Кто владеет информацией,
владеет миром

Главу департамента Минобороны арестовали за откаты

Опубликовано 22.12.2015 в разделе комментариев 10

Главу департамента Минобороны арестовали за откаты

Глава департамента аудита государственных контрактов Минобороны Дмитрий Недобор арестован за покушение на получение взятки в особо крупном размере, передает РИА «Новости».

«Суд продлил меру пресечения Недобору, обвиняемому в покушении на получение взятки (в особо крупном размере), а также Геннадию Бауману и Ирине Кузнецовой, которые обвиняются в покушении на посредничество в получении взятки. Всем троим фигурантам дела установлен срок содержания под стражей до 15 марта», — сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы.

По версии следствия, Дмитрий Недобор входил в группу коррупционеров из сотрудников военного ведомства и предпринимателей-посредников, требовавших откаты. Возглавляемый 38-летним чиновником департамент Минобороны отвечает за порядок и формирование цен на закупки вооружения, военной и специальной техники.

Дмитрий Недобор возглавил департамент аудита госконтрактов Минобороны России в январе 2015 года. До этого он около десяти лет работал заместителем директора департамента бюджетной политики в сфере гособоронзаказа в Минфине, еще раньше (1994-2003) служил в органах госбезопасности.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нельзя верить жидоСМИ где на ведро лжи чайная ложка правды
Петров написал 22.12.2015 14:50
Антибандеровец написал 22.12.2015 12:47
Опорочить/сломать (впоследствии прекратить уг/дело за отсутствием состава/события преступления) один из способов отстранения невороватых Офицеров под жупелом псевдоборьбы с коррупцией.
=============================
Действительно, никто не поверит, что среди офицеров есть такие, которые воруют.
никак не угомонится упрямый стояк 122
алекс настоящий написал 22.12.2015 14:03
Ни один народ еще не побеждал в войнах вопреки своему собственному руководству.Хватит сказки сказывать вже.Вы.Конкретно вы стояк хуже и Ленина и Гитлера.Вы врете потому что.
(без названия)
стоик122 написал 22.12.2015 13:45
Великий русский народ, не смотря на кровопиц лениных, дзержинских, троцких, горбиЖаб, гайдаров...
победил в Великую Отечественную, запустил первого человека в космос, выжив в последние 25 лет...
Гитлер хоть любил свой народ,
Ленин свой уничтожал...
Кто хуже?
Re: гезагену: поворуши остатками мозгов.
АНТИДОТ написал 22.12.2015 12:49
"Здесь тоже америка виновата?" -------------------------------- Придурок,поворуши остатками мозгов. СССР распался не потому,что был слаб,а потому,что в руководство внедрили коррупцию.И Горбачеву предоставляли немеряно кредитов,и к Ельцину приставили змея-искусителя Березовского. И если бы все это обнародовали,мы только ахнули бы.В чем,в чем,а в прагматичности американцем не откажешь.Зачем воевать,если гораздо дешевле купить руководящее звено оппонента.Внедрить коррупцию и получать компромат,отслеживая ее.А в нужный момент поставить коррупционера перед выбором: ИЛИ-ИЛИ. И если сейчас Россия возрождается и армия наша способна дать отпор любому агрессору,вытаскивается из рукава прежняя палочка-выручалочка,коррупция в среде противника. Ведь США способны отследить финансовые потоки ПОЧТИ во всем мире,даже Швейцария,подписав соглашение,уже не имеет перед Штатами права на банковскую тайну.Ну а недвижимость за рубежем отследить проще простого.И если мощный СССР распался от ржавчины -коррупции,то почему бы не попытаться развалить подобным образом и Россию.Вот это все и делается:сначала провоцируется,потом отслеживается,а дальше берут объект на поводок. НЕОБХОДИМО ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОДОБНОЕ И С НАШЕЙ СТОРОНЫ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ В РУКОВОДСТВЕ ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ. Возможно так уже и делается.Хотелось бы еще ужесточения наказания,чтобы боялись,как при Сталине,изменять и воровать.Даст бог,и к этому придем. А ты,бандеровец,не радуйся нашей коррупции.Взгляните на свою.У вас кабмин мечтает,чтобы зарплаты им платил ЕС.Ну надо же? Вот это-незалежность! ОТ СВОЕГО НАРОДА!!!
не трожь гад святое!
алекс настоящий написал 22.12.2015 12:49
Уасильева-наше все!Столп государственности.Священная корова отечества.Как ее можно сравнивать с каким то Недобобром?
Нельзя верить жидоСМИ где на ведро лжи чайная ложка правды
Антибандеровец написал 22.12.2015 12:47
Опорочить/сломать (впоследствии прекратить уг/дело за отсутствием состава/события преступления) один из способов отстранения невороватых Офицеров под жупелом псевдоборьбы с коррупцией.
(без названия)
стоик122 написал 22.12.2015 12:46
Была бы у него фамилия Васильева....еще помогли бы воровать?
с такой фамилией-и на хоз.департамент сажать,а?
алекс настоящий написал 22.12.2015 12:37
в 38 лет-и начальник департамента Мин.обороны?Мдяяя.
(без названия)
гезаген написал 22.12.2015 11:47
воры в министерстве обороны не переводятся . здесь тоже америка виновата ? воровская власть вора чекиста путина правит срашыянией и грабит народ . воруют всякие чиновники сидящие на шее у народа и ничего не производящие и установившие себе многосотенные и милионные оклады . что хорошего сделала это власть для народа , кроме постоянного грабежа ?
Ну кто же уважаемого чекиста посадит.
kerg написал 22.12.2015 11:10
Чувак был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также ведомственными наградами ФСБ, ФСО, ФСИН, СВР, МЧС, ФМС и ФТС")))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss