Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандитская Москва под властью "питерских": Нарышкин поёт, в кафе стреляют

Опубликовано 20.12.2015 в разделе комментариев 9

криминал москва питерские

Три человека пострадали в результате перестрелки в кафе, расположенном на Советской улице в поселке Рублево на западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции. 

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в субботу около 23:50. Между посетителями заведения разгорелся конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов из неустановленного травматического оружия в своих оппонентов. 

В результате стрельбы ранения получили три человека, они были доставлены в больницу. Сам стрелявший остался на месте и дождался полицейских. Сейчас в кафе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. 

Отметим, что аналогичный инцидент произошел несколькими днями ранее в московском кафе на улице Рочдельской неподалеку от Дома правительства. Стрельба произошла в результате конфликта между владельцами кафе и представителями строительной фирмы, делавшей в заведении ремонт. В результате погибли два человека, трое были госпитализированы. 

После перестрелки были задержаны три человека. Один из них - Романцев (его имя, а также какой стороне конфликта он принадлежал, в суде не уточнили) - был арестован до 15 февраля. Другой задержанный, адвокат Эдуард Буданцев, помещен под домашний арест. Решение в отношении третьего задержанного будет принято в понедельник. Следственные органы возбудили дело по ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), однако, по как писал "Коммерсант", расследование могут переквалифицировать на статью о превышении пределов самообороны.

Тем временем бандитские девяностые - снова в тренде на самом высшем уровне. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в субботу, 19 декабря, выступил на новогоднем корпоративе нижней палаты российского парламента. Вместе с коллегой по Думе, оперной певицей Марией Максаковой он исполнил песню Игоря Корнелюка "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург". Об этом сообщает газета "Комсомольская правда". 

Ранее стало известно, что депутаты скидывались на новогодний капустник по 5 тыс. рублей. 

"Душевные и очень профессиональные музыкальные дуэты Марии Максаковой и Сергея Нарышкина уже стали на думских новогодних капустниках такой же доброй традицией, как оливье или мандарины", - пишет "КП". "Выбор песни у нас всегда делает Сергей Евгеньевич. Репетируем мы с каждым разом уже чуть меньше - можно сказать, мы уже спелись", - рассказала журналистам Максакова.


Новости по теме:

Золотая молодёжь Путинской России не страдает от кризиса

Самые дорогие из россиян лидируют в рейтинге буржуев-яхтсменов

Мединского мягко, по телефону предупредили о том, что его культурная политика вредна



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
воры все
сентиментальные написал 30.12.2015 14:51
худосочный Нарышкинвор не исключение.
(без названия)
ограблееный пенсионер написал 21.12.2015 11:22
Пир во время чумы! Чума на ВСЕ их дома!
Получится как в народных поговорках: "ели-пили веселились, подсчитали - прослезились!", "вы все пели-это дело, так поди же попляши!"
Большинство ограбленного ими населения желает этим грЁБАНЫМ певцам и плясунам и наступающеи году почаще пользоваться телефонами, вызывая СЕБЕ 01, 02, 03(112)...!
Re: Бандитский сериал
лека написал 20.12.2015 17:34
Нарышкин и не такие песни поет! Например, перед захватом РФ Крыма, Нарышкин "спелся" и с фашистом Турчиновым (обсудили процедуру).
Бандитский Петербург-культурная столица России
Васенька Лилипуткин написал 20.12.2015 17:02
Нары-шкин.На нары Нарышкина и всех этих бакланов.Довели страну до позора и разрухи. И еще имеют наглость заниматься песнями и свистоплясками.
Бандитский сериал
бандитская госдура написал 20.12.2015 15:48
исполнил песню Игоря Корнелюка "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург".
Комментарий:
Бандитский сериал - бандитская Госдура
А шта, рыночная экономика -паньмашь!; от конкуренции выигрывает потребитель, паньмаешь!..
Ченко написал 20.12.2015 13:06
"Цвет свой особы\У каждого дела.\Вот перед вами\Булочник белый.\\Белые волосы,\Брови, ресницы.\Утром встает он\Раньше, чем птицы.\\Черный у топки\Стоит кочегар.\Всеми цветами\Сверкает маляр.\\В синей спецовке\Под цвет небосвода\Ходит рабочий\Под сводом завода.\\Руки рабочих\В масле и в саже.\Руки богатых\Белее и глаже.\\Нежные пальцы,\Светлые ногти.\Нет на них копоти,\Масла и дегтя.\\Знаешь: пускай у них кожа бела,\Очень черны у богатых дела!".(Джанни Родари "Какого цвета ремесла?")
Н-да, ...руки рабочих\В масле и в саже.\Руки богатых\Белее и гаже,.. именно так - не "глаже", а "гаже"!,. ...нежные пальцы,\Светлые ногти.\Нет на них копоти,\Масла и дегтя,.. т.е: масла и дегтя нет, но крови!,. того-то они и гаже самых маслянистых и перепачканных рук рабочих...
(без названия)
гезаген написал 20.12.2015 12:39
чему удивляться то , если всей срашыянией правит вор со своим кодлачем . каков поп , таков и приход . элита родом из быдла .
(без названия)
Чингачгук написал 20.12.2015 11:56
Сама "мера пресечения"-в виде "домашнего ареста",для "обвиняемых" по ст.105,ч.2-выглядит несколько "куръезной",когда-за украденную электролампочку-спокойно "пакуют в СИЗО",впрочем-такие "заскоки пластилинового закона"-уже не очень удивляют,ведь он постоянно "трактуется"-как только в голову взбредет,почему бы и по "сто пятой"-не ограничиться "штрафом",скажем-в размере-"до пяти минимальных окладов"?
По роств не покажут, пока не покажут
телепузик написал 20.12.2015 11:38
После помотра немецкого фильма Коха о тамбовско-питерской преступной группировке во главе с самим подобные проишедствия могут удивлять только дебилов. Хотя все это давно известно, задукоментировано и опубликовано.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss