Кто владеет информацией,
владеет миром

"Истинные" украинцы продолжают убивать менее истинных

Опубликовано 20.12.2015 в разделе комментариев 54

украина война ато обстрел
"Истинные" украинцы продолжают убивать менее истинных

Боевики украинских националистических группировок вечером в субботу возобновили обстрел села Спартак, окрестностей "Вольво-Центра" и территории бывшего аэропорта Донецка. Огонь вели с позиций в Песках и Опытном, применяя минометы калибра 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие.

Согласно достигнутым в Минске устным договоренностям, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе объявлено полное прекращение огня, однако украинской стороной перемирие систематически нарушалось. В конце ноября в Киеве заявили, что украинские силовики прекратят огонь с 00:00 25 ноября, однако обстрелы продолжаются.

Власти США намерены продолжать оказывать давление на Украину, чтобы официальный Киев выполнил Минские договоренности. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия 1». По его словам, «мы продолжим оказывать давление на власти в Киеве, ведь у них есть обязательства, которые они должны выполнить».

- Хотелось бы, конечно, знать, в чем выражается давление США на власти в Киеве? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Может быть, Вашингтон вводит санкции? Или отзывает из правительства Украины своего министра финансов? Нет, силами именно США продавлено решение МВФ предоставлять Украине финансовую помощь, несмотря на невыполненные обязательства по государственным долгам. Силами США мировое общественное мнение не замечает государственного терроризма Киева, геноцида собственного населения. Нет, про двойные стандарты уже не говорим, это общее место, но вот сейчас, в настоящее время украинские войска обстреливают жилые кварталы территории, которую Украина продолжает считать своей, и граждан которой считает своими гражданами. Скорее это вопрос даже не к Америке - что ей до нас, это вопрос к гражданам Украины, которые продолжают считать карательную операцию на Донбассе патриотическим актом. Хотели в Европу, и вот уже 2 года убиваете своих сограждан. Неужели так хочется в Европу, что дорога туда по трупам не имеет значения? Я не говорю о том, что на самом деле Европа от Украины открещивается как черт от ладана, не это проблема - лет за 20-30 можно выпросить безвизовый туристический режим и нелегально мыть евросортиры. Я о цене этого счастья...



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: гезагену
АНТИДОТ написал 22.12.2015 23:07
"Счастье украины в том,что она не с Россией,а с цивилизованной Европой." ------------ Когда отдадите долг,счастливые наши?
Re: Re: Re: ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ Да не нужны им факты.
АНТИДОТ написал 22.12.2015 15:05
Пофигисту 300: Да не нужны этим бандеровским уродам факты.Вон чувака уже заминусовали 11 раз.У них глаза закрыты внедренной психологией стада.На мясокомбинатах для такого дела есть бараны-предатели.Чтоб остальные заходили без эксцессов в убойный цех,пускают вперед барана-предателя и выпускают,только одного,через другие ворота. И этих баранов предатели призвали на убойный майдан.Теперь предатели сидят,кто-в Раде,кто-на другом доходном месте,а рядовых баранов отстреливают на Донбассе,или экономически душат антинародными псевдореформами.Возможно,через год,если не будут попивать привычный майданный чаек и перестанут скакать,тем самым избавившись от сотрясения оставшихся мозгов,они попробуют прозреть.И каково же будет их удивление,когда на месте бывшей Украины они увидят одну сплошную большую жОПУ,к которой пристраиваются по очереди все члены ЕС.
Re: Дивергенту: еБать- не танцевать.
АНТИДОТ написал 22.12.2015 14:40
"Сша платят и потому танцуют девушку,по-моему справедливо. А когда Сша танцеют девушку,девушке по нраву и она васе краше и краше.Япония,Германия,Италия после войны." ----------------------- Вспомнила баба,как девкой была.Не будет в этом списке укРуины.По той простой причине,что с ней не церемонились,не танцевали.А как последнюю потаскушку,еБали извращенно,по-садистски во все дыры.За 23 года незалежности из некогда красивой,но легкомысленной девушки,она успела превратиться в старую вешалку,вертящую своей раздолбанной дупой и призывающую:" Кому? Кому? Кому?" Да никому ты не нужна,кошелка старая.Ты-отработанный материал.
Re: Re: 2богтотакида хорошо поеш ь по-украински
МиАсс написал 21.12.2015 13:44
А ты, знать, украинский ополченец. То таки да, Ельцин и его ворье, офшор Чеченский свой вызволяли у Дудаева, а тот на шантаже и сделал ВОЙНУ, был готов морально и не жалко было ему своего чеченского народа, как и нашим с США упырям. Сволочи, бомбили сначала Административные здания и Банки(чтоб Дудаеву править было негде и нечем, ну и не на что), а ополченцы с Востока (Турцию помнишь и прочих с деньгами США и др. заинтересованных) гробили народ Чечни. Девок сколько попортили в Дагестане. Тот же ИГИЛ, только начало, США пробовали, что получится. Им тоже свой народ не жалко, две башни близнецы взорвали с людьми, чтобы получить страховку, т.к. асбест на перекрытиях всех травил, офисы съезжали оттуда, пришлось с правительством согласовать и сделать. Ничего личного, только бизнес. И чего мы хохлов по-хорошему отговаривали от ЕС? Пусть сами шишек набили бы, быстрее поняли что почем. США хорошо знают наш менталитет и украинцев, на том и играют. Но они не Русичи! А потому проиграют! А мы победители! Ура!!!
Re: ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
МиАсс написал 21.12.2015 13:15
Тебе больше нравятся англосаксы? Так это корни и порждения и вырождения и способ очистки их кровью народов Мира!
ЧАВО-ЧАВО???
Тата написал 21.12.2015 12:50
У тебя из головы еще Майданный ЧАЕК не выветрился?Или до сих пор его употребляешь?Хронологию всех событий в Донбассе поищи.Я тебе писать не буду-у нищих слуг нет.И про вспоротые животы расскажи другим.Сходи,поцелуй в задницу жену Саакашвали,которая заведует полевыми госпиталями,в коих солдатиков ВСУ расчленяют на органы для немецких бюргеров и английских сэров.Вперед,урод!
Если уж считаться кто первым начал
wk написал 21.12.2015 11:08
То хохлам неплохо бы вспомнить веселые кричалки с которыми по Крещатику вышагивали тысячи молодых, полных жизни мужчин и женщин размахивая флагами и патртами Бандеры. Кого они призывали вешать и резать? И это было еще с 2012 года. Потом был майдаун где главным лозунгом было Хто не скачет тот москаль!. Вы же сами отказались //Считать русских братьями// и еще задолго до Крыма и Славянска. А избиение и убийство парней из Крыма, куда они бросились бежать после победы бандеровцев? Типа этого ничего не было? Никто не собирался посылать в Крым Поезда дружбы, никто не устроил бойню в Харьковской ОГА. А сколько воинских частей и отделений ОВД захватили возмущенные люционеры на Западенщине? Яно что бандеры живут в своем выдуманном мире с выкопанным Черным морем, подводными лодками Запорожской сечи и страшными москалями, тысячелетия угнетавшими бедных украинцив. Только какое это имеет отношения к тому, что произошло на самом деле?
Re: тате
ljukgku написал 21.12.2015 09:09
Может, хватит врать?
Re: ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 21.12.2015 06:02
http://www.youtube.com/watch?v=uUrTAFWfzKQ
может проясниться что...
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 21.12.2015 05:08
...да нет никакого "государственного терроризма Киева и геноцида собственного народа"...
и в раше этого тоже нет...
...в раше есть дарагиерасены-кретины типа "чувака", которые ошметки наследия СССР выдают за достижения раши...
...дарагиерасеяны, укры, бЭларусы, кЫргЫзы... кто там еще?...
Все это мутанты, порожденные народом-предателем, когда-то называвшимся "Советский народ"...
...народ-предатель смывает свое предательство кровью... потому что другого способа очиститься у него нет...
По обе стороны фронта
командуют евреи написал 21.12.2015 00:43
Хуцпа военными фишками.
(без названия)
тате написал 21.12.2015 00:40
Запомни - первыми начали военные действия начали именно россияне. Подлой и вероломной оккупацией Крыма. Убийством ребят под Волновахой, убийством студентов в Славянске, которым вспороли животы и потом утопили, захватом военных частей, развешиванием российских флагов и поруганием флагов Украины. На России за такое - расстреливают.
(без названия)
просветленный написал 21.12.2015 00:37
Логика у путлерофашистов одна - нагадить и кричать "это не я". Инфантилы, недоразвитые инфантилы...
Re: Re:
Второму Идиоту написал 21.12.2015 00:12
Ты бы не перепечатывал глупости,
правильно говорит Святослав, считая тебя идиотом,который льет воду на мельницу укропов.
Дебил в квадрате!
Знанию
Тата написал 21.12.2015 00:06
Запомни,первыми начали провоцировать на военные действия именно чеченцы.
Re:
ВторойБогТотакида написал 20.12.2015 23:16
"сергею написал 20.12.2015 21:56
Это было убийство людей, вышедших на проукраинский митинг в Харькове. Российские фашисты взорвали мину, убив 5 человек, в том числе ребенка.
Российские ополченцы захватывали больницы и школы и требовали прекратить войну и геноцид чеченского народа. А взрывали школы ФСБшники, травили людей в газовой камере Норд Оста. И никто не наказан за эти преступления. Как и за бомбардировки российских городов и сел - Грозного, Бамута, Ведено, Комсомольского... "
- Таки какая-то бандерофашитская логика в этом есть! Таки можно сказать - даже эуропэйская... Точно по заветам масонов - нагадить и свалить на того, кого ты врагом себе назначил... То таки да...
Нам Украина не нужна, а вот всю землю русскую пусть вернут!
1.Дубина написал 20.12.2015 22:46
ъ
(без названия)
стоик122 написал 20.12.2015 22:35
Гитлер как и Порошенко был еvреем?
Потому и подстаил немцев, как Порошенко украинцев?
(без названия)
сергею написал 20.12.2015 21:56
Это было убийство людей, вышедших на проукраинский митинг в Харькове. Российские фашисты взорвали мину, убив 5 человек, в том числе ребенка.
Российские ополченцы захватывали больницы и школы и требовали прекратить войну и геноцид чеченского народа. А взрывали школы ФСБшники, травили людей в газовой камере Норд Оста. И никто не наказан за эти преступления. Как и за бомбардировки российских городов и сел - Грозного, Бамута, Ведено, Комсомольского...
Re:
Сергей написал 20.12.2015 21:32
Это было убийство бандитов-работорговцев на Донбассе хохлов никто не воровал и выкупа не требовал.И школ с больницами с заложниками не захватывал. Мразь.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss