Кто владеет информацией,
владеет миром

Учения НАТО в Крыму еще не начались, а уже есть жертвы: в Киеве убит участник антинатовских акций

Опубликовано 09.06.2006 в разделе

Учения НАТО в Крыму еще не начались, а уже есть жертвы: в Киеве убит участник антинатовских акций
Учения НАТО в Крыму еще не начались, а уже есть жертвы: в Киеве убит участник антинатовских акций

В Киеве убит Юрий Хадарцев, активный участник уличных акций, направленных против присутствия на Украине войск НАТО. Это событие пока никак не прокомментировала ни одна из трех сторон конфликта - НАТО, РФ, Украина.

Тем временем, генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что расширение НАТО на восток не угрожает стабильности, а наоборот, обеспечивает ее. Так он прокомментировал заявление Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова о возможном "геополитическом сдвиге" в случае присоединения к Альянсу Украины или Грузии.

Как передает "Deutsche Welle", по словам Генсека НАТО, опыт расширения Альянса предоставляет достаточно подтверждений того, что процесс присоединения к организации новых членов не вызовет дестабилизации в регионе.

Говоря об "антинатовских" протестах в Крыму, Я.Х. Схеффер заявил: "Досадно, что кто-то сделал политику из рутинных учений, которые проводились регулярно уже в течение нескольких лет". По словам Генсека Альянса, сейчас отношения Украины и НАТО продвигаются вперед очень быстрыми темпами. Вместе с тем Министр обороны Германии Франц-Йозеф Юнг сообщил, что на следующем саммите организации, который состоится в ноябре в Риге, относительно вопроса вступления Украины в НАТО, скорее всего, ни одного решения принято не будет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss