнил, что карты "сбербанка" у меня отродясь не было,выпил стаканчик чая с лимонной вафелькой вприкуску, и успокоился. Счастье-то какое, братцы!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий... написал 17.12.2015 15:53
http://i67.tinypic.com/n5t255.jpg
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss