Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновцам поручили "вынести тело Ленина" в ответ на санкции Запада

Опубликовано 24.12.2015 в разделе комментариев 72

кризис ленин силовигархия лдпр госдура контра
Жириновцам поручили "вынести тело Ленина" в ответ на санкции Запада

Депутат Госдумы Иван Сухарев (фракция ЛДПР) выступил с инициативой вернуться к обсуждению вопроса о захоронении Владимира Ленина и переносе «кремлевских останков» на одно из столичных кладбищ. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в нижнюю палату парламента (имеется в распоряжении «Русской планеты»). 

По словам Сухарева, цель проекта федерального закона — формирование необходимых условий для создания и популяризации новых символов современной России, отражающих исторический этап единения, осознания национальной общности россиян, построения демократического государства, свободного от засилья идеологии, символом которого является мавзолей Ленина. 

Согласно законопроекту, захоронение тела В.И. Ульянова (Ленина) производится в соответствии с федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле». 

«Рассматривая Российскую Федерацию как современное цивилизованное государство, нельзя считать приемлемой ситуацию, при которой на Красной площади — главной площади страны — в течение многих десятков лет находится тело умершего человека, не преданное земле. Существование мавзолея Ленина недопустимо еще и потому, что беды и лишения, принесенные своему народу и своему государству этим человеком, неисчислимы», — считает депутат. 

В пояснительной записке подчеркивается, что многие потомки эмигрантов, желающие вернуться в нашу страну, до настоящего времени не могут этого сделать, отождествляя мавзолей с режимом, принесшим столько страданий их близким. 

«О необходимости предания земле тела В.И. Ульянова (Ленина) продолжительное время говорят иерархи церкви, отмечающие несовместимость существования мавзолея Ленина с религиозными традициями и стремлением общества к христианским ценностям», — сказано в проекте закона. 

Инициативу Сухарева поддержали его коллеги по фракции. По словам Максима Шингаркина, захоронения в центре столицы исторически не обоснованы, поскольку большевистское правительство пришло к власти преступным путем. 

«Большевистский переворот по сути был преступлением против русского народа. Теперь мы живем в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду», — пояснил РП Максим Шингаркин. 

Мировая общественность не поверит, что Россия изменилась, до тех пор пока тело Ленина будет покоиться в мавзолее на Красной площади, добавил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 

«Освободить страну от красного ярма, вернуть историческое название всем городам, площадям, улицам. Вынести тело Ленина из мавзолея, убрать его, осудить весь идеологический советский режим, осудить их за то, что мы сегодня расхлебываем все, что они сделали», — подчеркнул Жириновский.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный невесело смеётся:

- У кремлядей и их лакеев всегда так: если уж совсем плохо с их собственной внутренней политикой, то на повестке дня встаёт нестареющий вопрос "а не вынести ли нам Владимира нашего Ильича?". Ход настолько беспроигрышный, что все властные пацаны, от правительства до думаков - могут на месяц ехать куда-нибдь на Сейшелы сейшновать, прогуливать доставшееся даром (государством нынешним, пардон, данное). Всё - на месяц, как минимум, "бандерлоги" внизу будут так заняты именно этим главнейшим историческим вопросом современности, что не заметят ни роста цен, ни обвала рубля, ни коррупции в Генпрокуратуре... Ну, а кому же поручить столь почётную миссию? Конечно же старому доброму спутнику всех постсоветских президентов! Ну, и его братве, конечно - уж ей-то Ленин должен быть ненавистен по-классовому, ведь при нём и при Советах сидели они на нарах и друг друга татуировками разрисовывали, а потом лес валили. Ни в роли сутенёров, ни в роли депутатов, ни как Сам в роли олигархов они оказаться не могли. Как класс. А тут вдруг такой почёт, такое внимание! Что ты там расхлёбываешь, шут гороховый? Хочешь осудить большевизм за электрификацию, ликбез, индустриализацию и Победу в Великой Отечественной, историческую победу над фашизмом?! Ну, валяй-валяй. Только имей в виду - тебя вынесут из Госдумы раньше, чем Путина из Кремля, если вы на это отважитесь. Не вы захоранивали, не вам и вякать, контра мелкоторавчатая. И кто это, главное, захотел тут выгодно показаться перед миром-то? Те, кто проклинал майдан и антисоветскую истерию укро-нацистов? Самое же время именно так ответить на санкции: в Киеве и далее везде по Украине валят памятники Ленину, ставят вместо них Святославов - а в Путинской России работают с опережением, ставят памятник Владимиру и готовятся вынести тело Владимира Ильича. В общем, мне лично этот балаган надоел - сегодня мы снимали в Горках Ленинских ролик по поводу готовящейся акции 23 января - ведь и там ленинские места окружила со всех сторон мафия подмосковная, саблинская. Дадим серию материалов об этом и строго наказываем: быть всем! Начало в 14:00.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
надо вынести Ленина и положить туда жириновского с шингаркиным
глазов написал 21.03.2016 02:35
ЛДПР-это партия фантом, а Жириновский -вошь на тифозном теле, которая доказывает телу, что она ему очень нужна.
ленин привел к ВЛАСТИ
в РОССИИ написал 30.12.2015 15:32
евреев всего мира и народ РИ горбатился на них . в 1991г. евреи все богатства СССР приватизировали и хотят дедушку захоронить.
(без названия)
straus написал 26.12.2015 11:27
Re: Коркунов написал 25.12.2015 11:30 Ибо Ульянов и Ленин - это два разных человека =
С чего взяли? Где доказательства, что это два разных человека? Дайте ссылку на внушающий доверие источник.
(без названия)
Тупой написал 26.12.2015 01:23
Ворону-Каркунову! Ленин пользовался заслуженной ненавистью буржуазных
паразитов - кровопийц и безграничным уважением тружеников. Он оставил
будущим поколениям правителей пример бескорыстного служения народу.
Очередь желающих проститься с ним в лютый январский мороз 1924 г.была
бесконечной. Поэтому решением ЦК было принято решение возвести
временный деревянный мозолей. Будучи председателем Совнаркома получал
зарплату рабочего 500 рублей. Узнай сколько получает твой кумир жирик.
Питался в кремлевской столовой как и все работники. Организовал борьбу с
беспризорностью, разработку плана электрификации, восстановление ж/д
транспорта. Создал СССР. Олигархи , руками жириков и зюганоидов все
похерили. А ты ,поганый падальщик ,на него каркаешь, капиталистический
холуй.
готовящейся акции 23 января
Это что? написал 25.12.2015 22:31
Какая акция будет 23 января?
Re: Re: Re: Опечатка!
Коркунову написал 25.12.2015 21:06
Исправляю опечатку - следует читать:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - НЕ муж и жена
Старый анекдот, но уже забанили
за нормативную лексику. Не ты, случайно?
Поручик Белый
Re: Re: Забыл написать!
Коркунову написал 25.12.2015 20:51
Ибо Ульянов и Ленин - это два разных человека.
===============
Помнится, чукча после обучению марксизму-ленинизму
понял, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена,
а четыре разных человека.
Поручик Белый
каплановским антисоветским жыдовцам
крымчанин написал 25.12.2015 19:30
Антисоветские жидовские глисты ,не любят ЛЕНИНА ,потому что он запретил наживу и ростовщичество ! москва-400 -это тифозный сионистсккий питараст и форумный бот !
(без названия)
Киса написал 25.12.2015 18:49
Жириновцев-в печь! И уничтожить их семьи. Ведь ясно, что родственники этого Сухарева воевали на стороне Германии.
трупик сжечь в пушку и в израиловку.
москва-400 написал 25.12.2015 15:12
Раскрыть комментарий
Re:
праволевонецентрист написал 25.12.2015 14:25
Но как вы уже поняли и у нас в России и тоже Черный это последний коммунист ленинец.
============
Тут еще главный Баранов. Реинкарнация Ленина.
Он правит бал.
Поручик Белый
Re: Re:
Коркунову написал 25.12.2015 14:03
Ульянова надо читать и понимать. А для этого надо Ульянова отделить от Ленина. Ибо Ульянов и Ленин - это два разных человека.
=============
Народ говорит, что хрен редьки не слаще.
Головой надо думать, на чем нас развели
с коммунизмом
Поручик Белый
(без названия)
Петрович написал 25.12.2015 14:02
Мдя-а, no comment.
В принципе не возражаю, но, оплатить ВСЕ!! издержки должен Жириновский и Ко.
ВСЕ!! - это если правильно подсчитать, чай почти век стоит и работают в нем ученые, выльется в такую сумму что не то что Жириновский, а ВВП за сердце схватится если будет из своего кармана оплачивать.
Вот если пилить народный бюджет тогда конечно все в порядке.
Плюс, РПЦ к Красной площади ближе километра не подпускать.
А то, переименуем то, переименуем се, этого убрать с постамента, этого поставить, да делайте что хотите, только за свой счет.
ЗЫ:
Хотя о чем это я, в ращказоне любой мундиаль возможен, тут главное правильно преподнести бизнес план и поделится в "правильной" пропорции с нужными людьми.
Ну а потом пили в свое удовольствие.
(без названия)
Чаплин г. Зопорожье написал 25.12.2015 13:54
А как же Ватикан? Там же это дело на каждом шагу? А как же капуцинские катакомбы в Палермо? А как же восковые нетленные куклы во всей Европе? А почему в культовых зданиях Москвы непохоронены куски полупрогнивших трупов, причем верующим предлагаецца их лобызать?
Все врут ему и про него
Андреев.... написал 25.12.2015 13:27

Приходит раздраженный Ленин домой и говорит Крупской:
- Надежда Константиновна, разденьтесь!
- Зачем?
- Разденьтесь, я сказал! А теперь сядь мне на голову!
- Ты что Володенька, с ума сошел?
- садитесь и не разговаривайте! Владимир Ильич подходит к зеркалу, поглаживает
по лбу рукой и удовлетворенно говорит:
- А говорят, мне челка не идет!
Обход постов
gamma написал 25.12.2015 13:12
Посты проверил. Опять много больных
хроническим ленинизмом головного мозга,
некоторые в стадии обострения.
Баранов похож на инкарнацию Ильича,
не хватает калмыковатости, но иудейская
компонента на лице.
Для облегчения обострения
рекомендую спеть "Ленин всегда живой..."
Но эффективнее выдавливать из себя
Ленина каждый час.
Поручик Белый
Re:
Наталь написал 25.12.2015 13:12
Ну с тем что Ленин наворотился,причем с помощью немцев -я полностью согласна. Но сейчас выносить тело конечно не время - есть дела и по важней. Только делать их
К сожалению некому. Государством управлять у нас уже никто не сможет- вокруг одно
Ворье.
Железняков
Нет имени написал 25.12.2015 12:27
Скоро депутаты услышат"Караул устал."
(без названия)
стоик125 написал 25.12.2015 11:44
Когда суд над троцкими, дзержинскими, гайдарами...?
Зюгановы, жириновские и других горбиЖабы...даже суда не заслужили?
Re:
Коркунов написал 25.12.2015 11:30
Тут кто-то заявил:
//*
Ленин - вождь униженных и ограбленных, Данко и Спартак для пролетариата.
Зарыть Ленина земли не хватит, сказал один из форумчан.
//*
Вот и сожги Ленина, гражданина США, а пепел развей над всей сушей Земли. А для поклонения нарисуй миллион икон. И раздай всем униженным и угнетенным. Пусть молятся, преврати Ленина в опиум для народа.
*
Ульянова надо читать и понимать. А для этого надо Ульянова отделить от Ленина. Ибо Ульянов и Ленин - это два разных человека.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss