Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские крестьяне похоронили свинью перед Радой, но пока не похоронили власть буржуев

Опубликовано 24.12.2015 в разделе комментариев 12

украина кризис майдан рада
Украинские крестьяне похоронили свинью перед Радой, но пока не похоронили власть буржуев

Под Верховной Радой Украины около 500 аграриев вышли на протест против отмены специального режима налогообложения налога на добавленную стоимость. Активисты принесли под здание парламента свинью в гробу. Соответствующее фото обнародовал на своей странице в Facebook фотокорреспондент Богдан Бортаков. Возле гроба стояли траурные венки.

Кроме того, участники акции держат плакаты "Налоговая реформа Минфина превратит Украину в импортера молока и мяса", "Требуем сохранения спецрежима НДС - единой формы господдержки аграриев", "Защитим село - защитим Украину". Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский объяснил, как спецслужбы используют недовольство украинцев властью.

Митинг аграриев, собравшихся возле Верховной рады, не обошелся без потасовки с представителями правоохранительных органов.

"Потасовка произошла после того, как митингующие попытались пронести в помещение парламента свинью в гробу, которая символизирует смерть животноводства. Данных о пострадавших нет", - сообщает агентство.

По словам депутата Игоря Луценко ("Батькивщина"), здание Рады оцеплено нацгвардейцами.

Сейчас у здания Рады находятся порядка 200 аграриев. Они выступают против законопроекта, отменяющего специальный режим НДС, который собираются принять депутаты. Участники акции держат в руках плакаты с названиями населенных пунктов и лозунгами: "Сохраняйте село, а не душите", "Не дадим уничтожить Украину!", "Нет села - нет государства!".

Пикетчики называют свой митинг всеукраинским и заверяют, что в ближайшие время к нему должны присоединиться еще 25 тысяч аграриев со всех регионов страны.


Материалы по теме:

Саакашвили: на Украине так плохо, как сейчас, не было никогда

Оленеводы вместо дичи подстрелили топ-менеджеребцов "Газпром-переработки"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хо-ро-шо!
анархия написал 25.12.2015 12:45
Не понимают нормально бывшие советские люди, и что? Лечебное голодание им в помощь! Это им поможет избавиться от сионизма и вернуть власть Советов. Даже на этом сайте как бы коммунисты поддерживают сионизм, есть к тому признаки. Потому Россию тоже захватят сионисты, под открытую диктатуру, как в хахЛОХстане.
уйдут остатки отродья троцких, дзержинских, гайдаров и других горбиЖаб...и все наладится?
алекс настоящий написал 24.12.2015 23:48
придут другие.Уже пришли.Порошенко не входил в советскую элиту.Подполковник КГБ-при СССР тоже далеко не первый ранг.Никто никуда не уйдет-эта игра бесконечна.В ней более важное значение имеют правила игры а не конкретные персоны.Никто так не изменил игру как кучка ученых-физиков из Манхеттонского проекта и бериевских ядерных шарашек.Они предотвратили гибель миллионов людей в следующей мировой войне,которая не состоялась.И в полном смысле слова изменили мир.Как никто из политиков.Вот пример!Человечество развивается как единый организм и роль политиков все меньше с каждым поколением.Это неизбежно и наверное к лучшему.Это вселяет в меня оптимизм.А наша личная задача-не скурвится,спасти душу,вырастить детей.Уот как то так.
(без названия)
стоик125 написал 24.12.2015 23:18
уйдут остатки отродья троцких, дзержинских, гайдаров и других горбиЖаб...и все наладится?
(без названия)
Вор Прохоров написал 24.12.2015 23:08
Здание Рады оцеплено нацгвардейцами! Нацгвардейцы это су@и пиндостана,- так "сделайте еще один шаг в
правильном направлении и валите нацгвардейцев.
Бог с тобой,Зара Карамелькова.Кто сказал тебе что я ненавижу тебя?
алекс настоящий написал 24.12.2015 23:04
Сочувствую вашим фермерам,уверен что они честные работяги, как и я.Но как возможны "адресные" санкции?Всем рулят крупные перекупщики.С 1 января отменятся пошлины для товаров из Европы,наклеивай свою этикетку и гони в Россию как свое,разоряй наших работяг.Мы вынуждены вводить экспортные пошлины для украинских товаров,как по другому то?Претензии тут к Порошенко и Яценюку,до них никто ваших товаров не гнал с рынка,и не гнал бы дальше.Увы.Майдан,будь он проклят,создал ряд необратимостей.Мы имеем дело с другой Украиной.Совсем с другой.Телевизор кстати не смотрю,пропади он из дома-я и замечу не в первый день наверное.Не ненавижу вас хохлы,и не буду ненавидеть.Я человек позднего советского воспитания,вы для меня свои.М не жаль что так получается.Правда жаль.
Re: Когда украина похоронит своих мародеров, трудно будет восстанавливать то, что строилось годами.
Зара Карамелькова написал 24.12.2015 22:45
Конкуренты- Коломойский с Ротенбергом, Порошенко с Путиным. А какая конкуренция у народов? Нам то с тобой чего делить? Ты меня не знаешь, а уже ненавидишь. Телевизор тащит нас в людоедство. А ты рад стараться. Наши фермеры работали и зарабатывали. А ты радуешься тому, что они разоряются. Можно ли после этого считать тебя психически здоровым?
Когда украина похоронит своих мародеров, трудно будет восстанавливать то, что строилось годами.
алекс настоящий написал 24.12.2015 21:19
Ну во первых воны ростють достойную смену.В смысле мародеров.А во вторых восстанавливать не хотелось бы(кроме восточных регионов),эдак по Днепру.А западнее-пусть строят свой Северный Габон.На здоровье.
Да и не сближает народы само по себе с/х народы при капиталлизме-конкуренция жеж.
Re:
Зара Карамелькова написал 24.12.2015 19:52
Не стоило разрушать продовольственный товарообмен. Это ниточка, которая связывает и "сдруживает" братские народы. Вальцману эта санкция на руку, ему наср... на украинский народ. Яценюк- му...к, но проститутка Байдена. Когда украина похоронит своих мародеров, трудно будет восстанавливать то, что строилось годами.
Санкции должны быть адресными.
(без названия)
стоик124 написал 24.12.2015 19:24
уйдут остатки отродья троцких, дзержинских, гайдаров и других горбиЖаб...и все наладится?
значит, впереди рост цен на мясо
kjhdgf написал 24.12.2015 18:46
Цэ пэрэмога!

ЗЛОЙ написал 24.12.2015 18:39
Принесли депутатам на обед
дохлую свинью,живую пожалели!
(без названия)
гезаген написал 24.12.2015 18:16
казалось бы , кому плохо , что крестьяне производят много продовольствия ? хоть на украине , хоть в срашиянии . но оказывается плохо , тем , кто это продовольствие скупает и реализует , чтобы цены высокими были . вот этих му!дил и надо закапывать , а не свиней .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss