Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдума разрешила ФСБ стрелять по толпе, детям и женщинам

Опубликовано 22.12.2015 в разделе комментариев 16

Госдума разрешила ФСБ стрелять по толпе, детям и женщинам

Госдума приняла сегодня законопроект, который уточняет порядок применения оружия сотрудниками ФСБ. «За» документ проголосовали 343 парламентария, один воздержался, двое выступили против. Как передает ТАСС, законопроект вносит изменения в закон «О Федеральной службе безопасности». В нем говорится, что военные ФСБ не имеют права применять оружие при скоплении людей кроме случаев, когда это делается для предотвращения теракта, «освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти».

Кроме того, сотрудникам спецслужб разрешили стрелять по женщинам, детям и инвалидам в случаях, «вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта». Против беременных, инвалидов и малолетних в таких случаях также допускается применение спецсредств.

Так же документ разрешает сотрудникам ФСБ проникать в чужое жилье для «обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях». Отмечается, что во всех этих случаях служащие не несут ответственности за ущерб. Также служащим разрешили получать и уничтожать биометрические данные, в том числе отпечатки пальцев, у пересекающих границу, при наличии у них «признаков, указывающих на возможность их склонения к террористической деятельности, вербовки или вовлечения иным способом в террористическую деятельность».

Кроме того, закон разрешает сотрудникам ФСБ «устанавливать контакты с иностранными гражданами, обращаться в зарубежные СМИ, иностранные организации, а также НКО-иностранные агенты в порядке и на условиях, которые определяются руководством спецслужбы».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Расстрел
теперь узаконен написал 23.12.2015 10:25
чтобы не вякали.
(без названия)
Гексоген написал 23.12.2015 09:52
Поздравляю всех живущих в лживом тумане пуковской пропаганды. Фашизм в РФ - наступил! Готовьтесь!
(без названия)
Федя написал 23.12.2015 09:49
Что ж, тем самым ФСБ растоптало Конституцию и становится вне закона и дает право гражданам ответить тем же!
(без названия)
с новым годом голодранци написал 23.12.2015 09:07
Следующим президентом будет Кадыров. Он вам покажет, где раки зимуют....путем смекалки и находчивости...хахаха
(без названия)
Чингачгук написал 23.12.2015 08:17
Получается некая "правовая нестыковочка"-на "смертную казнь"-мораторий,прекрасно..Значит,что "террорист",который,скажем "угробил"несколько сотен человек-не может быть "лишен жизни законным порядком" и по большому счету-для него "все равно"-будет это "три человека",или"триста",больше "пожизненного"-он все равно "не получит",а люди "из толпы",которые "ничего противоправного"не совершали-могут быть спокойно застрелены-без "приговора"и даже "без вины",просто-потому,что "оказались не в том месте-не в то время",то есть-у "законных преступников"-есть некоторые "льготы"...
Re: разрешила
стрелять по толпе написал 23.12.2015 01:05
А в толпе кто?
Выброшенные на улицу инженера, ученые, врачи, учителя, их дети и семьи. Но будут и отставные военны и бывшие менты.
Действующие военные гибнут в Сирии за Россию, а кадыров сказал, что Россия это Он. Т.е. гибнут за чечню, а чечня в рядах фсб будет стрелять по толпе и резать конечно...
Евреи наращивают хуцпу - наглую и подлую лож разрушающую разум. Уже почти открыто разрушают государство. Армия разворована и прдолжает разворовываться не дававшими присягу военными. Кому-то ведь они нужны...
Границы для мусляков открыты и их завозят эшелонами. Хотя никакой работы для них уже давно нет.
Евреи цинично демонстрируют свою власть со словами "а что они (русские) могут сделать?". Диаспоры различных мусляков проникли практически во все государственные структуры, выдавливая от туда русских, даже преданых еврейской власти.
Конечно же еврейскую власть нужно уничтожать путем уничтожения евреев, адресно и конкретно целыми выводками.
Надо действовать не толпой против машины смерти фсб, а путем смекалки и находчивости тех же инженеров, ученых и отставных военных и ментов.
Врачи должны обеспечить нездоровье всем работникам и служажим еврейской власти, и членам их семей. Учителя должны работать над сплочением Русского народа, а не обучать завезенных мусляков для их адаптации в РФ.
Кадыров уже неоднократно заявлял, что выполнит любое поручение путина. В том числе против любой толпы.
Госдума разрешила ФСБ стрелять по толпе, детям и женщинам
Хрен жгучий написал 23.12.2015 01:04
Хотят кровью с собой повязать...
Открыли охоту на русских
Васенька Лилипуткин написал 23.12.2015 01:00
Собрались больше трех-тут же ФСБ из крупнокалиберных пулеметов будут рубить в мелкую капусту, чтоб чего не вышло.
''показавшееся многим светлое будущее'' - Многие - это Березовский, Гайдар, Немцов, Новодворская...
Впердесмотрящий написал 22.12.2015 23:40
А абсолютному большинству рассеян показывается только волосатое достоинство.
(без названия)
Боевой стимул написал 22.12.2015 23:25
Тепереча можно фсбам детей с бабами дубасить на абсолютно законных основаниях.Мда...приплыли.Не,а думаки каковы.Из такой толпы только двое воспротивились.Всенародноизбранные,ага..А к чему готовятся-то?К бунтам голодным,чтоли?
(без названия)
тамара написал 22.12.2015 23:24
Как говорится-они постараются.Неужели и так было непонятно,что в террористов можно стрелять и как будто до этого они не стреляли.
антинародная власть вора путина готовится к своему концу
да хренто... написал 22.12.2015 23:16
С современными технологиями воздействия на массовое сознание....? Да не хрена не конец...! Тем более между кем выбирать то...Одного недовольства мало..Нужна альтернатива. А между Пу и жидолебералами и выбирать не приходиться...Смысла нет шило на мыло выменивать...Скорее игил придет на смену всему сущему......Этож когда игиловци режут головы непонятно кому плохо...А как начнут резать их чинушам и судьям и разным там чубайсам и кириенкамююНарод будет кричать ХОРОШО !!!!!! но Мало... И дальнобойщики будут кричать.....И мелкие предпринематели....И полно будет тех что будут этому рады...Не зря из России уехало в их ряды Аж 20 Тыщ....20 Тыщ Карл -ты понимаеш Карл 20 тыщ....А если и банкиров душегубов будут резать в месте с семьями ..то все Россеяне дорогие будут просто в восторге...
великая энергетическая держава в опасности?
дополнение написал 22.12.2015 23:01
Если родина(начальство) прикажет то, для ее защиты не может быть границ.Тем более когда закон обязывает и позволяет .Вот только что, делать с теми кто не просто угрожает а, реально серпом по одному месту родины- обваливает цены на своих биржах на ее подземные сокровища,своей преступной спекулянтской игрой "вниз" фактически уничтожая не только ее величие сегодня но, возможно и ее , уже показавшееся многим светлое будущее . Этих -бы , не правильных спекулянтов ..которых ,где-то вполне можно считать заговорщиками - террористам подрывающими со-кральные основы родины;для предотвращения их опасной для родины деятельности ,защитники отечества должны наверное ,тоже иметь законное право обезвреживать их, лучше-бы превентивно.
(без названия)
ну и что? написал 22.12.2015 22:33
А народ, как всегда, бесконечно благодарен Путину, и проклинает пиндосов, хохлов и жЫдов.
(без названия)
стоик122 написал 22.12.2015 22:30
Пустая формальность?
(без названия)
гезаген написал 22.12.2015 22:25
антинародная власть вора путина готовится к своему концу .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss