Кто владеет информацией,
владеет миром

Хранившиеся в ГСУ МВД уголовные дела оказались на помойке

Опубликовано 22.12.2015 в разделе комментариев 6

Хранившиеся в ГСУ МВД уголовные дела оказались на помойке

Сотрудники следственного управления признали непригодными и выбросили на помойку часть уголовных дел, хранившихся в пострадавшем от пожара архиве ГСУ МВД по Москве, сообщает LifeNews. По данным издания, многие из оказавшихся на свалке документов оказались не тронуты огнем. Корреспонденты обнаружили в свободном доступе ордеры, протоколы обысков и допросов. Около мусорных баков дежурят мигранты. Сшитые тома уголовных дел они сдают в пункт приема макулатуры.

Напомним, пожар в здании на Новослободской произошёл рано утром 17 декабря. Пострадал и 7-й отдел, который расследует резонансные общеуголовные преступления. В результате пожара произошло обрушение внутри здания. Часть четвёртого этажа провалилась. При возгорании пострадал один человек.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 22.12.2015 21:09
Ибо сказано: "Следствие закончено, забудьте".
Re:
ЗЛОЙ написал 22.12.2015 19:36
Чтобы "глухарей" было меньше!
(без названия)
"Если сигарета мешает работе!, - брось работу!"." написал 22.12.2015 15:25
"расстрел 16\04\15 г.у подъезда своего дома известного публициста,...Олеся Бузины. Задержанные за убийство оказались националистами, ранее воевавшими в зоне АТО. Андрей Медведько – активист аффилированной со"Свободой" неонацистской структуры С14, служил в батальоне МВД "Киев-2", а затем перебрался в "свободовский" батальон "Сич". Денис Полищук, в 2012 г.пытавшийся избраться в Раду по списку партии Украинская национальная ассамблея (УНА), воевал в Донбассе в "приватизированном" этой праворадикальной партией 54-м разведывательном батальоне. 23\06\15 года Полищук ... вышел на свободу, ...за него внес залог в размере 5 млн. гривен (230 тыс. долларов) Алексей Тамразов." (по материалам сайта газеты "Завтра", "статьи", 22\12\15г.).
"Сотрудники следственного управления признали непригодными и выбросили на помойку часть уголовных дел, хранившихся в ...архиве ГСУ МВД по Москве... ...в свободном доступе ордеры, протоколы обысков и допросов. ...Сшитые тома уголовных дел они сдают в пункт приема макулатуры." -как я понял, фигуранты уголовных дел внесли хороший залог!!.
... А вообще, все как хорошем анекдоте или талантливой карикатуре!..
(без названия)
Ченко написал 22.12.2015 15:11
На то она и ПОЛИЦИЯ, для попустительства преступности; ПОЛИЦИЯ нужна для "желай рабу добра!, ломай ему ребра!" (граф А.Н. Толстой).
(без названия)
гезаген написал 22.12.2015 14:37
какие резонансные дела ? ментяры могут только арестовывать и сажать участников пикетов против воровской власти . а как загорелось это будет тайна следствия .
уголовные дела оказались на помойке
Хрен жгучий написал 22.12.2015 14:28
На выборы с чистой совестью...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss