Кто владеет информацией,
владеет миром

Минпромторг предложил запретить турецкую одежду

Опубликовано 22.12.2015 в разделе комментариев 23

Минпромторг предложил запретить турецкую одежду

Минпромторг предложил правительству ввести запрет на ввоз до 80% легкой промышленности из Турции, сообщает Интерфакс со ссылкой на замглавы ведомства Виктор Евтухова. "Мы сделали предложения о том, что мы хотели бы запретить по товарам легкой промышленности, прежде всего для того, чтобы создать, конечно, благоприятные условия для наших производителей, которые способны заместить турецкие товары. Но какое будет принято решение, я сейчас не могу сказать", – заявил чиновник.

Ранее СМИ сообщали, что компании Zara, Mango и H&M решили отказаться от пошива одежды в Турции из-за введенных Россией санкций. По данным турецкого телеканала T24, компании потребовали от турецких партнеров удалить с бирок на одежде надпись Made in Turkey из-за проблем с поставками в Россию. При этом торговые дома уже столкнулись с перегрузкой складов и в Турции и в странах Европы.

Напомним, согласно уже введенным санкциям, с 1 января 2016 года запрещено поставлять ряд сельскохозяйственных и продовольственных товаров, произведенных в Турции. Было отменено чартерное сообщение с этой страной, а с 1 января 2016 года для турецких граждан будет приостановлен безвизовый режим. Туроператорам, действующим на территории РФ, запрещено продавать россиянам путевки в Турцию.

 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик122 написал 22.12.2015 21:46
Может начать с передачи всех армЭшек туркам?
Тогда их экономике копец?
(без названия)
космик написал 22.12.2015 21:36
пукин трусоват чтоб мыслить самотоятельно, за него пиндосы как и за горбачева думают. два года ежедневных переговоров лаврова с керри пустота, пиндосне даже не может отказать в доставке космонавтов на космическую станцию или запретить продажу космич. двигателей !
(без названия)
Чингисхан написал 22.12.2015 21:00
Кстати где новость про то как гебне разрешили стрелять по "скоплениям граждан"? Скоро уже будет 17год! русский мyдил николай 2 тоже думал, что кровавое воскресенье поможет и кончил плохо со всей своей семейкой уродов. Видимо лубянским не дают покоя лавры николая 2 :))))
(без названия)
Чингисхан написал 22.12.2015 20:57
эй, уруслар, а ведь турецкий язык является тюркским, как и татарский, башкирский, узбекский, чувашский, киргызский и др. Когда ваши уруские мyдилы запретят официально тюркские языки?
(без названия)
Чингисхан написал 22.12.2015 20:55
Скоро быдло будет одеваться в третьесортное ***** фабрики большевичка и производить впечатление вышедших из одного инкубатора
Re:
ЗЛОЙ написал 22.12.2015 19:50
Чтобы с турком не путали!
(без названия)
Пантелей написал 22.12.2015 18:44
Как уже эти упыри-лизоблюды достали своими бредовыми предложениями.Импортозамещение подразумевает продукцию фабрики "Большевичка"и обувь Фабрики "Скороход"? Ура-аа-а - вперед в счастливое прошлое.
(без названия)
миромир написал 22.12.2015 16:50
кремлевский зверинец уродцев, если за 15 лет развалили страну,то и сейчас они ничего не сделают! умудрились сдать (предать) всех стратегических партнеров на ближнем востоке как и в целом по миру, тем самым открыть двери для агрессии против россии! дела и мысли их преступны !!!
Re: Re: Кто трусы ребятам шьет, ну конечно на промторг...
родион написал 22.12.2015 15:20
Ты кЕтайский дурачек,чтою трусы пошить как миинимум ткань нужна,чего минпромторг не производит,аа в америке китайских джинс нету
Re: ГДЕ я куплю, если все бренды погонят и запретят? Ехать заграницу что ли?
фантомас написал 22.12.2015 14:26
>Вы реально думаете что они сильно лучше местных или китайских?
.
Так и есть. Только не надо впаривать про одинаковое качество.
.
>Турецкие "бренды" занимают среднюю и низшую ценовую нишу
.
В этой нише еще есть люди, которые торгуют этими брендами. Их сейчас тоже на свалку? А так-то я за местные товары, если они будут нужного качества и подходящей цены, кто бы спорил. Только где они? Местное - это дорогое по умолчанию, ну ладно, это еще можно понять, но почему оно еще и такое убогое? И это касается и продуктов, и особенно товаров ширпотреба. Не всех конечно.
ГДЕ я куплю, если все бренды погонят и запретят? Ехать заграницу что ли?
алекс настоящий написал 22.12.2015 14:00
Уважаемый.Речь вообще то про турецкие шмотки.Вы реально думаете что они сильно лучше местных или китайских?Речи о закрытии бутиков где задорого продают импорт ващще не идет,специально для таких как вы оставят,я уверен.Турецкие "бренды" занимают среднюю и низшую ценовую нишу,ту же где и иширпотреб других производителей.Конкретно про турок речь.
Re: Сначала надо поднять, а потом уж запрещать.
фантомас написал 22.12.2015 13:35
>Давно все производится
.
Человек один раз купил себе местные штаны, сшитые гастерами в подвале, и уже уверен, что все производится. Причем тут Ваше возмущение по поводу налоговой политики и кому оно интересно? Еще раз, сначала пусть местные легально выйдут на рынок, а потом уже гоните с рынка чужаков. Выйти на рынок - это не повесить в магаз ненужную убогую вещь (как это было в СССР), а сделать такую вещь, чтобы она пользовалась спросом, даже при большей цене на нее, чем у конкурентов.
.
>Ну уж если тебе бренды нужны-нет проблем.Заработай и купи
.
Что, по слогам надо объяснять? ГДЕ я куплю, если все бренды погонят и запретят? Ехать заграницу что ли?
Сначала надо поднять, а потом уж запрещать.
алекс настоящий написал 22.12.2015 13:25
Что поднимать то?Давно все производится,если ты по лейблам ориентируешся-так лейблы любые можно прикрутить,они тоже продаются,прямо на развес.За налоговую политику государства я не могу отвечать-сам возмущен.Подозреваю что ее можно изменить,и не долгое это дело.Насчет китайских джинсов?Да не плохие джинсы вообще то,повторюсь,их полмира носит,в той же америке в том числе.Ну уж если тебе бренды нужны-нет проблем.Заработай и купи.Я порадуюсь за тебя,честно.
Re: А кто еще не может?
фантомас написал 22.12.2015 13:15
>Надо свое производство поднимать,своих работой обеспечивать,хватит турков кормить.
.
Сначала надо поднять, а потом уж запрещать. Это только идиот ломает то, что делать не может, а потом начинает пытаться сделать самостоятельно.
Сами себе противоречите, до этого написали, что "налоговая политика идиотская", ну, типа из-за этого производители не могут легально производить. Ну, хорошо, шмоток не будет и легального производства не будет. То, что кто-то ходит в китайской джинсе и не жалуется, так это проблема тех, кто не жалуется. Хотят носить дерьмо, так пусть носят, с какой стати это может быть образцом для подражания?
(без названия)
стоик122 написал 22.12.2015 12:59
Может начать с передачи всех армЭшек туркам?
Тогда их экономике копец?
Продукты растут только в вегетативный период
алекс настоящий написал 22.12.2015 12:57
И цена их зависит от урожайности и торговой мафии.А штаны с исподним можно шить круглый год едва ли не в домашних условиях и дофига кто этим занимается,так что конкуренция там большая,да и цены кстати сильно и не выросли.И турки тут совершенно не нужны в качестве конкурентов.Кстати вся америка и пол европы в кетайском шмотье ходят и ничо,на качество не жалятся.Так что конкуренция будет и без турков.
(без названия)
гезаген написал 22.12.2015 12:45
ну конечно , местный производитель завалит . он просто х...й навалит , грубо говоря , но мягко выражаясь . он просто взвинтит цены на свое дерьмо . как на продукты . до х...я он импортозаместил ? просто больше и дороже фальсификата стало .
А кто еще не может?
алекс настоящий написал 22.12.2015 12:41
Ну не минпромторг такие решения принимает.Это по сути санкции,он только предложить и может.Прально предлогает.Надо свое производство поднимать,своих работой обеспечивать,хватит турков кормить.
Re: правильно предложил,я щетаю.
з.н о. написал 22.12.2015 12:34
"Но какое будет принято решение, я сейчас не могу сказать", – заявил чиновник."
А кто еще не может?
Re: Кто трусы ребятам шьет, ну конечно на промторг...
алекс настоящий написал 22.12.2015 12:32
"Народ рвется к швейным машинкам, дизайнеры готовы завалить рынок супер-моделями?"
-и рвется к машинкам и готовы завалить.И джинсы шьют и куртку зимнюю я недавно купил питерскую(отличная).Шмотки в основном гастеры по подвалам и шьют, в подмосковье,если ты не знал.Вся проблема - организовать легальное производство не позволяет идиотская налоговая политика государства.Легально работать не выгодно.А шьют ширпотреб и так здесь и из местных же материалов в основном.Ну в Кетае еще.Так что пусть лесом идут турки.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss