Кто владеет информацией,
владеет миром

Ливийские "крысы" прогнали американских "морских котиков", обидевшись на их пост в фейсбуке

Опубликовано 18.12.2015 в разделе комментариев 2

сша позор ливия социальныйрегресс джамахирия
Ливийские "крысы" прогнали американских "морских котиков", обидевшись на их пост в фейсбуке

Военнослужащим США пришлось спешно покинуть территорию Ливии по требованию местных вооружённых формирований. Такое требование ливийцев связывают с недавно опубликованными в социальных сетях фотографии, на которых засняты американские военнослужащие с винтовками. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона.

Фотографии были опубликованы в социальной сети Facebook. Представитель Пентагона подтвердил, что на снимке изображены военнослужащие американского спецназа, которые были направлены в Ливию по согласованию с руководством страны.

В Ливии они находились с 14 декабря, но вынуждены были уехать. «Во избежание конфликтов, они покинули страну без происшествий», — сказал представитель Пентагона. Напомним, в октябре официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что США готовы оказывать помощь создаваемому правительству национального единства в Ливии в целях обеспечения эффективного функционирования его институтов.

- А что тут было скрывать? - удивляется редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - "шило в мешке не утаишь", чего на зеркало-то пенять, когда весь мир уже знает, кому было выгодно уничтожение Каддафи и джамахирии, причём, с резким социальным регрессом для всей Ливии? а от того, что фото военспецов из США увидели - мало что изменилось, отсталые исламисты, однако, переоценивают силу фейсбука, что лишний раз подтверждает, в какую дремучесть "Арабская весна" сбросила народы, мешавшие экономике дяди Сэма процветать...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хохляндия сдыхает
Хи хи хи написал 18.12.2015 22:55
Для Вальцмана и других скотяр хохлы-грязь и помои, тупые зомбигои которых обама приказал уничтожить,как гнид.
(без названия)
гезаген написал 18.12.2015 17:33
америка не отказывается от своих солдат и бережет их жизни , в отличии от срашыянии и вора путина , для которого человек мусор и подопытный материал для зомбирования и использования психотехнологий . первый окрытый опыт кгб , использование для одурачивания масс с помощью тв , сеансы кашпировского и чумака .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss