Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже Кобзон возмутился госрэкетом на парковках

Опубликовано 22.12.2015 в разделе комментариев 36

москва кобзон парковки
Даже Кобзон возмутился госрэкетом на парковках

Иосиф Кобзон назвал штрафы за парковку государственным рэкетом. Артист при этом посетовал на несправедливость самой системы взыскания подобных штрафов, сообщает LifeNews. «Конечно, я плачу. Платим и плачем. (…) Почему там, куда я приезжаю на работу, я должен платить за стоянку своей машины? Это смешно и глупо. Но тем не менее бороться с этим очень сложно. Такой типичный государственный рэкет», — заявил депутат Госдумы.

«Я постоянно приезжаю на работу к себе в офис в гостиницу «Пекин». Где мне нужно ставить машину для того, чтобы не фиксировали меня как нарушителя?» — сказал певец. «Узнайте, кто здесь работает. Тот, наверное, должен иметь преимущественное право стоянки и парковки. Иначе это все неправильно, они же просто грабят автовладельцев!» — добавил он.

- Ну уж если Кобзон восстал против платных парковок, наверно, что-нибудь здесь сдвинется, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если уж обласканный всеми без исключения властями, сам не последний представитель партии власти открыто возмущен и называет это как есть - грабежом, рэкетом... По существу, в Москве уже стало невозможно ездить. Пробок меньше не стало, но каждая поездка - почти наверняка штраф, не за то, так за это - обязательно ошибешься. Причем власть вкладывает огромные бюджетные деньги в создание системы этих поборов, системы контроля, системы взимания денег - обратно в бюджет возвращается очень мало, все разворовывается по дороге... И главное - на каком основании? Ведь мы никто не хотим этих платных парковок, этих платных автострад, этих "платонов" и камер видеофиксации. Но нас не спрашивают, и вдобавок смеют утверждать, что действуют для нашего же блага. Система платных парковок - частная, а штрафы почему-то за нее собирает государственная ГИБДД и государственные приставы. Вот Кобзон как депутат, как законодатель не причитал бы по-бабьи, а разобрался - на каком основании группа лиц, узурпировавших власть, грабит миллионы граждан? Иосиф Давыдович, может пора уже заняться тем самым делом, ради которого вообще-то и избирают депутатов?



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хан Собянинд обложил данью
москвич написал 23.12.2015 10:39
Новое татаро-монгольское иго -нехристи русских грабят! Сплошной беспредел и беззаконие!
Re: кто остановит бандитско-воровской общак путина...
ТакиЗоопси-холог! написал 23.12.2015 01:01
"данко написал 22.12.2015 20:00
Кобзон не в счет, как в комедии кавказская пленница, чубаис двойную премию обещал, подчиненным из госбюджета...Разгабление бюджета страны идет полным ходом...Люди в глубинке рф получая 7 тысяч рублей, оплачивают дрова в 10 тысяч, а еврей кобзон, плачет о штрафах своего автомобиля, и называет это рэкетом...Извращениц путин, озвучивает на всю страну, что все в стране хорошо...
Ответить"
- таик сами тупые населюки, которые растоптали страну своими грязными копытами - хатели жить, как у польше, как у сшакии, как у японии, а таки там все платное...
"присваивания земель, заводов и фабрик, которые строили потом и кровью, наши деды и прадеды..."
- И пропили нах родители... Разменяли на шоколадки, затычки для -зды, права человека... Поезд таки уже ушел - одна надежда на Путина, что оно догонит...
Re: Общественный транспорт для вас нехорош?
ТакиЗоопси-холог! написал 23.12.2015 00:57
"По существу, в Москве уже стало невозможно ездить. Пробок меньше не стало, но каждая поездка - почти наверняка штраф, не за то, так за это - обязательно ошибешься. Причем власть вкладывает огромные бюджетные деньги в создание системы этих поборов, системы контроля, системы взимания денег - обратно в бюджет возвращается очень мало, все разворовывается по дороге... И главное - на каком основании?"
- Таки надо деньги вкладывать в мощные прессы для уменьшения габаритов этих жестянок! Тогда и по дебилабаду можно будет пройтись, кака человеку! Продали страну - таки накупили всякой х-ни...
Общественный транспорт для вас нехорош?
Липовые вы коммунисты, написал 22.12.2015 23:24
если потакаете своим частнособственническим инстинктам и насаждаете культ буржуазного индивидуализма. Пересаживайтесь с частного на общественный транспорт, ездите на метро, автобусах, трамваях и троллейбусах. Не брезгуйте простым народом, не уединяйтесь эгоистично в своих жоповозках. И платить за парковку не придется, только за билет. А не хотите, так и не называйте себя коммунистами - вы своей жизнь пропагандируете совсем иные ценности. На словах у вас одно, а на деле - совсем другое.
(без названия)
Одни халявщии кругом написал 22.12.2015 21:13
Есть у тебя машина, есть работа, радуйся жизни! А то как-то стремно получается - Кобзон нытик и халявщик. Жалко раскошелиться на стоянку машине, сиди дома или пользуйся такси.
кто остановит бандитско-воровской общак путина...
данко написал 22.12.2015 20:00
Кобзон не в счет, как в комедии кавказская пленница, чубаис двойную премию обещал, подчиненным из госбюджета...Разгабление бюджета страны идет полным ходом...Люди в глубинке рф получая 7 тысяч рублей, оплачивают дрова в 10 тысяч, а еврей кобзон, плачет о штрафах своего автомобиля, и называет это рэкетом...Извращениц путин, озвучивает на всю страну, что все в стране хорошо...
(без названия)
утомленный написал 22.12.2015 18:33
Мнение Кобзона конечно весьма важно для российского обывателя. Почему мнение других клоунов не публикуют? Что думают по поводу парковок Куклачов, Моисеев, Хазанов, Пугачова и Максим Галкин, Пидорсян и Елена Воробей???
госрэкет для народа рф....
данко написал 22.12.2015 18:00
Бандитско-воровской общак, созданный паханом путиным, куда входит вся певчая шваль, обслуживающая за деньги, воров и бандитов, давно занимается рэкетом простых жителей России, начиная с грабительской приватизации, присваивания земель, заводов и фабрик, которые строили потом и кровью, наши деды и прадеды...Госрэкет продолжается, а именно грабеж класса неимущих в нашей стране России...Издевательство над населением России в виде скупки замков дворцов островов яхт и тд. на украденные деньги у народа России, а также содержание воров в Госдуме, совете федерации, минобороне рф, правоохранительных органах, мэров и губернаторов, и нищете народа рф...
(без названия)
Мячик написал 22.12.2015 17:32
Кроме рэкета, ничего хорошего от воровской власти народу ждать не приходится!
действовать, а не болтать
очевидец написал 22.12.2015 14:57
Все ваши проблемы не в платных автостоянках, а в Путине. Решите проблему Путина, остальное все легко разрешимо.
И Кобзона тут нечего приплетать. Исчезнет ЗАО "озеро" с загребным и про Кобзонов и Ротенбергов забудете как страшный сон.
а у нас во дворе есть парковка одна......
Фурманов написал 22.12.2015 14:47
отчего то она, лишь она мне нужна....впору запеть г-ну Кобзону ..(видимо оттого,что бесплатная...пока)но вряд ли г-н Кобзон услышит призыв главреда,ведь он(Кобзон)как раз и занимается тем,ради чего пробираются(глагол избираются,полагаю,неуместен)в думу и не только.Так гг Третьяк и Роднина когда то числились в ЦК ВЛКСМ,но что то ничем не отметились на ниве комвоспитания совмолодежи,скорее наоборот.Но их это как то мало волновало.Следуя советской классификации легендарных уже 60-х.всех этих господ следует отнести к группе мещан,т.е.индивидуумов,озабоченных исключительно своекорыстными,шкурными интересами и целями,а их пение,играние и катание а также пребывание в любых учреждениях оправдывалось именно достижением этих шкурных целей.Но сегодня г-на Кобзона новые молодые и борзые, слегка потрогали за вымя-вот он и обиделся......
(без названия)
Магнусен написал 22.12.2015 14:46
за парковку рядом с работой нигде в мире не взимается плата, Кобзон прав. есть места для парковки работников, на которые запрещено ставить машины всем остальным, причем у каждого свое конкретное место, есть возможность подогрева двигателя в зимнее время. такие же парковки около домов, но они уже платные, порядка 5- 8 евро в месяц. 8 евро взимается на тех парковках, где есть возможность подогрева не только двигателя, но и салона автомобиля зимой. есть парковки с таймером, надо ехать в 7 утра, подогрев на часах ставишь на 6 и за час машина теплая в любой мороз!
Re: Re: КабзонЪ?Ой,вэй... - ИЗВРАЩЕНЕЦ Вспомнил с извращенной логикой
Радый электорат написал 22.12.2015 14:37
Дитынах.
Да и не дивергент ты,а девиант.
Автомобили все заполонили
Пантера написал 22.12.2015 14:33
А вообще РФ,Москва в частности,превращается,в заурядное западное государство(только еще хуже!Как всегда при копировании в уродливой форме).Где,действительно,каждая поездка на авто чревата штрафами,поборами.
В СССР был развитый и очень дешевый общественный транспорт.
Вспоминаешь те свободные, зеленые советские улицы -ух,НОСТАЛЬГИЯ!И воздух в городах был нормальный и никакого стресса.И дорогу как пешеход не боишься перейти.
Автоавария с жертвами была вообще крайне редким событием.
Re: КабзонЪ?Ой,вэй... - ИЗВРАЩЕНЕЦ Вспомнил с извращенной логикой
Дивергент Дивергент написал 22.12.2015 14:32
Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были.
Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими.
Надежда Савченко злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию.
На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину военная тайна.
ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".
В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии.
В Киеве кровавая хунта, доказательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы.
Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда.
И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром.
Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа хулиганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо.
Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять?
Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира.
НАТО агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам".
Третьего не надо.
Пантера написал 22.12.2015 14:24
Либо массовые протесты против парковочного рэкета.Либо ездить только на метро.
Re: Re: смешно
chvv написал 22.12.2015 13:11
Ну прямо таки Хазанов с его не любовью к общественному транспорту. Вообще-то люди ездят в Москву на работу, далеко в не самых комфортных условиях. А уж давка на обратной дороге - вообще обычное дело. Ничего - живет страна. Надо развивать общественный транспорт, тогда и тесноты будет меньше. Кстати в московском наземном транспорте особых тесноты не видел, в метро - да.
Re: смешно
Выпь из дели написал 22.12.2015 12:53
Ну да, лошади едят овес и сено, Волга впадает и пр. Только вот беда: с санитарией в Москве хреновы дела. И общественный транспорт в его нынешнем состоянии запредельной переполненности - главный рассадник инфекций.
К вопросу о садистах
Выпь из Дели написал 22.12.2015 12:47
Садист может грабить, но это только приправа к его кайфу, а главное удовольствие - это нагнуть своих жертв как можно ниже. Протестируйте любое их последних, на первый взгляд, чисто фискальных решений, и увидите за любым из них ту или иную маньячную харю. Сформировалось чборище извращенцев во власти...
(без названия)
стоик122 написал 22.12.2015 12:43
Кабзону сделают исключение и он тут же начнет агитировать за платные стоянки?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss